Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11790 : 22 Липня 2014, 16:49:06 »
Вы ничего не курили с утра? :o
А про хата с краю расскажите своему халявщику знакомому в бушлате  8)
Специально для вас, в каждой области формируются территориальные отряды для охраны Че в Че, Житомира в Житомире и т.д. но и восток нужно отбить для жителей единой, которые сваливают сюда отсидеться  >:D

немного, балуюсь  :) видно же что язык заплетается.

а халявщик ждёт указа "сверху"  :) здесь же писали уже, что добровольно - не-а  :) только по приказу..
Именно это меня и возмущает. Вижу Вашу агрессию, даже понимаю почему (муж ТАМ), - только если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то наверное уловили бы суть, а не коверкали фразы  :) а суть была такова, чтро меня возмущает, почему, например, Ваш муж должен там воевать, а, например, мой (цитирую ваши слова - "крутенный" родич сидеть в кабинете?  ???
Давайте читать внимательно, и не сеять агрессию и накал, и так хватает вражды.. чтоб еще на мамском форуме читать ваши маты  :negative:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11791 : 22 Липня 2014, 16:51:20 »
Вот, очень смело... Письмо президенту Украины
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367

А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента! :'(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11792 : 22 Липня 2014, 16:54:16 »
А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента! :'(
Прочитала и тоже плакать захотелось  :(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11793 : 22 Липня 2014, 16:57:49 »
Прочитала и тоже плакать захотелось  :(

Самое обидное,от правды.........

valyalv

• Местный житель
« Reply #11794 : 22 Липня 2014, 17:03:57 »
комок под горло стал.... горькая правда жизни. Создается такое впечатление что кому то из нашей политической элиты выгодна эта война и они попросту ее затягивают.

Денька

• Местный житель
« Reply #11795 : 22 Липня 2014, 17:13:08 »
Открыть тайну,для тех кто на "бронепоезде" ::)
Его переименовали.Реформировали так сказать.Большая часть его сейчас на Востоке.
Да есть кто уволился,но их понять может,только тот,кто варился в той системе.Вы-не поймете.
Извините,но по вашим постам-ясно :P
Я хочу и все.И больше меня не волнует!!!

тайну открывать не надо  :-X  я ведь инет не читаю и новости не слушаю, да и в марте же не обсуждали ни разу куда же денется Беркут  :-X 
суть вопроса была не в том, в кого переформировался оставшийся беркут, а в самом факте что он как таковой ликвидирован, - часть ушло, часть подали рапорт на увольнение, часть переведена в другие спецподразделения, для всех оставшихся аттестация, ибо незачем кормить тех кто непрофпригоден ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11796 : 22 Липня 2014, 17:15:45 »
Для разрядки,как ребят с АТО поддерживают детки с садика.
Большая заслуга там воспитателя конечно.Человек на своем месте на 200% .Дай Бог все таких воспитателей у детишек!!!
Вот так-каждый по частичке :super:
 Я вчера -даже плакала. Детвора сделали плакат и лепили печенье,на кухне в садике его выпекали)))
как мило  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11797 : 22 Липня 2014, 17:17:17 »
Стогнию и ай-си-ти-ви респект  и уважуха. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11798 : 22 Липня 2014, 17:23:48 »
а суть была такова, чтро меня возмущает, почему, например, Ваш муж должен там воевать, а, например, мой (цитирую ваши слова - "крутенный" родич сидеть в кабинете?  ???

Накал произошел потому что оказывается у нас все в армии при квартире и бушлате. А зачем тогда наши ребята ездят воевать в Африку и видят те ужасы что там есть? А все ради денег на ту же квартиру или машину, потому что не все в армии получают достаточно, многих вообще на улицу выкинули, многие сами ушли, т.к. семью кормит нужно. Поинтересуйтесь сколько в Ираке погибло по офиц.данным, они вообще погибли за деньги не в своей войне  :( Не нужно всю многомиллионную армию равнять по своему одному знакомому и его достижениям, не все так живут. У моей мамы есть подруга, они уже 20 лет живут в общаге милиции, а кто-то за это время получил квартиру, ну так это ж не значит что всем так.
Мой муж там потому что бывший военный и с опытом военных действий по миротворч.миссии ООН. Те, кто был в Африке или Ираке давно уже там, в разных местах и с разной задачей, но там, может конечно кто-то по здоровью уже не прошел...
Про живое мясо вы тоже не правы. Есть много тех, кто просидел на военной кафедре, хоть чему-то их учили же. Вы с уроков медицины уверенна что-то же помните, вот и они по идее помнят. Да и просто без подготовки их не отправят вертолетом управлять или мины разминировать в том же отбитом Славянске. Там есть определенные группы наученых людей, они этим и занимаются. Могут отправить в окопе на границе стоять, да страшно ну так а что делать? Поднять белый флаг и противник отступит?  ???
И ваши слова о том, что нужно кинуть всю армию на восток тоже не верно, здесь тоже должны оставаться люди, мало ли куда завтра танки с триколором попрутся. Вряд ли нас здесь донецкие переселенцы мужского пола будут спасать, себя не могут защитить, а нас и подавно  :-[
А маты потому что уже нервы на пределе, и чтение писанины диванной армии меня иногда выводит из себя. Вы не знаете как оно там, но рассуждаете об этом. Девочки в соседней теме про войну на востоке пишут что в шоке, так мы в шоке еще слава Богу и не были, и не дай Бог этому случиться когда-нибудь. И я многое пропускаю, поверьте, потому что никто не поймет как оно, когда вот так с середины марта все в жизни, кроме тех, кто так же живет одной надеждой на счастливый финал.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #11799 : 22 Липня 2014, 17:31:04 »
Вот, очень смело... Письмо президенту Украины
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367

Молодец! Уважаю! Только, всё равно, его никто не услышит...  :(
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11800 : 22 Липня 2014, 17:40:21 »
Отвлечемся немного))
Сегодня открытие Новой волны, так вот

Латвия запретила въезд Газманову, Кобзону и Валерии
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/07/140721_ru_n_latvia_singers.shtml

Цитувати
В заявлении министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевичса сказано, что указанные лица своими действиями "способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11801 : 22 Липня 2014, 17:51:30 »
Из нашей части тоже задействованы люди, если что. Или вы прикажете всю армию перекинуть на восток,а тут чтобы никого не было. Интересненько получится, если враг начнет наступать со всех сторон. Вы хоть подумайте немного, прежде чем писать.

А почему ротацию тогда не проводят? ??? Почему для того, чтоб провести ротацию, надо набрать пареньков-срочников?  Пушечное мясо?  :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11802 : 22 Липня 2014, 18:15:01 »
Для разрядки,как ребят с АТО поддерживают детки с садика.
Большая заслуга там воспитателя конечно.Человек на своем месте на 200% .Дай Бог все таких воспитателей у детишек!!!
Вот так-каждый по частичке :super:
 Я вчера -даже плакала. Детвора сделали плакат и лепили печенье,на кухне в садике его выпекали)))

Это из Че? Какие молодцы :super:, я прям тоже прослезилась :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11803 : 22 Липня 2014, 18:19:53 »

Ещё раз убеждаюсь, не там воюет наша армия :-[ :-[ :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #11804 : 22 Липня 2014, 18:24:19 »
Девочки, а что, темку "Поболтаем о политике?" закрыли?