Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11565 : 20 Липня 2014, 00:17:24 »
да, опять  будут призывать ...
у меня паника..... у нас единственный кормилец в семье муж... чем я буду ребенка кормить  >:D козлы и уроды! В Верховной раде 400 уродов сидят, пусть на передовую сначала они идут!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11566 : 20 Липня 2014, 00:18:12 »
лазила на советчице кидстаффа и наткнулась http://sovet.kidstaff.com.ua/question-537620
 :o в новостях сегодня ничего такого не говорили, что реально с понедельника ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ???
ужасно страшно((((

Полную пока не объявили. Я конечно все понимаю, а как вы думаете с марта мужа почти не видеть это нормально? Или кто-то должен воевать, а кто-то мирно отсидится здесь?  ??? А сколько погибло, кто за них будет воевать? Вот новых и набирают.

ogle

• Гість
« Reply #11567 : 20 Липня 2014, 00:21:16 »
На западной украине ждут полную мобилизацию, только и разговоров об этом  ???

там уже давно не хотят слышать беженцев .. слушали их долго   ???  устали ..  коме грубости у большинства они не вызывают никаких эмоций...

вот когда и с чернигова  (не с сел под ним и области) начнут призывать также массово (с каких-то семей по 2-х сыновей забрали) то и на этом форуме запоют немного по-другому

и моя "категоричность" станет массовым явлением тут

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11568 : 20 Липня 2014, 00:23:17 »
Полную пока не объявили. Я конечно все понимаю, а как вы думаете с марта мужа почти не видеть это нормально? Или кто-то должен воевать, а кто-то мирно отсидится здесь?  ??? А сколько погибло, кто за них будет воевать? Вот новых и набирают.
а я вообще считаю, что воевать не за что! "Большие" дядьки не могут портфели поделить никак, а простой люд страдает, более того уже столько людей погибло! за что????
как убрать пособия на детей так это они могут - типа не должны ничего народу, а потом эти же дети подрастая оказывается что ДОЛЖНЫ служить этому государству! ничего они не должны!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11569 : 20 Липня 2014, 00:23:36 »
На западной украине ждут полную мобилизацию, только и разговоров об этом  ???

там уже давно не хотят слышать беженцев .. слушали их долго   ???  устали ..  коме грубости у большинства они не вызывают никаких эмоций...

вот когда и с чернигова  (не с сел под ним и области) начнут призывать также массово (с каких-то семей по 2-х сыновей забрали) то и на этом форуме запоют немного по-другому

Так а че добровольно не идут, повестку ждут?
Твоего не призовут, что так уверенно про других пишешь?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11570 : 20 Липня 2014, 00:24:14 »
простите за такой тон, но я реально сижу в шоке.... у меня счас состояние, что не знаю что делать и куда податься  :'(

ogle

• Гість
« Reply #11571 : 20 Липня 2014, 00:25:21 »
у меня паника..... у нас единственный кормилец в семье муж... чем я буду ребенка кормить  >:D козлы и уроды! В Верховной раде 400 уродов сидят, пусть на передовую сначала они идут!
на это не смотрят ...  таких кормильцев там каждый второй  :(

у свекрови забрали одного сына, она молится,  чтобы второго не забрали  .. хотя знает, что на это тоже не смотрят

ogle

• Гість
« Reply #11572 : 20 Липня 2014, 00:28:28 »
Так а че добровольно не идут, повестку ждут?
Твоего не призовут, что так уверенно про других пишешь?
не уверена, канешн, даже больше знаю, что заберут ....

а чего идти добровольно  ??? когда лбы всякие к ним отсиживаться приехали, вместо того, чтобы свой дом защищать , и беженки, у которых мужья единственные кормильцы, и там работают, стерегут майно, или хрен знает чем занимаются, им чтоль не нужно семьи кормить, майно охранять   ???

призовут пойдет
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 00:30:17 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11573 : 20 Липня 2014, 00:29:35 »
Оля, а ты не думала,что многие не пойдут воевать?Вот знаю людей (не одного),что не берут повести и все тут  :P Тот же Ромео наш. Наташа с военкомата прямым текстом говорила,что ему выписывала-а до него она не дошла. Хотя за его посты,что тут на днях будет Россия,можно и привлечь. Но...видать,так надо нашим власть имущим. А воевать идти в армию,которая тебе не обеспечивает ни во время,ни после войны ничего-не имеет никакого смысла.За что мы воевать будем? За территорию,от которой тебе ни холодно,ни жарко? Я еще раз повторюсь-где люстрация? Что сделал твой любимый Яценюк? Я уже сняла розовые очки,чего и вам желаю  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11574 : 20 Липня 2014, 00:31:49 »
простите за такой тон, но я реально сижу в шоке.... у меня счас состояние, что не знаю что делать и куда податься  :'(
не бойся, Белорусь всех примет и работой обеспечит . Будешь просить статус беженца-до границы тут недалеко. Надеюсь, ты не станешь спорить,что лучше проситься в Беларусь,чем положить жизнь за то,чтоб кто-то набивал свой карман?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11575 : 20 Липня 2014, 00:32:19 »
а я вообще считаю, что воевать не за что! "Большие" дядьки не могут портфели поделить никак, а простой люд страдает, более того уже столько людей погибло! за что????
как убрать пособия на детей так это они могут - типа не должны ничего народу, а потом эти же дети подрастая оказывается что ДОЛЖНЫ служить этому государству! ничего они не должны!

Вы на эмоциях, но отвечу, сильно тапками не бросайте.
Я вот читаю - депутаты и воевать идти должны, и без з/ты работать, чтобы алкашам детские платили, и сыновей своих должны отправить, и законы нормальные принимать. Назовите мне хоть одну страну где все это есть или было в ближайшем прошлом?
Когда в бюджете дырка от бублика, в любой стране сокращают социалку, потому что проще заставить людей пойти работать и наполнять налогами бюджет, чем держать у себя на шее. Вспомните Грецию, почитайте про Боснию и т.д. Вспомните или почитайте если не знаете о М. Тетчер, как она социалку в стране рубила, и ничего, вроде живы и здоровы.
Если не понимаете о чем я, то приведу пример - когда в семье падают доходы, что происходит с расходами? Это экономика, так всегда было и всегда будет.
Ну это конечно, если все честно, у нас помимо нечестно еще и типа война. Та война, на которой за командой "фас" дают сразу команду "сидеть", вот так и воюем уже который месяц  >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11576 : 20 Липня 2014, 00:33:25 »
У меня муж не служил по состоянию здоровья ,как то задала вопрос пошел бы он ,сказал Донбас защищать -нет (по той причине,что те  кто так ненавидит Украину,мирно отсиживается в ней) ,а вот если не приведи Господи у нас что то начнется ттт...пойдет не раздумывая  :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11577 : 20 Липня 2014, 00:33:56 »
вот, собственно :-\
Дончанка-Губареву: Нас никто не притеснял! И где ваши "фашисты"?!

ogle

• Гість
« Reply #11578 : 20 Липня 2014, 00:34:29 »
Оля, а ты не думала,что многие не пойдут воевать?Вот знаю людей (не одного),что не берут повести и все тут  :P Тот же Ромео наш. Наташа с военкомата прямым текстом говорила,что ему выписывала-а до него она не дошла. Хотя за его посты,что тут на днях будет Россия,можно и привлечь. Но...видать,так надо нашим власть имущим. А воевать идти в армию,которая тебе не обеспечивает ни во время,ни после войны ничего-не имеет никакого смысла.За что мы воевать будем? За территорию,от которой тебе ни холодно,ни жарко? Я еще раз повторюсь-где люстрация? Что сделал твой любимый Яценюк? Я уже сняла розовые очки,чего и вам желаю  O:-)
мой муж пойдет, его брат пошел, и его все земляки пошли  ??? 

это дело каждого ..  чем мой лучше, почему ,кто-то должен идти, а кто-то нет  ???

при чем тут яценюк  ??? любить его меньше не стала , коль чего ... 

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11579 : 20 Липня 2014, 00:35:49 »
я счас не о деньгах, я ребенка рожала не ради них
мне реально страшно за мужа, за папу, за близких мужчин
я не вижу за что воевать! деды наши воевали, так была цель! мы защищали свою землю, свою страну! а счас????? что и кого мы защищаем?