Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1320813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20775 : 05 Січня 2015, 12:37:32 »
В деревне под клубом и такого не видывали, хотите поинтереснее - придумайте, внесите свои предложения и найдите спонсоров (на всё денюжка нужна) или проедте  в райцентр какой-нибудь для сравнения, разница впечатлит. Написала не для того, чтоб обидеть. Цените, то что есть. За последние 10-15 лет Чернигов продвинулся в плане благоустройства, помню кучугуры мусора в канун майских праздников и Пасхи в центре города. Сейчас город чистый, опрятный, уютный. А праздничное настроение не только от елки или развлекательнойпрограммы зависит - все в наших руках :beer:
Извините, но тогда какого сидят все эти чинуши, и получают вполне приличную зп, конечно, лучше деньги с бюджета выделенные для этого дела по карманам разложить, и прикрыться бедственным положением  ???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20776 : 05 Січня 2015, 12:39:16 »
В деревне под клубом и такого не видывали, хотите поинтереснее - придумайте, внесите свои предложения и найдите спонсоров (на всё денюжка нужна) или проедте  в райцентр какой-нибудь для сравнения, разница впечатлит. Написала не для того, чтоб обидеть. Цените, то что есть. За последние 10-15 лет Чернигов продвинулся в плане благоустройства, помню кучугуры мусора в канун майских праздников и Пасхи в центре города. Сейчас город чистый, опрятный, уютный. А праздничное настроение не только от елки или развлекательнойпрограммы зависит - все в наших руках :beer:
А что значит "придумайте сами, предложите, найдите спонсоров..."? Наверное ж не зря мы учителя-врачи-водители :-\ А у города есть начальник :D и его команда :-X органы самоуправления :-\ Может, пора каждому заниматься своим делом? И тогда не стыдно будет повести ребенка на главную елку города? Мне тоже там не понравилось: сама елка ничего еще, а вот этот БАЗАР, Вы меня простите, впечатляет, причем не в лучшую сторону :negative: Что-то типа "все по смешным ценам" (только в два раза дороже :o). Делать там откровенно говоря нечего :walldash: А еще если туда без денег попасть так вообще :walldash:
Мы покатались на паровозике, и пошли в Дружбу :D Замечательно провели время в лабиринте, 5-Д кино и кинотеатр :super: Но это можно на каждых выходных сделать, а вот чего-то особенного-праздничного-новогоднего хотелось бы :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20777 : 05 Січня 2015, 12:51:19 »
За голодных лошадок с горками ::)Со слов знакомого львовянина - Садовой коррупционер ещё тот, а порядок в городе - заслуга Громады. Вообще ничего плохого нет, в том чтобы придумать и сделать что-то вместе для всех  O:-).
А чинуши ваши не так уж и зря свой хлеб едят, есть с чем сравнить.

Да дело совсем не конкретно во Львове и Садовом. В Одессе тоже не все довольны мэром и губернатором, но там делают что-то для людей. И снег не помеха, и терракты, и отключения света тоже.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20778 : 05 Січня 2015, 12:52:52 »
...  Меня последнее время просто бесит, когда один водитель говорит 25грн, а у другого по такому же маршруту 27 или 29, и контора одна  :walldash:
вообще это может быть связано с маршрутом, возможно все-таки не совсем точно так же назад едите?
если с Масанов на Лесковицу ехать к примеру - это один маршрут, а обратно нужно немного крюк делать - и уже другая стоимость.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20779 : 05 Січня 2015, 12:58:06 »
вообще это может быть связано с маршрутом, возможно все-таки не совсем точно так же назад едите?
если с Масанов на Лесковицу ехать к примеру - это один маршрут, а обратно нужно немного крюк делать - и уже другая стоимость.

Я на такси езжу домой поздно вечером от друзей или с бильярдной, маршруты одни и те же.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20780 : 05 Січня 2015, 13:02:16 »
+1
Мы в мае были в Ивано-Франковске - дорог по городу просто нет, у нас, по сравнению с ними, идеальные, трава не кошена (в центре), много засохших клумб, фасады здания обшарпаны, мусор кругом. И это все в центре - возле Ратуши, центрального фонтана, по пешеходной улице, возле универа, парка.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20781 : 05 Січня 2015, 13:11:50 »
попробуйте евротакси, приезжают за секунды, позвонил, одеться не успеваешь, уже тут как тут. когда вызываешь, диспетчер сразу называет стоимость, может и назвать марку и цвет машины, а когда машина уже подъезжает, звонит уже сам водитель. берут сугубо сумму, которую озвучили вначале  :super:
я периодически езжу по одному и тому же маршруту, раньше пользовалась другим такси, туда было 15 грн, назад 17, потом в следующий раз туда 18, назад 17, могло быть и 15, русская рулетка просто.. а когда последние несколько раз когда спрашивала у водителя, сколько? он хитро говорил, "как обычно" (что значит, как обычно? я что, с тобой каждый день езжу  ??? да и обычно цена разная) я уже не выдержала и сменила на другое такси. а, и ждала их бывало и по 20 минут и по полчаса..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20782 : 05 Січня 2015, 13:18:34 »
недавно была на Западной Украине, Ивано-Франковская область (спасибо одному человечку, чуток выдохну и выйду на связь ::) :-* уже стыдно, но запара(()

сказать шо мне хотелось домой - ниче не сказать
девочки, как у нас ЧИСТО
я понимаю горы-грызь, НО У НАС ЧИИИИИИИИИИИСТО
отличительной особенность сел есть наличие забора - там его просто нет, дворы чистые и не захламленные
но вдоль дорог шо твориться :o :o :o
скажите туристы и да, и нет - но срач, развалины :negative:
была в 2 пгт - одно, ну городок городком (по инфраструктуре), а др село селом ??? но с мусорками и прочими элементами чистоты там просто не дружат((
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20783 : 05 Січня 2015, 13:21:32 »
попробуйте евротакси, приезжают за секунды, позвонил, одеться не успеваешь, уже тут как тут. когда вызываешь, диспетчер сразу называет стоимость, может и назвать марку и цвет машины, а когда машина уже подъезжает, звонит уже сам водитель. берут сугубо сумму, которую озвучили вначале  :super:
я тоже обычно евро пользуюсь, но влетали мы с ними пару раз конкретно. К сестре на свадьбу заказывали заранее, в нужное время оказалось, что машина выехала и поломалась где-то, обещали быстро найти что-то, после нескольких звонков за пол-часа так ничего и не приехало, пришлось бежать к Седаму и ехать на частнике, другие варианты уже по времени никак. Сказали б сразу, что нет машины, звонили бы в другие конторы  >:D И это днем, летом, в нормальную погоду.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20784 : 05 Січня 2015, 13:23:53 »
мне пока везло и как небо и земля с прошлыми халтурщиками)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20785 : 05 Січня 2015, 13:29:07 »
kateryna, вам повезло, дороги хоть были  ;) мы в мае от Львова до Ивано-Франковска автобусом ехали 4,5 часа, а расстояние чуть больше, чем от нас до Киева. У нас любое такси отвезет в Киев, а там возле вокзала таксисты даже браться за такое не хотели. Когда мы поехали автобусом, поняли почему. Ивано-Франковск - это не конечная остановка автобуса была, а опаздывал он уже почти на 2 часа, с каким опозданием в Рахов приехал остается только догадываться.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20786 : 05 Січня 2015, 13:30:09 »
была у нас культурная Романова
натыкала памятников по городу и удрала в Раду, обгидив свою страрую команду по самое низззя
счас там шото типо делает

одно радует - нема китайских горок-качелек, бо задолбало капец как
то что противно - ох и ах - в село около елки наверно интереснее
те гребанные дед мороз и снегурка как с Эгипта обгорелые приехали, коняки засрали площадь. да и вообще после случая как конь ноги поломал мы обхожу такие развлекаловки 10 дорогой
шарики втридорога и хот-доги - и да, и нет - рядом та же вареничная - и вкуснее. и полезнее
другое дело - леденцы б продавали, пряники новогодние. сувениры, а не химию и шарик за стоимостью 1го раб дня :negative: :negative: :negative:
печаль - мы сходили, сфоткались для "хай буде" около елки и больш не пойдем
Вайбер 0937717795 Катя

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20787 : 05 Січня 2015, 13:30:35 »
я периодически езжу по одному и тому же маршруту, раньше пользовалась другим такси, туда было 15 грн, назад 17, потом в следующий раз туда 18, назад 17, могло быть и 15, русская рулетка просто.. а когда последние несколько раз когда спрашивала у водителя, сколько? он хитро говорил, "как обычно" (что значит, как обычно? я что, с тобой каждый день езжу  ??? да и обычно цена разная) я уже не выдержала и сменила на другое такси. а, и ждала их бывало и по 20 минут и по полчаса..
я езжу практически по одним и тем же маршрутам и года 2 уже с евротакси. И у них не все так гладко. Есть одна барышя, таксистка, у нее всегда на 2-4 грн дороже чем у всех, маршрут туда и обратно один и тот же, никаких обьездов и прочего. Плюс хамка еще. Как-то в гости ездила, вышел встречать меня мужчина, она по поводу его еще и замечание сделала (в чем он вышел). Спрашивается, какая тебе разница в чем меня выходят встречать? Это было просто отвратительно слушать. 
Но в основном евротакси очень радует, 99% ребят хорошие, всегда сумки помогут выгрузить и загрузить, подносят до подьезда, подождут если надо, вовремя приезжают. Другое такси и не хочется вызывать.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #20788 : 05 Січня 2015, 13:31:11 »
Девчонки, да что-то не то рассказываете. Вот совсем недавно читала, шо хаты украинские, особенно в западной части нашей страны беленькие и чистенькие. И дороги у нас самые лучшие. Мы ж не москали, что у них дома из сруба.
« Останнє редагування: 05 Січня 2015, 13:32:42 від Светлячок »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20789 : 05 Січня 2015, 13:31:38 »
kateryna, вам повезло, дороги хоть были  ;) мы в мае от Львова до Ивано-Франковска автобусом ехали 4,5 часа, а расстояние чуть больше, чем от нас до Киева. У нас любое такси отвезет в Киев, а там возле вокзала таксисты даже браться за такое не хотели. Когда мы поехали автобусом, поняли почему. Ивано-Франковск - это не конечная остановка автобуса была, а опаздывал он уже почти на 2 часа, с каким опозданием в Рахов приехал остается только догадываться.

дааааааа, тут повеззло, таксит на гору нас довез и не за бешенные деньги :)
а как на Черновцы ехали - они ж летают, а дорога скользкая - короче було весело :D
Вайбер 0937717795 Катя