Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11550 : 19 Липня 2014, 23:42:57 »
Просто многие не могут принимать это как правду, так как противоречит их убеждениям.
Я до сих пор не могу понять, убедите меня, как референдум за отсоединение= чтобы Киев услышал   ??? Это сепаратизм  и точка, чтобы услышали нужно было перефразировать вопросы в бюлетне, плюс услышали0 больше полномочий хотите, ок - будет.    Народ услышали, извините, но Стрелковых, Бесов, граждан РФ - чего слушать?  Когда хочешь в чем-то убедить жену, трусами любовницы не машут перед лицом.  Если хочешь донести что-то, то чего вывешивать флаг другой страны?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11551 : 19 Липня 2014, 23:44:55 »
кто все и вся понимал? Да все время была чётко выраженная неприязнь между Востоком и Западом.

Эта неприязнь была у тех, кто жил по принципу "на востоке алкаши, а на западе щыри украинцы, а в Одессе одни евреи". Меня эта тема уже настолько заипала, что писать в тысячный раз на этом форуме не собираюсь, пользуйтесь поиском. Мы сами в основной массе рассорились, а политики этим умело пользуются. Про язык вообще молчу, за 23 года уже два поколения школу закончили, что до сих пор выучить не могут, что ведутся на эту ересь?  Да уже китайский можно было выучить и ученую степень в кит.универе получить, да нафиг оно надо, проще ж горлать что их притесняют и жить не дают. Хочет восток уже или нет, мы одной ногой в ЕС. Против чего они воевать собираются и как долго?
Знаете, когда запад топило, то восток скидывался, как и север с югом. Я еще со школы это помню.
Чем такой особенный восток, только там живут трудяги, работающие на заводах, а остальная страна это барыги и торгаши?

ogle

• Гість
« Reply #11552 : 19 Липня 2014, 23:46:09 »
вот тут согласна, читать противно. И это пишет мама воспитывающая ребёнка!
возите сопли дальше , и пытайтесь осягнуть глупость, это канешн поможет очень , всем и главное мир скорее наступит ...

и главное когда вашему мужу придет повестка, и вы будете знать , что есть те, у кого шиза с голосами, и кто тут своего мужа не пустит, отсидится пиша какую-то хню о том, что он особый, кода вы за броником с касочкой гонять будете.. 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11553 : 19 Липня 2014, 23:51:03 »
нет, знаете, я бы поняла еще (ну хоть как-то) эти потуги отсоединения, если бы они были на самом деле от самих жителей. А не идеей из вне, а так облапошили восточные области, поюзали и каков итог: кто-то вынуждено бросил свои дома, у некоторых и вовсе уже некуда возвращаться и жить
сколько людей убито
именем чего  ??? зачем  ??? кто стал счастлив  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11554 : 19 Липня 2014, 23:52:31 »
Оля, если мы стремимся в Европу (не с этого ли места начался майдан?),  то я тебе скажу, что будь готова к еще не такой толерантности. На форуме русскоязычном в стране ЕС (ну наших же там уже хватает) тебе быстро укажут на правила, где права и свободы. Где геи и афроамериканцы.
Так что вижу,не готовы майдановцы к европейским ценностям еще  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #11555 : 19 Липня 2014, 23:52:40 »
Просто многие не могут принимать это как правду, так как противоречит их убеждениям.
это противоречит здравому смыслу ... никто не уловил ни грамма логики... и не только от этого человека , его нет  ??? все как с методички одной

люди прожили а регионе, где как сами они признаются все решает авторитет и сила ...

у них нет убеждений, как многие с них говорят, кто мир наведет там и будем жить, поэтому и воевать не идут, отсиживаются., а потмо еще и будут компенсации требовать, будем не только "кормить", а и строить и прочее ..

« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 02:29:48 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11556 : 19 Липня 2014, 23:52:57 »
а те кто остался тут и там, и видит весь этот ужас и продолжает твердить "россия это гуд" напоминают людей из сект
даже те, кто уже переписал свою квартиру на пастора твердит что во имя Святого и к лучшему

но ничего, через пару лет пелена спадет, да только уже демографию не поправить

зы. по поводу стереотипов. Я не считаю, что "донецкие" все сплошь урки или алкоголики. Зато все мы помним, как путин высказался, кто в Крыму отдыхает - "шахтеры, которые бухнут и ничего им не надо" (с)
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 23:55:40 від EL »

ogle

• Гість
« Reply #11557 : 19 Липня 2014, 23:57:20 »
Оля, если мы стремимся в Европу (не с этого ли места начался майдан?),  то я тебе скажу, что будь готова к еще не такой толерантности. На форуме русскоязычном в стране ЕС (ну наших же там уже хватает) тебе быстро укажут на правила, где права и свободы. Где геи и афроамериканцы.
Так что вижу,не готовы майдановцы к европейским ценностям еще  O:-)
Оксан, во время войны свои законы , в Европе тоже...  с нациской идеологией, коей там проссякнуто все, (мы -  особые , русские великая нация, да все это понимают, кроме их) Черчель был прав на 100% .. никто не мирился во время второй мировой, на территориях, которые не захватили нацисты..

сепартизм вне закона и у нас, поэтому , слушать, почему они создавали свою луганду (а мы все знаем почему)  в конце концов тоже вне закона как минимум , я молчу про моральную составляющую ... как минимум подумайте о тех с ребятах с 72-й бригады , от коттрых просто остались мокрые места и если повезет рука и нога

тая

• Звезда форума
« Reply #11558 : 20 Липня 2014, 00:00:58 »
Кто хочет понять-тот будет слушать и вникать,кто не хочет-тот будет талдычить свое. Все мы разные в нашей стране и уже никогда не станем ЕДыни, кто не понимает-жаль. Западенцы со своим Бандерой и иными героями настолько далеки от Донбасса,как Чернигов от Прибалтики. Все бы стали едыни,если бы со сменой власти началась люстрация/кастрация и в поликлинике тебя бы гоняли на благодийни внески. Крым сходу бы оказался не такой уж и НАШ (читай-русский). Довольные люди любят друг друга и им пох на твою национальность. А вот злые/голодные (образно0 будут кусать,куда достанут.
Мне стыдно за все происходящее. И за посты многих на этом форуме. И за некоторые свои.Это никакой не путь к новому государству. Мы морально потеляои Донбас. Ну и Крым. И ничего не получили и не получим. К нам боятся ехать.нас загоняют в долги за сто лет вперед. Все,что нам остается-надеть вышиванки и петь мантры (гимн и иже с ним).
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11559 : 20 Липня 2014, 00:06:55 »
лазила на советчице кидстаффа и наткнулась http://sovet.kidstaff.com.ua/question-537620
 :o в новостях сегодня ничего такого не говорили, что реально с понедельника ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ???
ужасно страшно((((

тая

• Звезда форума
« Reply #11560 : 20 Липня 2014, 00:08:00 »
Оксан, во время войны свои законы , в Европе тоже...  с нациской идеологией, коей там проссякнуто все, (мы -  особые , русские великая нация, да все это понимают, кроме их) Черчель был прав на 100% .. никто не мирился во время второй мировой, на территориях, которые не захватили нацисты..

сепартизм вне закона и у нас, поэтому , слушать, почему они создавали свою луганду (а мы все знаем почему)  в конце концов тоже вне закона как минимум , я молчу про моральную составляющую ... как минимум подумайте о тех с ребятах с 72-й бригады , от коттрых просто остались мокрые места и если повезет рука и нога
А я еще читала другое от жителей того региона: почему вся Украина позволяет убивать мирных жителей,вам все равно,типа "моя хата с краю" и много другого. У каждого своя правда. Про 72 бригаду должна думать не я, я Петя и генералитет АТО,почему у них такая АТО. Или ты не видишь посты девочек, где ребята с поля боя пишут,что им не дают нормальных приказов?
Были люди за и против майдана,есть пытающиеся понять ДНР-ЛНР. о чем спорить? Вот вы спрашиваете:чего вам не хватало? А чего майдановцам не хватало? Сепаратизм-это очень плохо.Но если бы Черн.обл. предложили примкнуть к Германии (ну чисто гипотетически)-я бы посмотрела на этот цирк/референдум. Все 99% нашлось бы.

ogle

• Гість
« Reply #11561 : 20 Липня 2014, 00:08:16 »
Все мы разные, но не все зазомбированы ,поэтому мнение слышать готова, но зомбибред нет...

стыдно тут не уместно, не стыдно должно быть, а горько ...  и больно, от стольких смертей ... ведь каждая из них, это не просто число, а прерванные надежды, неисполненные мечты и начинания... оборванные души и сердца, тех, кто любил их ..дети, не испытают ласок отца, не родившиеся дети .. долюбленные невесты ... родители, которых в последний пусть не проводят сыновья

и все ,что тут делается, это просто кащунство как минимум к погибшим ... поэтому мне стыдно только за то, что я не не чем не могу помочь ..

и за то, что тут с утра до ночи занимаются переливанием  с пустого в порожнее  , пытаясь что-то понять крыс, которые все это заварили и бежали с тонущего корабля ,
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 00:10:33 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #11562 : 20 Липня 2014, 00:13:32 »
лазила на советчице кидстаффа и наткнулась http://sovet.kidstaff.com.ua/question-537620
 :o в новостях сегодня ничего такого не говорили, что реально с понедельника ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ???
ужасно страшно((((
да, опять  будут призывать ...

ogle

• Гість
« Reply #11563 : 20 Липня 2014, 00:15:39 »
А я еще читала другое от жителей того региона: почему вся Украина позволяет убивать мирных жителей,вам все равно,типа "моя хата с краю" и много другого. У каждого своя правда. Про 72 бригаду должна думать не я, я Петя и генералитет АТО,почему у них такая АТО. Или ты не видишь посты девочек, где ребята с поля боя пишут,что им не дают нормальных приказов?
Были люди за и против майдана,есть пытающиеся понять ДНР-ЛНР. о чем спорить? Вот вы спрашиваете:чего вам не хватало? А чего майдановцам не хватало? Сепаратизм-это очень плохо.Но если бы Черн.обл. предложили примкнуть к Германии (ну чисто гипотетически)-я бы посмотрела на этот цирк/референдум. Все 99% нашлось бы.
72-я в окружении, ей не могут помочь , ни по воздуху ни так, иначе это сново смерти, вчера была инфа, что вроде должны сдаваться , не хватает сил сегодня следить эти новости, все это время читала все, что пишут жены этих ребят, записанные разговоры   :walldash: просто сердце разрывается .. они готовы стоять на смерть ..

боюсь что-то читать, надеюсь, что сдались вчера

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11564 : 20 Липня 2014, 00:16:41 »
Я до сих пор не могу понять, убедите меня, как референдум за отсоединение= чтобы Киев услышал   ??? Это сепаратизм  и точка, чтобы услышали нужно было перефразировать вопросы в бюлетне, плюс услышали0 больше полномочий хотите, ок - будет.    Народ услышали, извините, но Стрелковых, Бесов, граждан РФ - чего слушать?  Когда хочешь в чем-то убедить жену, трусами любовницы не машут перед лицом.  Если хочешь донести что-то, то чего вывешивать флаг другой страны?

Згодна теж!