Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11775 : 22 Липня 2014, 16:23:03 »
А, ну тогда пусть частями мобилизуют гражданских и живым мясом, человек по 100 высылают на Восток.. Надо было и Беркут не разгонять, без них ведь как без рук, беспорядки начнутся. Хотя жизнь показала, база з возу- кобыле легче.

Денька,"беркута" бывшего там тоже предостаточно.На Востоке.Не переживайте.
Там и армия,И ВВ,и милиция,и СБУ,одно плохо,реально хорошей техники,обмундирования и прочего и нужного-болт :walldash:
И в этом не ребята виновата,а наша система.
Телик стараюсь не смотреть,но очень хорошо помнюю недельный где то сюжет-погибшие офицеры с бывшего "Беркута" вроде Суммы.

У нас одна еще беда,стратегов толковых не очень много в верхушке,вот с этим реально беда.А среднее звено не очень слушают.Об этом говорят многие знакомые кто там :'(
 От этого больно.

Денька,не наезжайте на фрукту,ее муж там с первых дней)))
И знает она уж точно немного больше вашего о "там".

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11776 : 22 Липня 2014, 16:26:58 »
А вот эта позиция называется "моя хата зкраю". А хотя, и правда  :) пусть лучше Черниговская армия черниговскую жопу прикрывает, львовская - пусть Львов бережёт, житомирская - пусть Житомир охраняет. А на Востоке - то так, фиг с ними, сами разберутся :-)
Пока всю Украину кусками не захватят.
Мне кажется фундаментом всех решений сейчас должны быть сплоченность армиии, организованность, гуртом и батька легче бить. И нефиг тут сидеть защищать, лучше погасить очаг войны, чтоб не повадно было.

Вы ничего не курили с утра? :o
Там на востоке из Че два батальона. Мой муж пройдя Африку, с марта мобилизирован в первой волне.
А про хата с краю расскажите своему халявщику знакомому в бушлате  8)
Специально для вас, в каждой области формируются территориальные отряды для охраны Че в Че, Житомира в Житомире и т.д. но и восток нужно отбить для жителей единой, которые сваливают сюда отсидеться  >:D

Денька

• Местный житель
« Reply #11777 : 22 Липня 2014, 16:27:22 »
Беркут разогнали, дайте ссылку на эту новость ???

"Новость" :-)
эта новость еще с февраля этого года  :D
http://kiev.vgorode.ua/news/212634-berkuta-bolshe-net-spetspodrazdelenye-mylytsyy-raspustyly
пожалуйста)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11778 : 22 Липня 2014, 16:27:42 »
Для разрядки,как ребят с АТО поддерживают детки с садика.
Большая заслуга там воспитателя конечно.Человек на своем месте на 200% .Дай Бог все таких воспитателей у детишек!!!
Вот так-каждый по частичке :super:
 Я вчера -даже плакала. Детвора сделали плакат и лепили печенье,на кухне в садике его выпекали)))

Юлия Николаенко
Друзі!!! Хочу поділитися з вами прекрасними емоціями!
Сьогодні забрала плакат і печиво, які підготували дітки садочка №2 м. Чернігова (що знаходиться в районі Шерстянки) для військовослужбовців Чернігівщини, які зараз на Сході країни захищають кордони.
Дітки, наче ті цуценята повибігали з кімнати.. почали розпитувати: що, де, коли, чому..))) Вони такі щирі у своєму прагненні підтримати.. подарувати частинку своєї любові, тепла...
Трошки засмутились правда. Дуже чекали, що до них приїде справжній солдат, щоб забрати і передати іншим їх витвори. Та я запевнила, що наші герої дуже-дуже зайняті зараз, вони бережуть нашу Україну. А ми тут будемо молитися за них, просити Боженьку, щоб оберігав їх, захищав...
Дуже вдячна вихователям, які підтримали таку ініціативу та знайшли час і можливість її реалізувати. Особливе дякую Аллі Олексіївні, виховательці 6-ї групи та матусі однієї з дівчаток - Ирина Сенченко. Саме вона, Ірина, стала ініціатором та особисто прийняла участь в організації. А потім писала мені в такому захваті:
"діти-старалися дуже))))ти б бачила)))видавлювали зірки, серця і солдатів-однак сама розумієш це ж діти, а не кулінари. ОДНАК ВІД ЩИРОГО СЕРДЦЯ)))ти знаєш я стільки задоволення отримала. правда-коли придумала усе це-думала-може і цікаво нікому не буде-а вийшло дійсно-такі вони розумнички))усі так старалися)))"
Отож, величезне дякую усім тим, хто прийняв участь. Ви прекрасні, ви чудові, ви неймовірні!!!)))))
Ті відчуття, що сьогодні я мала можливість отримати, заряджають енергією, наповнюють почуттям впевненості, що ми непереможні і бажанням продовжувати допомагати тим, хто цього потребує і заслуговує.

Доставили за адресою!!!
Дітки можуть бути спокійні, солдати отримали їхні вироби. Дуже-дуже задоволені, вдячні і налаштовані на перемогу. Дякуємо ще раз нашим малятам та вихователям групи №6 садочка № 2 м. Чернігова. — с Олександр Субботін и Максим Щербина.
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 16:42:59 від Ginger »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11779 : 22 Липня 2014, 16:29:05 »
Тоня,я даже догадываююсь о ком ты написала,это ваш коллега с соседнего заведения ::)
Так на минуточку,все медработники военнообъязанны и стоят на учете и военники у них у всех. У тебя такая бумажечка тоже имеется думаю. Меняя несколько раз прописку,каждый раз ходила в военкомат.Чтоб знали-на случай войны-где я O:-)
Ну и + у многих врачей военная кафедра,ну это как ни крути.
Там где война и медики нужны и очень,очень.Ты же сама это понимашь.Как бы этого не хотелось нам.
Я все это понимаю. Но что поделать ???. Ну реально ситуация печальная у нас.
Постоянно читаю,как харьковский госпиталь просит помощи....

Мне не понятно одно,почему наших военных с других стран сейчас не возвращают ??? Тоже не выгодно? Там же задействованны одни из лучших,в стране то опа ???
Оля,пишу про хирурга,который работает в Киеве.Из соседнего заведения доктор тоже в Гончаровске,но он по специальности работает,претензий никаких.
Это понятно,что медики военнообязанные,но они там свою работу делать должны,разве не так?Или на передовую с автоматом?А солдат-контрактник к столу со скальпелем станет?Подменит,так сказать?
Согласна,медики на войне-просто необходимы,не говорю,что не хочу.Только,как уже писала,каждый должен быть на своем месте.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11780 : 22 Липня 2014, 16:30:15 »
http://kiev.vgorode.ua/news/212634-berkuta-bolshe-net-spetspodrazdelenye-mylytsyy-raspustyly
пожалуйста)

:)) :))
Вот для вас это будет новостью
http://vesti.ua/strana/41460-berkut-stal-specbatalonom-milicii

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11781 : 22 Липня 2014, 16:31:38 »
пожалуйста)

Открыть тайну,для тех кто на "бронепоезде" ::)
Его переименовали.Реформировали так сказать.Большая часть его сейчас на Востоке.
Да есть кто уволился,но их понять может,только тот,кто варился в той системе.Вы-не поймете.
Извините,но по вашим постам-ясно :P
Я хочу и все.И больше меня не волнует!!!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11782 : 22 Липня 2014, 16:35:31 »
Вот, очень смело... Письмо президенту Украины
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #11783 : 22 Липня 2014, 16:37:11 »
пожалуйста)

у меня сотрудница - жена бівшего беркута - так вот рассказала, что єто "расформирование" - просто смена названия, обмундирования и подчинения частично. А так - задачи те же (сейчас работают как противотерористические отряды) , зарплата та же.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11784 : 22 Липня 2014, 16:38:29 »
Оля,пишу про хирурга,который работает в Киеве.Из соседнего заведения доктор тоже в Гончаровске,но он по специальности работает,претензий никаких.
Это понятно,что медики военнообязанные,но они там свою работу делать должны,разве не так?Или на передовую с автоматом?А солдат-контрактник к столу со скальпелем станет?Подменит,так сказать?
Согласна,медики на войне-просто необходимы,не говорю,что не хочу.Только,как уже писала,каждый должен быть на своем месте.

Тоня,там не один врач,все специальности нужны,все специальности важны.Я это понимаю.
Я даже понимаю,что туда-не один здравомыслящий человек не хо,Я это сильно понимаю.
У меня много там знакомых,сердце за каждого кровью обливается :walldash:

Вот вчера еще прочитала,как реально с диабетом там ребят попризывали ???
 Вот это вообще в рамки не укладывается ???
Вот как его пропустили медработники :o Мне тоже не понять.

Ну в нашей стране много не совсем понятного ,и много такого,что в голову не укладывается.И вообще ,мир...перевернулся  с ног на голову)))

Денька

• Местный житель
« Reply #11785 : 22 Липня 2014, 16:39:03 »
Денька,не наезжайте на фрукту,ее муж там с первых дней)))
И знает она уж точно немного больше вашего о "там".

ну что Вы, какие наезды, наоборот я пишу без агрессии и иронии, просто ком в горле от такой ситуации в стране.
и, повторюсь, я наоборот морально поддерживаю и сочувствую женам тех, чьи мужья и отцы там.
Да, и я думаю здесь много тех, чьи мужья, соседи, братья "там", так что все мы хорошо осведомлены о происходящем "там"
в любом случае, желаю и молю Бога чтоб все вернулись живыми, здоровыми и счастливыми к своей семье!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11786 : 22 Липня 2014, 16:40:00 »
у меня сотрудница - жена бівшего беркута - так вот рассказала, что єто "расформирование" - просто смена названия, обмундирования и подчинения частично. А так - задачи те же (сейчас работают как противотерористические отряды) , зарплата та же.
Ну я и написала,сменили название и большая часть сейчас на Востоке.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11787 : 22 Липня 2014, 16:40:58 »

в любом случае, желаю и молю Бога чтоб все вернулись живыми, здоровыми и счастливыми к своей семье!

Это наверное-самая большая мечта многих сейчас украинцев :beer:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11788 : 22 Липня 2014, 16:42:00 »
Нашли лазейки, все-таки. А как закрутили  :o
Рада нарешті проголосувала за знищення фракції КПУ

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11789 : 22 Липня 2014, 16:45:36 »
Батальйон "Айдар" схопив помічника міністра оборони Південної Осетії
Цитувати
"Приїхав сюди, бо були звернення типу "ріжуть, вбивають", з патріотичних почуттів люди приїхали – подивитись. Ми з другом у бойових діях участі не брали, його люди не воювали. Я ніде не воював", - заявив Єналдієв.

Капец   :walldash: Мороженого приехал покушать  >:D