но и депутаты-министры там не такие зажравшиеся закорумпированные суки, как у нас. И когда экономике пипец, то там не только доходы мамочек урезают. У нас же депутаты хоть как-то пострадали? Хоть в чём-то себя обделили? Нет!!!! А, ну да - видоизменили ж свои привилегии (ну я думаю, ты в курсе) и всё
Зато никак не могут решить, кто на брониках заработает
Я все понимаю поверьте, меня майдан не зомбировал, согласна там все зажрались еще 23 года назад. Но почему тогда своих детей никто не готов отпускать воевать, а депутаты должны. Вот давайте по честному. Или у кого денег больше, тот должен воевать?

И про зажравшихся олигархов еще отдельно. У нас в стране прям какая-то охота на ведьм, все кричат "геть олигархив вид влади", кричат уже больше 10 лет, мне уже просто смешно когда в очередной раз это обещают в предвыб.программах. И если будут выборы олигархи снова будут кричать "геть олигархив вид влади"
А теперь смотрите, кто у нас президент сегодня, кто губернатор Днепра и Донецка? Почему майдан их с*к привел к власти, а они забыли отказаться от з/ты в тяжкое для нашей страны время, они ж с*ки так за народ переживают и и Европу хотят, что на майдане прыгали
Почему от революции прошло уже почти 5 месяцев, а ни одно свое обещание президент не выполнил, он же на майдане чуть ли не челом об пол бился что выполнит

Стадион Динамо восстановил клуб, хотя Порошенко обещал его после революции за сутки восстановить

Почему бизнес свой продавать не начал, не на майдане ли он обещал это сделать

Ему бизнес до сих пор доход приносит, еще и з/ту берет, а потом рассказывает что у солдат все есть. За его з/ту можно было не один тепловизор купить или форму нормальную.
А народ хочет чтобы регионовские и комунистические лбы начали жить честно, так а может начинать стоит не с них, а с народного президента, второго уже по счету. При первом тоже эта байда была, один в один.
Я еще много могу таких примеров привести, их на каждом шагу. Я не в коем случае не сторонник регионов или еще кого. Но нынешняя власть берет и не стыдиться не чуть не хуже предыдущей, ИМХО. Когда пришел Ющ к власти, ему заносили в три раза больше чем Кучме, Ян вообще пределов не имел, но и новая власть пока не особо показывает что она благоразумна, и действительно печется о своем народе. У них только одна беда - на войну списать, да кредитов набраться в ЕС. Я теперь представьте когда семья неадекватов набралась кредитов, а отдавать их нечем. Я думаю все понимают их шансы стать бомжами

Закончу сей опус цитатой Коломойского - "Если олигархи находятся у власти, чувствуют себя спокойно и полагают, что их будущее связано с Украиной, то у простых людей окрепнет ощущение, что им ничего не угрожает". Против каких олигархов на майдане людей положили я до сих пор не понимаю, ведь оказывается это явление такое здоровское и полезное, что против него быть нельзя

К чему эти вопли 10-летние про геть вид влады

И еще два слова про нашу Ж. Я уже писала, что у нас революшин замутят, всех победят и по домам

Так вот если снова так будет, то вряд ли что-то измениться. Если сейчас каждый начнет не на форуме возмущаться коррупцией, начальником милиции и т.д., а хоть что-то делать, то может лет за 5 и выгребемся. А если нет, то

У нас после майдана типа все пытаются жить по закону, за уклон от мобилизации статья. Вот почему так, все ж хотят жить честно, но когда доходит до каждого конкретно (я не про вас, это вообще про законопослушность, типа как в Европе), все не хотят исполнять. Прямо парадокс, тут хотим, а тут не хотим
А еще момент. После революции в 2005г. пришла новая типа народная власть. При Кучме з/та депутата была минималка (кто не верит, погуглите), Юля звязда наша (она ж типа тоже по средствам живет

) сказала что депутаты на такую з/ту жить не могут, отсюда взятки за голосование в Раде и т.д., подняла им з/ту до небес, и никто не возмущался, потому что тогда экономика была в лучшем состоянии, чем сейчас, и всех волновала только собственная покупательская способность. Теперь все опять говорят что им надо минималку. Мы вообще знаем, чего хотим?