Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4035 : 17 Березня 2014, 12:21:57 »
Рада объявила мобилизацию в армию

И как это понимать? ??? Всех кому повестку прислали заберут? А с работой как быть? А если семью только один мужчина кормит и его призвали? :-[
соберут, посмотрят, напомнят как оружие держать, запишут.....ну это в случае боевых действий(тьфу тьфу тьфу) знать сколько есть боеспособных резервистов
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4036 : 17 Березня 2014, 12:24:21 »
Мое скромное ИМХО, нечего в Крым идти войной. Ну не хотят крымчане в большинстве с Украиной вместе жить в одном государстве. Ну как их можно силой заставить? ???
Это как мужа и жену мирить, когда они уже горшки побили, разругались и твердо решили развестить. Смысл в такой союзе?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4037 : 17 Березня 2014, 12:26:14 »
Мое скромное ИМХО, нечего в Крым идти войной. Ну не хотят крымчане в большинстве с Украиной вместе жить в одном государстве. Ну как их можно силой заставить? ???
Это как мужа и жену мирить, когда они уже горшки побили, разругались и твердо решили развестить. Смысл в такой союзе?
Там татары, которые в Россию не хотят. Если Путин пришел защищать русских, то кто будет защищать татар  ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4038 : 17 Березня 2014, 12:26:39 »
вот я о том же! Рада давно сама слила Крым, всё шло к этому, но они всё время сидели и ждали принимая пустословные законы, ничего при этом реально не делая
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4039 : 17 Березня 2014, 12:29:39 »
Высший админсуд может признать власть нелегитимной и впустить войска РФ в Украину
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vysshiy-adminsud-mozhet-priznat-vlast-nelegitimnoy-i-vpustit-voyska-rf-v-ukrainu-355062.html
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4040 : 17 Березня 2014, 12:31:03 »
Высший админсуд может признать власть нелегитимной и впустить войска РФ в Украину
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vysshiy-adminsud-mozhet-priznat-vlast-nelegitimnoy-i-vpustit-voyska-rf-v-ukrainu-355062.html

в том же сюжете говорилось, что это очень маловероятно...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4041 : 17 Березня 2014, 12:41:20 »
вот я о том же! Рада давно сама слила Крым, всё шло к этому, но они всё время сидели и ждали принимая пустословные законы, ничего при этом реально не делая
Именно
Занимались чем угодно, но никто, окромя Порошенко и еще парочки пустозвонов, даже не попытался договорится с Крымом
Вот очень неоднозначно отношусь к Кравчуку, но он все верно сказал об этой ситуации

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4042 : 17 Березня 2014, 12:43:03 »
Именно
Занимались чем угодно, но никто, окромя Порошенко и еще парочки пустозвонов, даже не попытался договорится с Крымом
Вот очень неоднозначно отношусь к Кравчуку, но он все верно сказал об этой ситуации
:super: вижу Порошенка в роли президента!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4043 : 17 Березня 2014, 12:44:50 »
Там татары, которые в Россию не хотят. Если Путин пришел защищать русских, то кто будет защищать татар  ???
а вы за татар  переживаете? и ради них согласны на войну?
я - нет.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4044 : 17 Березня 2014, 12:46:15 »
а вы за татар  переживаете? и ради них согласны на войну?
я - нет.

+1

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4045 : 17 Березня 2014, 12:46:46 »

было бы неплохо, потому что жить под неонацистами и фашистами как-то не хочется :-X

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4046 : 17 Березня 2014, 12:47:13 »
Блин, вот дали-ио с мобилизацией  :walldash: И хоть не всех, но 40 тыс. - это уже цифра...

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4047 : 17 Березня 2014, 12:47:55 »
В Крыму провозгласили независимость полуострова  http://vesti.ua/krym/42826-v-krymu-provozglasili-nezavisimost-poluostrova

Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма", - говорится в тексте постановления.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4048 : 17 Березня 2014, 12:49:30 »
Я думаю, не будет войны! Пора успокаиваться! Все будет хорошо, вот посмотрите  ;)
Просто наша "новая власть" обидела Крым, это даже мне понятно, никто с ним не считается, я особо не расстроюсь если мы отдадим это "тягар", а татары сказали, что свою землю не покинут, приживутся и в России.
 Яценюк же сказал, это больше политическая война, в которую затянуты много стран, сейчас начнутся суды, национализация, ответные санкции и т. д. Обидно, что нам от этого лучше житься не будет, а даже наоборот  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4049 : 17 Березня 2014, 12:51:55 »
Я думаю, не будет войны! Пора успокаиваться! Все будет хорошо

Я вот тоже уже так думаю  ;)