Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11625 : 20 Липня 2014, 18:39:50 »
Статус беженца можно и у нас в Че получить, если приехать из Донбасса
а разве утвердили такой закон? Вроде они все вынужденные переселенцы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• Гість
« Reply #11626 : 20 Липня 2014, 18:46:21 »
а разве утвердили такой закон? Вроде они все вынужденные переселенцы.
а, ну да, переселенцы. Мои переселенцы завтра пойдут в собес все узнавать, я тогда напишу, что там сказали. Но так по телефону сказали, что в садик ребенка без проблем устроят и в лагерь школьников тоже. Но это в районном центре, не в Че.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11627 : 20 Липня 2014, 18:54:19 »
Дайте, будь ласка, посилання на цю інфу.
нету. сразу говорили, что будут давать тем, кто не захочет принимать российское гражданство

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #11628 : 20 Липня 2014, 19:01:52 »
Девчата, вот из-за таких мыслей между нами и восточной Украиной никогда не будет солидарности. Не устану писать: наши мужчины там защищают целостностью своей родины, а не чьи-то дома. И помогать, оставшимся без крыши над головой, тоже нужно. Только боюсь, что это будет еще одна лазейка для наших хапуг  :-[

Так а почему наши мужья защищают, ну пусть будет целостность, а другие мужья в Крыму на  пляже лежат? И я например не против помощи людям, но когда "мы хотели не понятно чего , но думали что будет по-другому, а теперь мы поменяем георгиевскую ленточку на украинский флаг и помогите нам "   Хотели независимости, ну так и проявляйте свои способности не в терроризме а в строительстве. Я понимаю, что там есть и люди изначально патриотичные, но как их отличить от тех кто убивал наших ребят? Где гарантия что не будут восстанавливаться дома жопошникам, которые только вчера стреляли? А вообще это больше мысли вслух...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11629 : 20 Липня 2014, 19:05:25 »
Статус беженца можно и у нас в Че получить, если приехать из Донбасса
беженцами называют, но статуса такого нет и никто не даст. О Крым с россией и ее правовым полем речь не идет

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11630 : 20 Липня 2014, 19:13:22 »
а, ну да, переселенцы. Мои переселенцы завтра пойдут в собес все узнавать, я тогда напишу, что там сказали. Но так по телефону сказали, что в садик ребенка без проблем устроят и в лагерь школьников тоже. Но это в районном центре, не в Че.
ну вот.... наши мамочки в очередь в сад чуть ли не с самого рождения ребенка записываются и пролетают как фанера над  парижем... а приезжают бедные вынужденные переселенцы - и им все сразу на блюдечке с голубой каемочкой
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11631 : 20 Липня 2014, 19:15:24 »
сейчас по 1+1 идет программа про то, как сбили самолет амстердам- куала-лумпур...
показывают видео  с ютуба, как радуются местые, что сбили якобы украинскую птичку. и одна барышня за кадром кричит "ура, ура!!!!!!!"
таааак противно :negative: и потом, не дай Бог, попадет воронка в дом к этой барышне и приедет она к нам или на волынь просить принять ее как вынужденную переселенку...
Перманентний макіяж

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11632 : 20 Липня 2014, 19:21:34 »
сейчас по 1+1 идет программа про то, как сбили самолет амстердам- куала-лумпур...
показывают видео  с ютуба, как радуются местые, что сбили якобы украинскую птичку. и одна барышня за кадром кричит "ура, ура!!!!!!!"
таааак противно :negative: и потом, не дай Бог, попадет воронка в дом к этой барышне и приедет она к нам или на волынь просить принять ее как вынужденную переселенку...
Пиндец  :walldash: Люди уже наверное потеряли мозг ,контузия полная  >:(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11633 : 20 Липня 2014, 19:24:13 »
Мне показалось что это вообще были детские голоса :'(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11634 : 20 Липня 2014, 19:24:55 »
вчера Алла с Город.сн пост большой написала об аварии
там как раз видео это есть. Мужик один говорит "ну и слава Богу" что сбили  :walldash:
http://www.gorod.cn.ua/blogs/Filka_22866.html

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11635 : 20 Липня 2014, 19:25:16 »
Мне показалось что это вообще были детские голоса :'(
подростков

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11636 : 20 Липня 2014, 19:31:59 »
Блин,аж противно стало .Сволочи  >:( Вот за какой хер там гибнут наши парни,потом еще и все деньги уйдут на восстановление этой "пустыни" А они отсиживаются тут и радуются каждому погибшему военному  :'( нет слов...Прям расстроилась ,никогда не думала,что такое смогу услышать  :(

Kricti

• Местный житель
« Reply #11637 : 20 Липня 2014, 19:44:19 »
я б на месте Порошенко отметелила его в кабинете раз такой случай подвернулся
Нужно на встречу Кличка пригласить :-X

Ассоль

• Гість
« Reply #11638 : 20 Липня 2014, 19:47:34 »
ну вот.... наши мамочки в очередь в сад чуть ли не с самого рождения ребенка записываются и пролетают как фанера над  парижем... а приезжают бедные вынужденные переселенцы - и им все сразу на блюдечке с голубой каемочкой
да, бедные вынужденные переселенцы - моя тетя привезла внуков, чтоб они остались живы, а не для того, чтоб статус получить. И она поддерживает единую Украину, хотя недовольна действиями нынешней власти. Но я тоже недовольна, хоть я не из Донбасса. И бедные мои однокурсники, у которых разбомбили дома и т.д. и т.п. Есть возможность и места, то мы отдадим ребенка в сад, тем более, что Вашего места точно не займем, т.к. это не в Чернигове.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11639 : 20 Липня 2014, 19:49:18 »
когда тётки кричали ура и радовались, это был совсем другой самолёт за пару дней до боинга. я тут видио выкладывала. 1+1 всё в кучу как всегда, чтобы спец эффектов больше :walldash:
хотя дела это в принципе не меняет :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.