Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11730 : 22 Липня 2014, 14:17:04 »
получают квартиры, бесплатную форму, питание, на пенсию в 35 лет

Вы в этом уверенны-что так пишите? Вот конкретно по этим позициям?
Бесплатной формы давно нет!
Питания тоже!
На пенсию в 35 лет не уходят!!

Так что думаю-вы погорячились. Ваше негодование понимаю.Но с этим не согласна.
Тапками не бросать,муж в армии не служит ::)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11731 : 22 Липня 2014, 14:20:09 »
Цитувати
Армию, которую мы содержим налогами, которые пользуются льготами, получают квартиры, бесплатную форму, питание, на пенсию в 35 лет, в мирное время все герои, а как война - почему-то половина военных на своих местах, служат.
ахахахах. Извините, но вы пишите о том,о чем и понятия не имеете.
Нет ни формы, ни квартир, ни питания, про пенсию в 35 лет впервые слышу. Это уже давно история.  8)

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #11732 : 22 Липня 2014, 14:24:30 »

как по мне, лучше уж военное положение. Мгновенно всю нашу армию направить в горячие точки, истребить этих "ополченчев" и закончить эту мясорубку. Да, будут жертвы, но они и так есть ежедневно, наших просто партиями убивают и всё, потом снова мобилизация, очередные жертвы
У меня родственник военный, и он сейчас в Чернигове. Одно не могу понять - почему не воюет? Как в анекдоте, спрашивают у пожарного "Как Вам работается? - Хорошо! Только когда пожар, хоть увольняйся". Защищать родину должны военные, они шли на эту работу, не только ж маршировать по аллеям. Армию, которую мы содержим налогами, которые пользуются льготами, получают квартиры, бесплатную форму, питание, на пенсию в 35 лет, в мирное время все герои, а как война - почему-то половина военных на своих местах, служат.. называется, как пожар - так хоть увольняйся.
Выплаты на детей урезали, кругом задержка зарплаты, людям не за что памперсы купить, кругом разруха, зато с бюджета выделить миллиарды на новую военную технику (вчера видела военный танк с мед.помощью, стоимость 1 штуки 1 млн грн)
Ну блин, наша армия не так уж малочисленна. Сколько там этих ополченцев, окружили ополченцев со всех сторон, истребили, всё.
Тяную "удовольствие" да и всё
Афигеть... "истребить ополченцев", а то что среди них тоже чьи-то отцы, сыновья и братья это ничего... Там же не только наемные боевики. И их нужно истребить только потому что мнение у них другое... :o И то что жертвы будут это тож переживем....Замечательно.... :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #11733 : 22 Липня 2014, 14:27:21 »
Мы оба с мужем военные, я пока в декрете, он тут, в Чернигове. Все зависит от войск, и той части, где служит ваш родственник. Есть боевые части,а есть те, части,задача которых вести тактику,анализировать. И те, и те войска нужны. Поэтому не спешите критиковать.

Питания тоже!

Нет не погорячилась и подпишусь под каждым словом (конкретно в моей ситуации). Да есть разные части, и те и те нужны. Но если в столовой заболел кондитер, я думаю должны подменить другие повара? или искать тех кто умеет готовить из посетителей?
почему наши мужья должны идти под пули, в то время как другие части просто, как здесь пишут, "анализируют ситуацию"?

Денька

• Местный житель
« Reply #11734 : 22 Липня 2014, 14:29:03 »
Афигеть... "истребить ополченцев", а то что среди них тоже чьи-то отцы, сыновья и братья это ничего... Там же не только наемные боевики. И их нужно истребить только потому что мнение у них другое... :o И то что жертвы будут это тож переживем....Замечательно.... :walldash:
простите возможно не так выразилась. Истребить террористов.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #11735 : 22 Липня 2014, 14:30:42 »
ахахахах. Извините, но вы пишите о том,о чем и понятия не имеете.
Нет ни формы, ни квартир, ни питания, про пенсию в 35 лет впервые слышу. Это уже давно история.  8)
Это точно))))Все фантазии! а льготы?Какие? В садик на общих правах, на работе отпуск с мужем вместе- ага счассс. Прям разбежались! Военные сейчас там больше чем кто-либо.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11736 : 22 Липня 2014, 14:31:23 »
Нет не погорячилась и подпишусь под каждым словом (конкретно в моей ситуации). Да есть разные части, и те и те нужны. Но если в столовой заболел кондитер, я думаю должны подменить другие повара? или искать тех кто умеет готовить из посетителей?
почему наши мужья должны идти под пули, в то время как другие части просто, как здесь пишут, "анализируют ситуацию"?
Из нашей части тоже задействованы люди, если что. Или вы прикажете всю армию перекинуть на восток,а тут чтобы никого не было. Интересненько получится, если враг начнет наступать со всех сторон. Вы хоть подумайте немного, прежде чем писать.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #11737 : 22 Липня 2014, 14:35:56 »
простите возможно не так выразилась. Истребить террористов.
Вы можете называть их как Вам угодно и иронизировать тоже

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #11738 : 22 Липня 2014, 14:37:59 »
если человек в такое тяжелое время взял оружие по своей воли и встал на сторону террористов, то  он из "мирного ополченца" автоматически становится таким же террористом.И чем они лучше наемных боевиков?

Денька

• Местный житель
« Reply #11739 : 22 Липня 2014, 14:39:53 »
Из нашей части тоже задействованы люди, если что. Или вы прикажете всю армию перекинуть на восток,а тут чтобы никого не было. Интересненько получится, если враг начнет наступать со всех сторон. Вы хоть подумайте немного, прежде чем писать.

понятно , вы защищаете свою семью, если семья военных. Я нисколько не пишу в ваш адрес. Только в целом, в государстве. Да мы может бесконечно долго писать здесь и кидать в меня тапками, а в следующей теме возмущаться и пугаться когда идёт очередная волна мобилизации и писать "почему наши мужья должны...???"
не должны! только об этом хочу донести! гражданские не должны! для этого есть специально обученные люди, которые тренируются на полигонах, умеют правильно держать оружие (а не как некоторые, залпом все пули в небо, к слову, стоимость 1 патрона около 1 доллара, деньги из бюджета естественно), которые заведомо шли защищать родину, а когда действительно пришла в страну беда, война - ну не должны они сидеть в кабинетах с начищенными ботинками, они должны быть в горячей точки, руководить, думать, решать конфликт!

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #11740 : 22 Липня 2014, 14:41:39 »
если человек в такое тяжелое время взял оружие по своей воли и встал на сторону террористов, то  он из "мирного ополченца" автоматически становится таким же террористом.И чем они лучше наемных боевиков?
Может и нечем, но только как все это начиналось и кто первый взялся за оружие не понятно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11741 : 22 Липня 2014, 14:43:07 »
КПУ распускают... ?... !!!
Ляшко і комуністки: "Ідіть в бабський батальйон, п...ски старі!"
Вайбер 0937717795 Катя

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11742 : 22 Липня 2014, 14:47:39 »
Я согласна с вами в том,что ну не должны молодые неопытные ребята воевать в первых рядах. Но вы знаете,во многом это вина государства. Оно развалило армию, сократило количество офицерского состава, а вот как время пришло, наше правительство и спохватилось, что "а воевать то и некому". Поэтому распределяют так как считают нужным. И не вина офицеров, что они сидят на местах, вы должны это понимать.Так решили свыше, а мы, военные подчиняемся приказу. Так что не к военным все претензии. И неправильное у вас мнение, что мы купаемся в шоколаде, ох и неправильное.

Денька

• Местный житель
« Reply #11743 : 22 Липня 2014, 14:49:28 »
Вы можете называть их как Вам угодно и иронизировать тоже

не иронизирую нисколько, пишу без всякой "подлости и лести", честно
да, я их людьми не считаю, я думаю ни один здравомыслящий мужчина не будет на стороне тех, кто стреляет в детей. Вам мало кадров и видео в интернете, в новостях? когда мать с грудным ребёнком перебегает с многоэтажки в подвал чтоб спрятаться, и они стреляют  :o
да даже если бы я была такой же политической позиции как и они,.... как говорится, лучше жабу в рот чем быть с убийцами по одну сторону баррикад

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11744 : 22 Липня 2014, 14:53:57 »

Питания тоже!

Но если не погорячились,то поймите,что не совсем это так-как вы пишите.А что в вашей ситуации?Вы лично знаете военных-которые ушли в 35 лет на пенсию ???
  Я знаю ребят,котрых в 36 лет с 19 летней выслугой выбросили из этой армии-дослужить не дали,сокращении.Квартиры тоже не дали.Из них 14 лет прокатались с одного города в другой.Теперь - конечно,про них вспомнили и засунули в самое не хо-хо.Хоть люди за пару лет начали к нормальной гражданской жизни привыкать.Поменяв работу-немного приучились жить по другому. А тут АТО и оказывается-они сейчас тоже опять нужны.
Знаю тех,кто и 28 лет отслужил и не получил квартиру,и уже ушел в мир иной.

Так что не говорите о том,чего сейчас уже нет.Или есть,но редко и мало.
Всем хочеться мира и спокойствия.Но покой нам только снится :'(