Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jolie

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634319910 Вика.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4020 : 17 Березня 2014, 09:19:36 »
Может кто уже выкладвал  ::)

согласна на все  100%

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4021 : 17 Березня 2014, 09:54:14 »
Что  вы  считаете тупо ???? :o , людей  запугивают , и   они  уезжают , какое   нагнетание   вы  о чем ???? Люди   приехавшие  с  Крыма  живут  у  моих  знакомых, боятся  даже  думать  о  возвращении  домой.
У меня свое мнение, у Вас свое.
Как-то даже наши каналы не трубят о массовой эвакуации населения из Крыма. То, что выехало несколько процентов населения никак не свидетельствует о том, что татар собрались выселять из Крыма, а только о крепости их нервной системы.
Даже у нас на форуме, кто-то относительно спокойно относится к предполагаемой угрозе, а кто-то уже чемоданчики тревожные собрал

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4022 : 17 Березня 2014, 10:08:48 »
Я как прикинула, че мне с собой надо брать если че, так там тревожный микробус надо )) т.ч. все лежит на своих местах ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4023 : 17 Березня 2014, 10:26:54 »
Я как прикинула, че мне с собой надо брать если че, так там тревожный микробус надо )) т.ч. все лежит на своих местах ))
:))  :)) :))

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4024 : 17 Березня 2014, 10:33:18 »
Ленка, а мне пару 20-ти тонников  ;D Так что сижу на попе ровно и тружусь, как люьит мой шеф говорить, "на благо розбудови вільної, незалежної України"

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4025 : 17 Березня 2014, 10:34:18 »
США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза http://investcafe.ru/news/27859

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 17 Березня 2014, 10:38:11 »
Одним словом, усрались  ;D Им теперь Россия страшнее, чем Иран с ядерной программой

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4027 : 17 Березня 2014, 11:25:48 »
У меня свое мнение, у Вас свое.
Как-то даже наши каналы не трубят о массовой эвакуации населения из Крыма. То, что выехало несколько процентов населения никак не свидетельствует о том, что татар собрались выселять из Крыма, а только о крепости их нервной системы.
Даже у нас на форуме, кто-то относительно спокойно относится к предполагаемой угрозе, а кто-то уже чемоданчики тревожные собрал
у меня сестра живёт в горном Крыме, у них вокруг одни татары. жизнь идёт своим чередом..молятся лишь об одном, чтобы не стреляли
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4028 : 17 Березня 2014, 12:03:15 »
http://novosti-n.org/ukraine/read/62243.html
Россия отказывается от финансирования Крыма
Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится. об этом заявил министр экономического развития России. пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

вот так вот. будут жить как в Зимбабве... а то и хуже...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4029 : 17 Березня 2014, 12:06:16 »
Крым присвоил госсобственность Украины
http://www.facenews.ua/news/2014/192660/

Цитувати
все учреждения, предприятия и другие организации, основанные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и другими организациями, основанными Республикой Крым, а государственная собственность Украины, которая находится на день принятия постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4030 : 17 Березня 2014, 12:07:35 »
Рада объявила мобилизацию в армию из-за военного положения в Украине
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rada-obyavila-mobilizaciyu-v-armiyu-iz-za-voennogo-polozheniya-v-ukraine-355137.html

Цитувати
Народные депутаты проголосовали законопроект о введении в Украине частичной мобилизации и переводе страны на военное время. "За" проголосовали 275 депутатов. Мобилизация будет проходить в течение 45 дней со дня вступления в силу. Закон вступает в силу со дня принятия, то есть с 17 марта 2014 года.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4031 : 17 Березня 2014, 12:12:00 »
США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза http://investcafe.ru/news/27859

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики

Новость марта 13го года)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4032 : 17 Березня 2014, 12:12:28 »
Рада объявила мобилизацию в армию из-за военного положения в Украине
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rada-obyavila-mobilizaciyu-v-armiyu-iz-za-voennogo-polozheniya-v-ukraine-355137.html

ну вот зачем? :walldash: в войнушки в детстве не наигрались

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4033 : 17 Березня 2014, 12:13:04 »
Рада объявила мобилизацию в армию

И как это понимать? ??? Всех кому повестку прислали заберут? А с работой как быть? А если семью только один мужчина кормит и его призвали? :-[

valyalv

• Местный житель
« Reply #4034 : 17 Березня 2014, 12:20:33 »
Рада объявила мобилизацию в армию

И как это понимать? ??? Всех кому повестку прислали заберут? А с работой как быть? А если семью только один мужчина кормит и его призвали? :-[
нужно ж кому то защищать имущество наших бедных депутатов в Криму