Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362392 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4065 : 17 Березня 2014, 13:33:56 »
было бы неплохо, потому что жить под неонацистами и фашистами как-то не хочется :-X

Оксана, не шути так ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4066 : 17 Березня 2014, 13:35:51 »
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю всю систему помощи при рождении ре, сколько там 28 тыс. за первого, 56 тыс. за второго - в корне неправильной. В результате сколько алкашей стали рожать по ребенку в год, чтоб было на что бухать :walldash: Да, помощь молодым родителям нужна, но в первую очередь надо обеспечить людей стабильной работой и действительно доступным жильем и образованием, и, может, какими-то сертификатами на детское питание, средства гигиены и медикаменты. А то знаю людей, которые на 1-ую большую сумму плазмы покупают, а ре спать негде :walldash:
Недавно мне знакомая, рожавшая 12 лет назад сказала:"Вы вообще зажрались. Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу. Не покупала готовые творожки и пюрешки, растворимые готовые кашки, а все готовила сама. А вы еще и плачетесь."  :(
вот это точно. я на старшего вообще ничего не получала. ничего, охоту рожать не отбили

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4067 : 17 Березня 2014, 13:36:55 »
Оксана, не шути так ???
что не шути? ну убрали ж статью о наказании за неонацистские и фашистские взгляды.

engel

• Гість
« Reply #4068 : 17 Березня 2014, 13:38:18 »
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю всю систему помощи при рождении ре, сколько там 28 тыс. за первого, 56 тыс. за второго - в корне неправильной. В результате сколько алкашей стали рожать по ребенку в год, чтоб было на что бухать :walldash: Да, помощь молодым родителям нужна, но в первую очередь надо обеспечить людей стабильной работой и действительно доступным жильем и образованием, и, может, какими-то сертификатами на детское питание, средства гигиены и медикаменты. А то знаю людей, которые на 1-ую большую сумму плазмы покупают, а ре спать негде :walldash:
Недавно мне знакомая, рожавшая 12 лет назад сказала:"Вы вообще зажрались. Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу. Не покупала готовые творожки и пюрешки, растворимые готовые кашки, а все готовила сама. А вы еще и плачетесь."  :(

так тогда и цены немного не те были, а сейчас какие. поддерживаю полностью.  А сейчас не выдали 10, все такие сякие государство никакое

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4069 : 17 Березня 2014, 13:38:28 »

согласна 100% Очень многие на эти деньги просто живут всей семьей :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4070 : 17 Березня 2014, 13:38:36 »
и еще скажу про то, что имел мой ребенок 11 лет назад и сейчас, сравнивать даже страшно. я была в декрете, муж работал. ребенка одевали в секонде, смесь купить не могли, кормили кашами на молоке, игрушки были те, что от нас остались. про гор сад и другие радости, вообще не думали. так пусть хоть это платят, если не в состоянии обеспечить наших мужей нормальной работой, жильем , и тд. 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4071 : 17 Березня 2014, 13:40:04 »
что не шути? ну убрали ж статью о наказании за неонацистские и фашистские взгляды.

ты хочешь тут войска РФ? :-\
я лучше на митинг потом схожу против фашистов :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4072 : 17 Березня 2014, 13:40:29 »
а правда, что в России детские платят не до 3 лет, а до 1,5?

вот http://uapress.info/uk/news/show/18882
минуя текст покращень
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4073 : 17 Березня 2014, 13:42:59 »
вот http://uapress.info/uk/news/show/18882
минуя текст покращень
просто моя сестра в крыму, которая ненавидит люто украинцев имеет ребенка 2 лет и получает пособие. на работу устроится давно уже не может. живет без мужа. раньше ездила на заработки в россию ( до родов). теперь интересно как она будет.об этом, думаю, она не знала

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4074 : 17 Березня 2014, 13:45:58 »
просто моя сестра в крыму, которая ненавидит люто украинцев имеет ребенка 2 лет и получает пособие. на работу устроится давно уже не может. живет без мужа. раньше ездила на заработки в россию ( до родов). теперь интересно как она будет.об этом, думаю, она не знала
Она не не знала, а просто не думала о последствиях...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Finka

• Звезда форума
« Reply #4075 : 17 Березня 2014, 13:46:14 »
я тоже получила на первую выплату в 300,00, помню тогда за 240 купила бу коляску)) . а кто сидел с ребенком, когда она вышла через несколько мес на работу  :-\
Бабушка.
А еще недавно на детской площадке разговорились с пожилой женщиной, так она тоже порассказывала, и как они рожали в те времена без всяких пособий, и декреты только до года, а потом - ясли, и вперед выполнять план, и бабушки у всех по селам, оставить не на кого. И как ее ре в 1г. и 8 мес. попал в больницу с пневмонией, а с мамой после 1г. лежать уже нельзя. И дите там само 2 недели ходило обписяное, обкаканое и голодное, а она, мать дома с ума сходила. Короче, вот как классно в СССР жилось, просто жуть :walldash: И все равно рожали без всякой помощи, ведь рожали для себя, а не для государства
А вы, говорит, молодые вообще как царицы со всеми этими выплатами, памперсами, смесями и долгими декретами, еще и любите жаловаться, что вам трудно. Ну, разве поспоришь?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4076 : 17 Березня 2014, 13:46:50 »
так им не отменят, пока по крайней мере. Турчинов сказал, что платить будем в полном объеме. Так что пока в этом плане даже выиграют, если две страны будут им платить ???

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4077 : 17 Березня 2014, 13:49:58 »
ты хочешь тут войска РФ? :-\
я лучше на митинг потом схожу против фашистов :-X
не, я за первую часть, чтобы признали власть нелегитимной

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4078 : 17 Березня 2014, 13:51:42 »

вы реально думаете ей автоматом дадут такое право? я про русское?
пока Украина продолжает финансирование
Вайбер 0937717795 Катя

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4079 : 17 Березня 2014, 13:53:05 »
Почитала русские форумы, россияне радуются, крымчане ликуют, празднуют. И тут я подумала, а чего же нам расстраиваться, нужно радоваться за людей и все. Пусть живут себе в РФ и наслаждаются.
Смешно было читать форум, все радуются за Крым и тут кто-то спрашивает, какие расходы при открытии кафе в каком-то городе РФ и самый главный вопрос - "Сколько нужно на лапу дать?" Сразу подумалось - ото "покращення"  O:-)
Еще подумала о медицине - у нас в стране реабилитационные центры (к примеру, "Видродження") строят европейцы, лечится весь блатняк едет в Европу. Может я не в курсе и что-то из сферы медицины построили у нас русские?
Я тоже против продаться Европе или России, но брать нужно лучшее у лучших и применять и адаптировать к нашей стране