Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11760 : 22 Липня 2014, 15:34:33 »
про бабушку, бушлаты, рыбалку и пенсию))) явно Ваш знакомый лет 10 назад на пенсию ушёл, тогда обеспечение немного иное было, пенсионный возраст, и выплаты по-уходу на пенсию!!!
сейчас в стране совсем другие законы и положение вцелом ???

нет.. год назад.. понимаю что сейчас и другие законы и выплаты и помощь, НО.. менталитет человека с годами не меняется, и не зависит от должности :-) просто, наверное, есть хапуги, а есть честные  :D как и везде. Отсюда и бушлаты :-)

Денька

• Местный житель
« Reply #11761 : 22 Липня 2014, 15:38:01 »
Какой вы видите выход?  Почему претензии к военным,а не к верхушке? Сотый раз повторюсь - приказали бы - были бы уже там, никто не боится, под юбкой у жен не прячется.

А как насчет добровольно? Нет?
Ну вот хоть бы один вышел и сказал - "меня государство отучило, откормило, чуть приболел - на тебе льготы и больничный ,  давайте теперь я помогу своей родите в трудную минуту". Почему добровольцами идут строители, таксисты, предприниматели, продавцы, все! Все кроме тех кто ПЕРВЫМИ должны стать грудью на защиту родины!

Денька

• Местный житель
« Reply #11762 : 22 Липня 2014, 15:41:46 »
А-то в стране получается ситуация

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11763 : 22 Липня 2014, 15:42:05 »
А как насчет добровольно? Нет?
Ну вот хоть бы один вышел и сказал - "меня государство отучило, откормило, чуть приболел - на тебе льготы и больничный ,  давайте теперь я помогу своей родите в трудную минуту". Почему добровольцами идут строители, таксисты, предприниматели, продавцы, все! Все кроме тех кто ПЕРВЫМИ должны стать грудью на защиту родины!
:o
Ну как бэ если такое заявит офицер, то это ничем хорошим для него не закончится. Представляю фейс командира на такую заяву. В армии любая инициатива наказуема.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11764 : 22 Липня 2014, 15:45:39 »
Я понимаю,что очень легко вести диванные бои, но,девочки, ну прошу вас,ну не пишите ерунду. Не все вот так просто как вы пишите.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #11765 : 22 Липня 2014, 15:48:21 »
В Чернигове участились кражи велосипедов. Только за последний месяц, по данным милиции, пропало около тридцати штук. Большинство украденных велосипедов были на замках. Тросы перекушены, замки взломаны...
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56736-1500-griven-poprosili-u-bogdana-vedmidja-za-ukradennyi-velosiped.html
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Денька

• Местный житель
« Reply #11766 : 22 Липня 2014, 15:51:20 »
Афигеть... "истребить ополченцев", а то что среди них тоже чьи-то отцы, сыновья и братья это ничего... Там же не только наемные боевики. И их нужно истребить только потому что мнение у них другое... :o И то что жертвы будут это тож переживем....Замечательно.... :walldash:

Простите, а чего они там воду каламутят? Это война , здесь нет полутонов. Ты или за белых, или за черных! Нечего метаться туда-сюда, а-то они вроде как рвут на груди рубаху со словами "Я за Украину!!!", но и из рядов ополченцев не хотят уходить. Мало ли, кто победит, да? А потом у нас вечный замкнутый круг: наша армия не стреляет, потому что ТАМ мирные граждане.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11767 : 22 Липня 2014, 15:54:39 »

как по мне, лучше уж военное положение. Мгновенно всю нашу армию направить в горячие точки, истребить этих "ополченчев" и закончить эту мясорубку. Да, будут жертвы, но они и так есть ежедневно, наших просто партиями убивают и всё, потом снова мобилизация, очередные жертвы
У меня родственник военный, и он сейчас в Чернигове. Одно не могу понять - почему не воюет? Как в анекдоте, спрашивают у пожарного "Как Вам работается? - Хорошо! Только когда пожар, хоть увольняйся". Защищать родину должны военные, они шли на эту работу, не только ж маршировать по аллеям. Армию, которую мы содержим налогами, которые пользуются льготами, получают квартиры, бесплатную форму, питание, на пенсию в 35 лет, в мирное время все герои, а как война - почему-то половина военных на своих местах, служат.. называется, как пожар - так хоть увольняйся.
Выплаты на детей урезали, кругом задержка зарплаты, людям не за что памперсы купить, кругом разруха, зато с бюджета выделить миллиарды на новую военную технику (вчера видела военный танк с мед.помощью, стоимость 1 штуки 1 млн грн)
Ну блин, наша армия не так уж малочисленна. Сколько там этих ополченцев, окружили ополченцев со всех сторон, истребили, всё.
Тяную "удовольствие" да и всё

:o  :o :walldash:
Если всю армию кинут в одну точку, то завтра в Че будут танки ездить с рос.флагами, если вы конечно с подружками не пойдете шмалять по ним с града.
Про пенсию, квартиры и форму даже комментировать не хочется. А ваш знакомый не рассказывал как при Ян армию сокращали увольняю чуть ли не каждого второго, может поинтересуйтесь сначала прежде чем писать такую х**ню  >:D
Идите лучше позвоните в военкомат и сдайте своего крутенного военного, который жил на наши налоги, квартиру на шарика получил. Пусть пойдет за квартиру отработает, а не тут хвастаетесь и обсираете всю армию по чем зря  >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11768 : 22 Липня 2014, 15:57:41 »
И я согласна!Каждый делал выбор сам!
Вот наш знакомый-хирург,отличный практикующий врач.Попал в первую волну и с марта сидит в Гончаровске.Думаю,что гораздо больше пользы за эти месяцы он принес бы на своем месте!Ведь его не пойдет подменить никакой "анализирующий военный"!
Когда каждый будет на своем месте,тогда только будет порядок.  :super: Пока я писала,Вы почти то же самое сказали!

Тоня,я даже догадываююсь о ком ты написала,это ваш коллега с соседнего заведения ::)
Так на минуточку,все медработники военнообъязанны и стоят на учете и военники у них у всех. У тебя такая бумажечка тоже имеется думаю. Меняя несколько раз прописку,каждый раз ходила в военкомат.Чтоб знали-на случай войны-где я O:-)
Ну и + у многих врачей военная кафедра,ну это как ни крути.
Там где война и медики нужны и очень,очень.Ты же сама это понимашь.Как бы этого не хотелось нам.
Я все это понимаю. Но что поделать ???. Ну реально ситуация печальная у нас.
Постоянно читаю,как харьковский госпиталь просит помощи....

Мне не понятно одно,почему наших военных с других стран сейчас не возвращают ??? Тоже не выгодно? Там же задействованны одни из лучших,в стране то опа ???

Денька

• Местный житель
« Reply #11769 : 22 Липня 2014, 16:11:05 »
Если всю армию кинут в одну точку, то завтра в Че будут танки ездить с рос.флагами, если вы конечно с подружками не пойдете шмалять по ним с града.
Про пенсию, квартиры и форму даже комментировать не хочется. А ваш знакомый не рассказывал как при Ян армию сокращали увольняю чуть ли не каждого второго, может поинтересуйтесь сначала прежде чем писать такую х**ню  >:D
Идите лучше позвоните в военкомат и сдайте своего крутенного военного, который жил на наши налоги, квартиру на шарика получил. Пусть пойдет за квартиру отработает, а не тут хвастаетесь и обсираете всю армию по чем зря  >:D

А, ну тогда пусть частями мобилизуют гражданских и живым мясом, человек по 100 высылают на Восток.. Надо было и Беркут не разгонять, без них ведь как без рук, беспорядки начнутся. Хотя жизнь показала, база з возу- кобыле легче.
Абсолютно никто не чем не хвастается, Вы о чем?  ;D чем хвастаться? новым бушлатом или квартирой? мне кажется никто сейчас не бомжует и голым не ходит, не правда ли? Тю. Нашли "крутенного"  ;D
Армию никто не обсирает, не надо перекручивать! Чтоб Вы не показались голословной, процитируйте хоть одно моё слово либо же намёк на это.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11770 : 22 Липня 2014, 16:11:33 »
Мне не понятно одно,почему наших военных с других стран сейчас не возвращают ??? Тоже не выгодно? Там же задействованны одни из лучших,в стране то опа ???

С ними там еще и техника наша самая-самая :-[

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #11771 : 22 Липня 2014, 16:14:51 »
Рада збільшила вік тих, кого можуть мобілізувати з запасу 

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/22/7032672/

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11772 : 22 Липня 2014, 16:16:58 »
С ними там еще и техника наша самая-самая :-[

Наташа,я в курсе :( Я как раз и об этом тоже.

Денька

• Местный житель
« Reply #11773 : 22 Липня 2014, 16:20:31 »

А вот эта позиция называется "моя хата зкраю". А хотя, и правда  :) пусть лучше Черниговская армия черниговскую жопу прикрывает, львовская - пусть Львов бережёт, житомирская - пусть Житомир охраняет. А на Востоке - то так, фиг с ними, сами разберутся :-)
Пока всю Украину кусками не захватят.
Мне кажется фундаментом всех решений сейчас должны быть сплоченность армиии, организованность, гуртом и батька легче бить. И нефиг тут сидеть защищать, лучше погасить очаг войны, чтоб не повадно было.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11774 : 22 Липня 2014, 16:22:05 »
А, ну тогда пусть частями мобилизуют гражданских и живым мясом, человек по 100 высылают на Восток.. Надо было и Беркут не разгонять, без них ведь как без рук, беспорядки начнутся. Хотя жизнь показала, база з возу- кобыле легче.
Абсолютно никто не чем не хвастается, Вы о чем?  ;D чем хвастаться? новым бушлатом или квартирой? мне кажется никто сейчас не бомжует и голым не ходит, не правда ли? Тю. Нашли "крутенного"  ;D
Армию никто не обсирает, не надо перекручивать! Чтоб Вы не показались голословной, процитируйте хоть одно моё слово либо же намёк на это.

Нет, лучше пусть все сидят в Че, а востоком пусть Россия подавиться, а когда ей станет мало и она придет к нам, мы только тогда по 100чел будет мобилизировать. Беркут разогнали, дайте ссылку на эту новость ???
Гражданские на военной кафедре зачем учились, только для того чтобы от армии отмазаться?