Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386698 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11700 : 21 Липня 2014, 23:52:57 »
Цитувати
Погибло трое детей в возрасте до 2-х лет, 23 ребенка в возрасте от 2 до 10 лет. Сколько погибло детей от 10 включительно до 18 лет - по этим спискам сказать нельзя.
  :'(

http://politichanka.livejournal.com/171923.html

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11702 : 22 Липня 2014, 00:33:47 »
Латвия запретила въезд звездам российской эстрады, поддержавшим агрессию против Украины
:super:
и по новостям эту тему неоднократно показывали сегодня,

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #11703 : 22 Липня 2014, 00:40:08 »
У меня возникает тот же вопрос! Не надо грести всех под одну гребенку.
Противно уже читать.
Я писала, что к нам приезжает моя сестра с детьми ( 15 лет, и  4 месяца), так она реально боится ехать. Боится, что будут пальцем в нее тыкать, мол сепаратистка и понаехали :walldash:   При том что ни она, ни ее муж с флагами не бегали. Они просто жили!!!!!!
Где же ваша Едына Украина????? :walldash:

А че ж ее муж не защищает Донбасс, а наши черниговские мальчики?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11704 : 22 Липня 2014, 00:45:58 »
вот на что наткнулась :o

Гуманитарный батальон «Новороссия»
Гумбат приказом от 17.06 переподчинен министру обороны ДНР Стрелкову И.И. Задача гумбата: обеспечить снабжение народного ополчения Донбасса
Ростов-на-Дону, Россия
https://m.vk.com/battalion_novorossia

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11705 : 22 Липня 2014, 00:54:41 »
Смотрю повтор рады безопасности ООН,говорят 80 детей было  :(

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #11706 : 22 Липня 2014, 07:56:22 »
ну зачем в крайности впадать. Жизнь все расставит по своим местам. Вот у меня в детстве дед по соседству жил так все знали что он в войну предателем был и все его ненавидели, но он действительно злой был. А кто будет прямо пальцами тыкать в маму с детьми? Не сразу но со временем станет все ясно. Но а если человек действительно из тех жопошником то, что его "понять и простить"? Нет, будет отвечать за свои поступки. При чем тут "едина Укрвина"
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Funtic

• Звезда форума
« Reply #11707 : 22 Липня 2014, 09:12:56 »
Читали сказочку?

"Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но бля@ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик …
Ну... терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе -гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить.
Ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая - от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.

Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка..."

Так я ответила что как раз по русским сказкам младшая замуж за царя вышла и в царских палатах жила, а старшие от злости чуть не удавились и всячески пытались навредить младшей. а в конце все таки прощение у младшей просили
Ну так меня нецензурно попросили в русские сказки не лезть 

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #11708 : 22 Липня 2014, 09:36:03 »
Читали сказочку?

"Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но бля@ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик …
Ну... терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе -гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить.
Ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая - от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.

Так я ответила что как раз по русским сказкам младшая замуж за царя вышла и в царских палатах жила, а старшие от злости чуть не удавились и всячески пытались навредить младшей. а в конце все таки прощение у младшей просили
:beer: ответ правильные

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11709 : 22 Липня 2014, 09:40:01 »
Читали сказочку?

красиво ответили, но не совсем в тему рассказа  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #11710 : 22 Липня 2014, 11:10:05 »

Вот и я том же. Я не говорю о всех жителях востока. Не хочу никого обидеть. И мне тоже тоже хочется чтобы Украина была единой и мир был над головой. Да и места мне не жалко в садике. Только дыма без огня не бывает. Есть там сейчас те, кот. ненавидят нашу украинскую армию. А ведь наши мужья и братья жизни свои отдают за них. А если правда , что возле Черниговской границы стоят войска русские. Наших сейчас на восток , а  мужчины с Донбаса приедут нас спасать ?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11711 : 22 Липня 2014, 11:30:00 »
Пол ночи смотрела совет безопасности ООН,как все на рашку навалили  :super: По ходу "Акела промахнулся"в это раз .жаль только что столько жизней потеряно  :-[

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #11712 : 22 Липня 2014, 12:00:17 »
Рада поддержала: в Украине начинается мобилизация
http://kiev.vgorode.ua/news/230538/?004
Призываться будут преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей — до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей — до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей — до 60 лет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11713 : 22 Липня 2014, 12:17:14 »
Призываться будут преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей — до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей — до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей — до 60 лет.

а повестки будут слать всем, опять сплошная брехня :walldash: Ещё и угрожать будут  >:(

Меня интересует вопрос, есть в каком-то законопроекте прописано, чем будут депутаты заниматься в этот момент? по каким теплым странам сидеть, не дай Бог что :-\ >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11714 : 22 Липня 2014, 12:17:44 »

это получается и папу моего призвать могут :-\ пиндец короче
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.