если я правильно поняла, то счас призывают тех, кто служил
иначе 70% мужиков на фронт отправят, а это уже военное положение
это как бы очередной этап мобилизации, но не волна
как по мне, лучше уж военное положение. Мгновенно всю нашу армию направить в горячие точки, истребить этих "ополченчев" и закончить эту мясорубку. Да, будут жертвы, но они и так есть ежедневно, наших просто партиями убивают и всё, потом снова мобилизация, очередные жертвы
У меня родственник военный, и он сейчас в Чернигове. Одно не могу понять - почему не воюет? Как в анекдоте, спрашивают у пожарного "Как Вам работается? - Хорошо! Только когда пожар, хоть увольняйся". Защищать родину должны военные, они шли на эту работу, не только ж маршировать по аллеям. Армию, которую мы содержим налогами, которые пользуются льготами, получают квартиры, бесплатную форму, питание, на пенсию в 35 лет, в мирное время все герои, а как война - почему-то половина военных на своих местах, служат.. называется, как пожар - так хоть увольняйся.
Выплаты на детей урезали, кругом задержка зарплаты, людям не за что памперсы купить, кругом разруха, зато с бюджета выделить миллиарды на новую военную технику (вчера видела военный танк с мед.помощью, стоимость 1 штуки 1 млн грн)
Ну блин, наша армия не так уж малочисленна. Сколько там этих ополченцев, окружили ополченцев со всех сторон, истребили, всё.
Тяную "удовольствие" да и всё