Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11595 : 20 Липня 2014, 15:29:44 »
На турецком курорте Кемер произошла массовая драка между туристами из России и Украины.

На наших новостных сайтах- тишина ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #11596 : 20 Липня 2014, 15:34:08 »
А что было в пятницу где-то в 22:30 по киевской трассе? По дороге от моста и почти до самого круга возле Катерининки по обе стороны стояло огромное количество машин, и людей очень много было.

мой ехал так ничего не было, сказал все  тихо

МАМА

• Звезда форума
« Reply #11597 : 20 Липня 2014, 15:38:47 »
А что было в пятницу где-то в 22:30 по киевской трассе? По дороге от моста и почти до самого круга возле Катерининки по обе стороны стояло огромное количество машин, и людей очень много было.
Может олимпийский огонь  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11598 : 20 Липня 2014, 15:42:14 »
Вчера около 10 часов утра возле украины в маршрутке №17 произошла драка между парнем и девушкой, с маршрутки сыпались стёкла.  :(
что то за парень, что на девушку руку поднял  ???
На турецком курорте Кемер произошла массовая драка между туристами из России и Украины.

да капец что творится, лди злые стали, властеимущие разожгли конфликт до такой степени, что теперь принадлежность к той или иной расе ( национальности) определяет заведомо друг перед тобой или враг

milena

• Звезда форума
« Reply #11599 : 20 Липня 2014, 15:45:36 »
мой ехал так ничего не было, сказал все  тихо
Я лично ехала, очень уставшая была, сил не было остановиться, домой хотелось. Но то, что по обе стороны дороги стояло не меньше сотни машин, это точно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11600 : 20 Липня 2014, 15:55:49 »
Простите, вот вы бы не пустили, а почему наши мужья тогда идут защищать ваши дома? >:( ... И почему если люди так хотели независимости от Украины, сами за свои деньги , очень независимо эти дома не восстанавливают? >:( >:(
Девчата, вот из-за таких мыслей между нами и восточной Украиной никогда не будет солидарности. Не устану писать: наши мужчины там защищают целостностью своей родины, а не чьи-то дома. И помогать, оставшимся без крыши над головой, тоже нужно. Только боюсь, что это будет еще одна лазейка для наших хапуг  :-[

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #11601 : 20 Липня 2014, 16:00:55 »
Простите, вот вы бы не пустили, а почему наши мужья тогда идут защищать ваши дома? >:( ... И почему если люди так хотели независимости от Украины, сами за свои деньги , очень независимо эти дома не восстанавливают? >:( >:(
Я с вами полностью согласно.  ПРОТИВНО,когда  слышишь - что "донецкие беженцы" коими являются здоровенные мужики едут прятаться в западную Украину при этом мои мужчины должны ехать и защищать их кров и т.д. и т.п.

natali_1506

• Гість
« Reply #11602 : 20 Липня 2014, 16:09:09 »
Я с вами полностью согласно.  ПРОТИВНО,когда  слышишь - что "донецкие беженцы" коими являются здоровенные мужики едут прятаться в западную Украину при этом мои мужчины должны ехать и защищать их кров и т.д. и т.п.
Мама говорила, что таких "быков" полно в Крыму. Лежат на солнышке у моря загорают, а наши ребята там гибнут.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #11603 : 20 Липня 2014, 16:11:34 »
Девчата, ну сколько можно??????   опять эти ругани на полнолуние... угомонитесь, и так тошно, а еще и Вы тут интенсивно обсуждаете)
есть много подобных тем...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11604 : 20 Липня 2014, 16:20:05 »
Девчата, ну сколько можно??????   опять эти ругани на полнолуние... угомонитесь, и так тошно, а еще и Вы тут интенсивно обсуждаете)
Там то ли Марс, то ли Юпитер в созвездие Скорпиона вошел... Остановиться сложно  ;D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11605 : 20 Липня 2014, 16:27:48 »
+1
донецкие и луганские мужики обычные засранцы. они не могут защитить свою землю, своих женщин и детей от этих путлеровских шакалов, а хотят, чтобы за них это сделали 20-летние мальчишки....
их миллионы, а этих абреков-террористов несколько тысяч. взяли б в руки оружие да зарыли этих ублюдков в заброшенных шахтах....
2-х метровые дядьки-беженцы позор для нашей земли.
я за то, чтоб статус "вынужденных переселенцев" предоставляли исключительно женщинам и детям. а мужики, если они действительно таковыми являются, должны защищать свою землю и семью, а не прятаться за чужими спинами.

п.с.: сорри за резкость.

Перманентний макіяж

natali_1506

• Гість
« Reply #11606 : 20 Липня 2014, 16:30:01 »

На отдыхе в Турции произошла массовая драка между украинцами и русскими

http://glavcom.ua/news/221208.html

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11607 : 20 Липня 2014, 16:39:32 »
+1
донецкие и луганские мужики обычные засранцы. они не могут защитить свою землю, своих женщин и детей от этих путлеровских шакалов, а хотят, чтобы за них это сделали 20-летние мальчишки....
их миллионы, а этих абреков-террористов несколько тысяч. взяли б в руки оружие да зарыли этих ублюдков в заброшенных шахтах....
2-х метровые дядьки-беженцы позор для нашей земли.
я за то, чтоб статус "вынужденных переселенцев" предоставляли исключительно женщинам и детям. а мужики, если они действительно таковыми являются, должны защищать свою землю и семью, а не прятаться за чужими спинами.

п.с.: сорри за резкость.
Люди в общей массе везде одинаковы. И у нас есть засранцы, а там есть настоящие мужики На Донбассе формируется партизанское движение – СНБО
Остальные же вояки - по ту сторону барикад

таняz

• Гість
« Reply #11608 : 20 Липня 2014, 16:57:43 »
http://sled.net.ua/node/15712
задержанный в марте шпион.
ходят слухи, что его задержали, чтоб показать видимость работы СБУ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11609 : 20 Липня 2014, 17:33:16 »
Там то ли Марс, то ли Юпитер в созвездие Скорпиона вошел... Остановиться сложно  ;D
какая ругань? обсуждение
а шутки (ирония), тут не совсем уместны. имхо