а я вообще считаю, что воевать не за что! "Большие" дядьки не могут портфели поделить никак, а простой люд страдает, более того уже столько людей погибло! за что?
как убрать пособия на детей так это они могут - типа не должны ничего народу, а потом эти же дети подрастая оказывается что ДОЛЖНЫ служить этому государству! ничего они не должны!
Вы на эмоциях, но отвечу, сильно тапками не бросайте.
Я вот читаю - депутаты и воевать идти должны, и без з/ты работать, чтобы алкашам детские платили, и сыновей своих должны отправить, и законы нормальные принимать. Назовите мне хоть одну страну где все это есть или было в ближайшем прошлом?
Когда в бюджете дырка от бублика, в любой стране сокращают социалку, потому что проще заставить людей пойти работать и наполнять налогами бюджет, чем держать у себя на шее. Вспомните Грецию, почитайте про Боснию и т.д. Вспомните или почитайте если не знаете о М. Тетчер, как она социалку в стране рубила, и ничего, вроде живы и здоровы.
Если не понимаете о чем я, то приведу пример - когда в семье падают доходы, что происходит с расходами? Это экономика, так всегда было и всегда будет.
Ну это конечно, если все честно, у нас помимо нечестно еще и типа война. Та война, на которой за командой "фас" дают сразу команду "сидеть", вот так и воюем уже который месяц