Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20760 : 05 Січня 2015, 10:25:10 »
natali_1506, зато какой концерт был под елкой в новогоднюю ночь... ммм.... :super:

natali_1506

• Гість
« Reply #20761 : 05 Січня 2015, 10:34:44 »
а когда там не было бизнеса  :D это Киев, детка  :D цены везде, такие..... а как тебе за вход на НГ городок 250 грн, это там где ледяные лабиринты и фигуры  :D так что пряники это еще нормуль...

и не лотки, а домики ::)  , внешне выглядит хорошо, только народу - ух сколько, это пожалуй минус основной... чтобы покататься на карусельке, выстояли почти 40 минут, шо поробиш деть захотел на лошадке на втором ярусе покататься :walldash: ???  .. я вообще не любитель подобных мероприятий пока детя не было,  не ходили никогда , тут приходится  :-[ .... но видок со второго яруса карусельки  :super: с высока выглядит это все круто  ;D побольше бы таких каруселек, чтобы очереди по-меньше  там были и хорошо...
я всегда, когда к свекрови приезжала на их елки завидовала, они у них цельные, настоящие  :super: теперь вот и в Киеве такая, красуня, сама елка  :super: :super: :super: :super: атмосфера совсем другая возле таких елочек  ::)
А нам не понравилось... Мы всей семьей ходили + друзья приехали. Тоже не в восторге.
Сколько людей, столько и мнений.

natali_1506

• Гість
« Reply #20762 : 05 Січня 2015, 10:35:17 »
natali_1506, зато какой концерт был под елкой в новогоднюю ночь... ммм.... :super:
Не ходила. В Че была на НГ.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20763 : 05 Січня 2015, 10:35:18 »
Да и вообще, елка этого года даже ничего так
2012

2013 (каркас был утыкан мониторами и на них отображались новогодние украшения, в реале смотрелось  :negative: такая себе елка-телевизор)

2014
плюс эта

короче печаль с главной елкой

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #20764 : 05 Січня 2015, 10:36:38 »
а чем вам елка не нравится :o
Ну меня сама атмосфера жлобства угнетает  :(
 у нас 300 тыс человек населения , а ощущение на площади , с этими горками и лошадками голодными , как в деревню под клуб приехал  :( :( :(
неужели сложно что-то придумать поинтереснее ,
я пытаюсь быстрее эту зону " развлечений"  пройти, и прогуляться до вала , там намного приятней  :super:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #20765 : 05 Січня 2015, 10:50:41 »
Мне кажется, что это для нас красиво выглядит живое дерево а не искуственное.Молодое поколение с другими мнениями на фоне эволюции и глобальной компьютеризации.У меня малой ездил к свекрови.Специально для него купили живую сосну и нарядили в доме.Он не оценил.Рассказывает мне:"У нас елка красивее.У бабушки как дерево живое. :DА у нас ведь искуственная".Одно что его впечетлтло, что у бабушки игрушки снеговички и стеклянные сосульки, которых у нас нет. На площади ему тоже очень нравится.Мне в принципе на площади тоже нравится елка.Зачем срезать живую  или делать из тех же ветвей.Раз купили- и ставят.Илюминации по городу хотелось бы больше.Но в связи с перебоями в с электроэнергией приходится довольствоваться малым.Возле Нацбанка вот очень красиво.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20766 : 05 Січня 2015, 11:29:36 »
Может вы не то такси вызывает, мы уже почти 2 года таким сервисом пользуемся)

а что это у нас за такси с таким сервисом?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20767 : 05 Січня 2015, 11:43:39 »
Ред-такси еще 2 года назад присылало смс с временем подачи и номером машины, и было одним из дешевых на тот момент.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20768 : 05 Січня 2015, 11:44:55 »
а чем вам елка не нравится :o

К самой елке у меня претензий нет, хотя можно и лучше ::)
В Одессе центральная похожа на нашу, а вот на Дерибассовской намного красивее - настоящая, и понравилась вязанная :super:
Ну вот сами сравните

Элен

• Звезда форума
« Reply #20769 : 05 Січня 2015, 11:45:01 »
Люкс

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20770 : 05 Січня 2015, 11:49:23 »
Ред-такси еще 2 года назад присылало смс с временем подачи и номером машины, и было одним из дешевых на тот момент.

Я пользуюсь сугубо кэбом, Номер машины мне и два года назад в смс приходил, а о времени, так смс приходит тогда когда машина подана.
Интересует точная стоимость поездки в смс, у кого такое есть? Меня последнее время просто бесит, когда один водитель говорит 25грн, а у другого по такому же маршруту 27 или 29, и контора одна  :walldash:
Про перезвон не мечтаю, звоню своему оператору :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #20771 : 05 Січня 2015, 12:00:32 »
Я пользуюсь сугубо кэбом, Номер машины мне и два года назад в смс приходил, а о времени, так смс приходит тогда когда машина подана.
Интересует точная стоимость поездки в смс, у кого такое есть? Меня последнее время просто бесит, когда один водитель говорит 25грн, а у другого по такому же маршруту 27 или 29, и контора одна  :walldash:
Про перезвон не мечтаю, звоню своему оператору :D
В том же Люкс указывают полную стоимость, если названы все адреса. Никто никогда больше с водителей не говорил. Могу скинуть номер. Указывает какая марка машины, цвет машины, номер, время прибытия, сумму

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20772 : 05 Січня 2015, 12:18:50 »
В том же Люкс указывают полную стоимость, если названы все адреса. Никто никогда больше с водителей не говорил. Могу скинуть номер. Указывает какая марка машины, цвет машины, номер, время прибытия, сумму

Скиньте номер в лс :-* Попробую еще Люкс

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #20773 : 05 Січня 2015, 12:22:39 »
и мне скиньте номер в лс
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20774 : 05 Січня 2015, 12:27:05 »
придумайте, внесите свои предложения и найдите спонсоров

Я конечно понимаю все, но простите за какой фиг получают з/ты городские чинуши, да еще из нашего кармана?  ??? Уже просто надоело, что в местном масштабе, что во всеукраинском. Народ и так сам много делает, осталось только самим программу придумывать. Небось и во Львове народ сам все придумывает, ага
Они вызвались, их выбрали или назначили, так пусть и работают. Никто не просит у них Кароль или Руслану ночью на площади, но внести что-то новое за столько лет можно  ???