Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20790 : 05 Січня 2015, 13:32:58 »
Девчонки, да что-то не то рассказываете. Вот совсем недавно читала, шо хаты украинские, особенно в западной части нашей страны беленькие и чистенькие. И дороги у нас самые лучшие. Мы ж не москали, что у них дома-сруба.

хаты и возле - я и дар речи потеряла, думала шо там не так покуда не выкупила шо то просто чисто и без хлама
но только за "ворота" - так и срач
ну ямки на дорогах даже описывать не буду ;D
Вайбер 0937717795 Катя

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20791 : 05 Січня 2015, 13:39:48 »
недавно была на Западной Украине, Ивано-Франковская область (спасибо одному человечку, чуток выдохну и выйду на связь ::) :-* уже стыдно, но запара(()

сказать шо мне хотелось домой - ниче не сказать
девочки, как у нас ЧИСТО
я понимаю горы-грызь, НО У НАС ЧИИИИИИИИИИИСТО
отличительной особенность сел есть наличие забора - там его просто нет, дворы чистые и не захламленные
но вдоль дорог шо твориться :o :o :o
скажите туристы и да, и нет - но срач, развалины :negative:
была в 2 пгт - одно, ну городок городком (по инфраструктуре), а др село селом ??? но с мусорками и прочими элементами чистоты там просто не дружат((
Кать, я не была в Ивано-Франковской обл., но сама с Западной Украины, родители живут в Луцке, бабушка под Трускавцом. То есть еду через Житомирскую, Ровенскую область и по Львовской если к бабуле. Могу сказать, что конкретно там такого как ты говоришь нет (или я не встречала может). У всех заборчики или заборы, в селах и частном секторе в городах, мусора не видела тоже. Единственное что это ужасные дороги. В Чернигове просто СУПЕР-дороги. А вот по бабулиному месту обитания сразу видно кто живет. Не хочу никого обидеть, но четко видно кто живет. Западенцев-засранцев крайне мало, разве что алкашня какая-то
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20792 : 05 Січня 2015, 13:40:53 »
Девчонки, да что-то не то рассказываете. Вот совсем недавно читала, шо хаты украинские, особенно в западной части нашей страны беленькие и чистенькие. И дороги у нас самые лучшие. Мы ж не москали, что у них дома из сруба.
:)) :super:

irok

• Звезда форума
« Reply #20793 : 05 Січня 2015, 13:41:03 »
я езжу практически по одним и тем же маршрутам и года 2 уже с евротакси. И у них не все так гладко. Есть одна барышя, таксистка, у нее всегда на 2-4 грн дороже чем у всех, маршрут туда и обратно один и тот же, никаких обьездов и прочего. Плюс хамка еще. Как-то в гости ездила, вышел встречать меня мужчина, она по поводу его еще и замечание сделала (в чем он вышел). Спрашивается, какая тебе разница в чем меня выходят встречать? Это было просто отвратительно слушать. 
Но в основном евротакси очень радует, 99% ребят хорошие, всегда сумки помогут выгрузить и загрузить, подносят до подьезда, подождут если надо, вовремя приезжают. Другое такси и не хочется вызывать.
Меня тоже евро устраивает, за исключением этой блондинки-хамки! Но когда я маму забирала из больницы она за поездку туда и обратно запросила 35 грн (два года назад ),а я умудрилась разглядеть на счетчике 29 грн(счетчик валялся у нее под ногами ) и заплатила ей по счетчику,бо уже достала! Но с тех пор она на мой адрес больше не приезжала,хотя вижу что работает!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20794 : 05 Січня 2015, 13:41:54 »
ну шо я буду доказывать ???
я пишу то, что видела
а видела срач :(
дороги не в счет
Вайбер 0937717795 Катя

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20795 : 05 Січня 2015, 13:46:11 »
я пишу то, что видела
дороги не в счет
наверное, это как и везде - есть и чистюли и засранцы, и хорошие люди и сволочи. Не стоит делать выводы обо всех из-за нескольких.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20796 : 05 Січня 2015, 13:48:57 »
я и не делаю :-\
была во Львове - мне оч нра, а вот тут побывала...
от поездки противоречивые воспоминание - везде гавнюки есть и это факт :-[
просто люблю таки я свой город ::)
Вайбер 0937717795 Катя

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20797 : 05 Січня 2015, 13:52:16 »
Девчонки, да что-то не то рассказываете. Вот совсем недавно читала, шо хаты украинские, особенно в западной части нашей страны беленькие и чистенькие. И дороги у нас самые лучшие. Мы ж не москали, что у них дома из сруба.
:D брешут  :D беленьких не найдете практически нигде теперь, современных я имею ввиду. А старого типа есть еще, на западной еще и разрисовывают орнаментами красивыми, это есть. И срубы есть, современного типа, но в основном кирпич. Как буду свободна поищу фотки  домов по дороге, по которой я к родителям и к бабуле езжу, сами увидите.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20798 : 05 Січня 2015, 13:52:50 »
я и не делаю :-\
была во Львове - мне оч нра, а вот тут побывала...
от поездки противоречивые воспоминание - везде гавнюки есть и это факт :-[
просто люблю таки я свой город ::)
и я люблю Че, хоть всего 10 лет тут

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20799 : 05 Січня 2015, 13:56:33 »
я пишу то, что видела
дороги не в счет
мы еще специально нафоткали это все в центре города, думала им на форуме выложить, да потом поостыла.
Ведь большинство страшных клумб возле каких-то магазинчиков или кафешек были, там же и мусор вокруг, а мусорок не найти. Я тогда все сравнивала, как у нас возле всех заведений в городе красиво сделано.
Я до этого очень много раз была в Ивано-Франковске и области (мама оттуда), в Черновцах, на Закарпатье, но такое негативное впечатление только от последней поездки. До этого лет пять в тех краях не была, сильно изменилось все в худшую сторону.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20800 : 05 Січня 2015, 13:58:54 »
И я к любителям Чернигова)
Помню прошлым летом на ст.Героев Днепра в Киеве впечатлилась- жара,мусор прям везде,какие- то ларьки обшмыганные ,из одного из них музыка волает и алкашка пляшет,она даже местная достопримечательность  :walldash:
А ёлка у нас унылая да,помню карусели моего детства- крутелка,Гулливер с горкой,что еще :-\
Прикольно было)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20801 : 05 Січня 2015, 14:01:12 »
А мне с детства запомнились огромные снежные горки и скульптуры, ну и крутелка деревянная еще

ogle

• Гість
« Reply #20802 : 05 Січня 2015, 14:01:31 »
Да,  о чем сыр-бор... Чернигов чистый город  :super: за исключением частного сектора и парочке районов с вывозом мусора по графику

для меня самая большая помойка - это Киев, вот сколько живу не могу никак к этому привыкнуть  :D можно списать, что перенаселен, но  теперь вот  Ирпень еще наблюдаю , это вообще занавес ,
 вроде и парки какие-то сделали,  но такой  в них свинушник ,  все разломано уже .. вот новый открыли буквально перед НГ, думаю и там такое будет... пока люди сами не уберут, а убираем же,  но этого мало , засирают быстрей..  срач срачем ..  ни разу не видела ,чтобы в центре Ирпеня  какой-то дворник с метлой или лопатой хотя бы прошелся  ??? их там не существует такое впечатление  ??? ... проедь дальше - Буча, ткое впечатление ,что в пригород в Германии попал  ???  бюджет тот же, в чем разница  ??? люди те же,  один в город в другой перетекает, раздел прямо по улице жилой ..  ???  можно же  ???

но мер у нас тут новый.. вроде с команды бучанского мера, поглядим, может и мы заживем, лес рубить начали с новой силой, парк построили, детские сады все застеклили, на индивидуальное отопление перевели, детскую поликлинику строят, и это за месяц буквально, гляди может и дворников увидим  :D скоро
« Останнє редагування: 05 Січня 2015, 14:06:28 від ogle »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20803 : 05 Січня 2015, 17:05:36 »
мы еще специально нафоткали это все в центре города, думала им на форуме выложить, да потом поостыла.
Ведь большинство страшных клумб возле каких-то магазинчиков или кафешек были, там же и мусор вокруг, а мусорок не найти. Я тогда все сравнивала, как у нас возле всех заведений в городе красиво сделано.
Я до этого очень много раз была в Ивано-Франковске и области (мама оттуда), в Черновцах, на Закарпатье, но такое негативное впечатление только от последней поездки. До этого лет пять в тех краях не была, сильно изменилось все в худшую сторону.
Может села какие вымирающие ??? А так, западенцы за порядком в доме следят очень и очень. Работящие они. У нас вон тоже, от Чернигова заедешь километров 15-30 в сторону, к сожалению села вымирающие, живут старички, заросли, и т.п. А в сторону Белоруссии ближе, так там  сейчас как после разрухи, аж моторошно. И там еще по хат пять и люди живут :o, не живут, а существуют. Сама видела года три назад, два дня с головы не выходили те старики. Но помимо стариков, там живут и алкоголики. Может и в вашей ситуации так. А при СССР так на западной Украине в магазинах всего хватало, а не как у нас, дефицит был всего, и люди приветливые. Но нашу Черниговскую область они называли москалями и сильно не любили. Кто приезжал с Чернигова в их села, не признавались, говорили, что с других областей, а то бока могли намять :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20804 : 05 Січня 2015, 18:05:18 »
Может села какие вымирающие ??? А так, западенцы за порядком в доме следят очень и очень. Работящие они. У нас вон тоже, от Чернигова заедешь километров 15-30 в сторону, к сожалению села вымирающие, живут старички, заросли, и т.п.
Если б села, последний раз мы только в центре Ивано-Франковска были.
В селах тоже сейчас разруха. А лет 20 назад красота была. У мамы в селе огромную школу отстроили, садик 2-этажный на 4 блока и т.д., сейчас все в запустении, школу то работает, а в садике гусей пасут.
В домах то порядок, а на улицах в городе не очень