Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386659 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11640 : 20 Липня 2014, 19:54:22 »
да чей бы самолет не падал, даже вражеский - жизни то одни

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11641 : 20 Липня 2014, 19:55:43 »
Блин,аж противно стало .Сволочи  >:( Вот за какой хер там гибнут наши парни,потом еще и все деньги уйдут на восстановление этой "пустыни" А они отсиживаются тут и радуются каждому погибшему военному 

+1000000
и опять идет мобилизация  :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11642 : 20 Липня 2014, 19:57:49 »
Я вот тут в Кременчуге. Тут тоже принимают людей с воСтока. знаю частную гостиницу и базу отдыха на  Днепре, которые за свой счет их принимают. Сегодня рассказывал куратор этого дела,  что дети все замечательно и уже все гутарят на мови)), а с взрослыми тяжелее. Есть кадры, которые считают, что им все должны по гроб жизни. Блин, люди могли турыстов и так г короткий сезон принимать и себе на жизнь зарабатывать, так им еще и претензии предьявляют...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11643 : 20 Липня 2014, 20:00:28 »
... так им еще и претензии предьявляют...
в свободное плаванье тогда, пусть ополченцы отстегнут долларов на жизнь

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11644 : 20 Липня 2014, 20:02:15 »
Я вот тут в Кременчуге. Тут тоже принимают людей с воСтока. знаю частную гостиницу и базу отдыха на  Днепре, которые за свой счет их принимают. Сегодня рассказывал куратор этого дела,  что дети все замечательно и уже все гутарят на мови)), а с взрослыми тяжелее. Есть кадры, которые считают, что им все должны по гроб жизни. Блин, люди могли турыстов и так г короткий сезон принимать и себе на жизнь зарабатывать, так им еще и претензии предьявляют...
такие всегда есть, и в Ч тоже, и в любом другом городе или стране

хочется верить, что большинство адекватно и будет таки благодарно...

но детские голоса за кадром при падении самолета пугают и настораживают - они же вырастут и будут растить своих детей, а в голову уже вложена "какашка"...

Ассоль

• Гість
« Reply #11645 : 20 Липня 2014, 20:03:01 »
Всякие люди есть, но это не значит, что все такие.
У нас тоже в батальону "Чернигов" не кристально чистые люди едут защищать Родину. Его сегодня за наркотики судить хотели, а завтра он уже рядовой милиции, едет на Восток. И так он там и служит. А вообщ, они сначала 2 мес. подготовки проходят и это время им платят зарплату 4500. Прошло 2 месяца - отправляют в зону АТО, а он рапорт на стол - уволился. А 9000 в кармане. Много у нас мест в Че где можно такие деньги заработать за 2 мес.?

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #11646 : 20 Липня 2014, 20:05:24 »
Статус беженца можно и у нас в Че получить, если приехать из Донбасса
Не беженца, а временного переселенца

Ассоль

• Гість
« Reply #11647 : 20 Липня 2014, 20:07:24 »
Не беженца, а временного переселенца
да, меня уже исправили, я перепутала, для меня это сейчас одно и то же, хотя я понимаю, что по закону разница есть

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #11648 : 20 Липня 2014, 20:12:37 »
да, меня уже исправили, я перепутала, для меня это сейчас одно и то же, хотя я понимаю, что по закону разница есть
Мои переселенцы уже ходили, так что уже в курсе
Правда им надо мед. комиссию пройти и документы для оформления документов в ВУз оформить. А так бы и не оформлялись

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #11649 : 20 Липня 2014, 20:13:41 »
а, ну да, переселенцы. Мои переселенцы завтра пойдут в собес все узнавать, я тогда напишу, что там сказали. Но так по телефону сказали, что в садик ребенка без проблем устроят и в лагерь школьников тоже. Но это в районном центре, не в Че.
К нам из Донецка приехала дочка мужа от первого брака. Отправляли в лагерь - поликлиника на Пирогова "вынесла мозг"  :walldash: И справку с Донецка прислали "не такую" и печать "какая-то странная" Довели до белого коления. Теперь с ужасом думаю, как мы будем ребенка здесь в школу оформлять... Побывала в одной школе, обьяснила ситуацию, спрашиваю какие документы нужны - список на двух страницах. Особенно радует - "справка с места роботы мамы" - место работы мамы в Донецк разбомбили, ну на черта вам эта справка :walldash: Зато когда звонили в управление образования говорили, что проблем не будет ни каких.............

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11650 : 20 Липня 2014, 20:17:24 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11651 : 20 Липня 2014, 20:18:09 »
Ну владельцы базы не жалуются. Никто ж не ждал к себе женский монастырь. Они стаоаются, помогают как  могут.. неблагодарные рожи есть везде.  Просто я считаю, что раз тебя приняли безвозмездно и на  полное обеспечение, так принимай с благодарностью и не жужи
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #11652 : 20 Липня 2014, 20:34:45 »
Кстати,вот один пример того чем может обернуться помощь беженцам. http://zaxid.net/news/showNews.do?krimchani_napisali_skargu_v_minsotspolitiki_na_simyu_yaka_yih_prihistila&objectId=1315552
Еще недавно смотрела сюжет как санаторий в Коростышеве принимал беженцев, и как все поголовно говорили винтервъю, что такого государства как Украина для них нет и т.. и т.п, зато все дружно принимали помощь, ели продукты, но при этом поливали грязью землю, которая их приютила. Еще и организатор помощи жаловалась, что много работы, а мужики сидят и не хотят ничем помогать,хотя рабочие руки нужны.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #11653 : 20 Липня 2014, 23:10:40 »
 :walldash:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11654 : 21 Липня 2014, 00:05:40 »
К нам из Донецка приехала дочка мужа от первого брака. Отправляли в лагерь - поликлиника на Пирогова "вынесла мозг"  :walldash: И справку с Донецка прислали "не такую" и печать "какая-то странная" Довели до белого коления. Теперь с ужасом думаю, как мы будем ребенка здесь в школу оформлять... Побывала в одной школе, обьяснила ситуацию, спрашиваю какие документы нужны - список на двух страницах. Особенно радует - "справка с места роботы мамы" - место работы мамы в Донецк разбомбили, ну на черта вам эта справка :walldash: Зато когда звонили в управление образования говорили, что проблем не будет ни каких.............
у нас на словах всегда все просто, а как коснись - сразу кучу бумажек нужно и не кого не волнует, как и где их тебе взять  >:D