Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11520 : 19 Липня 2014, 20:58:16 »
я искренне восхищаюсь девочками, которые ждут своих мужей. Потому что будь я на их месте, то читая посты от кого-то "что у нас что-то не так" я бы уже пробивала айпи адреса и пароли ...
и толку  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11521 : 19 Липня 2014, 21:00:15 »
я искренне восхищаюсь девочками, которые ждут своих мужей. Потому что будь я на их месте, то читая посты от кого-то "что у нас что-то не так" я бы уже пробивала айпи адреса и пароли ...
а я бы с ума сошла   :'( и так каждый день рыдаю, а то вообще, держитесь девочки, мы молимся за Ваших мужей и пап  :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11522 : 19 Липня 2014, 21:07:27 »
и толку  ???
... для развлечения  ???
странный вопрос

Мадам

• Звезда форума
« Reply #11523 : 19 Липня 2014, 21:08:18 »
Да, люди, которых так или иначе коснулась война, и те кто о ней только с новостей слышит, живут в разных плоскостях.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11524 : 19 Липня 2014, 21:18:08 »

И что это даст?  ???
Я читаю здесь все, иногда набираю ответ с вот такими смайлами  >:D  :walldash: и закрываю окно, не отправив его. Есть тут пару ноющих особ, которые меня выводят из себя, знаю я где они живут, и что их главная проблема в то, что им до майдана жилось лучше, и глубоко им пох на проблемы других, они же пуп земли, их проблемы это ппц как важно сегодня  ???
Внесла их в черный список, а если бы из еще и не цитировали, то мои нервы были бы в лучшем состоянии 8) Но могу сказать что степень жестокости на пределе, многих стало не жалко >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11525 : 19 Липня 2014, 21:20:09 »
показать свое "недовольство" Киеву. Я тоже не поняла, что не устраивало, то? Бедность не берем, мы тут тоже не шикуем, пенсии не больше, у нас вообще тут в Чернигове нет ни какого производства  :-[
а каким боком здесь референдум? :-\  или имелся в виду референдум за/против ЕС? так я бы тоже на такой пошла бы

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11526 : 19 Липня 2014, 21:20:41 »
И что это даст?  ???
фруктик, я ж образно, конечно. Я же не СБУ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11527 : 19 Липня 2014, 21:25:53 »
а каким боком здесь референдум? :-\  или имелся в виду референдум за/против ЕС? так я бы тоже на такой пошла бы
так в том, то и дело что было за провозглашение республики

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11528 : 19 Липня 2014, 21:28:24 »
тогда вообще ничего не понимаю ???
все-таки, жду ответ от Марины ;D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11529 : 19 Липня 2014, 21:44:19 »
А вы злюка, дай Бог, никому не оказаться на месте беженцев. Я - не беженец, я просто пытаюсь вам рассказать, что происходит по ту сторону. А вот жителям Славянска. Краматорска я б никогда не посоветовала помалкивать - ведь вы ж не на своей территории.
Будьте проще и люди к вам потянуться

Маліна85, особисто вас ніхто з дівчат ображати й не мав на думці. Тут форум, й кожен вільний вислоалювати свою думку. А що суперечки - то як же без цього?.. Добре, що ви це розумієте й не ображаєтеся.  Даремно недооцінюєте поінформованість форумчанок - інтернет у них всіх є.))). Й інформацію беруть в т.ч. звідти, а не лише грунтуючись на даних офіційних ТВ-новин. Про мітинги й петиції в Київ щодо референдуму інтернет повідомляв справно. Й не тільки про це, звичайно...
Не знаю, біженка ви чи ні - в справжньому розумінні цього слова -, знаю лише, що ви не просто в гості приїхали, а рятувалися з дитиною від війни. Дай вам Бог миру. 
P.S. Коментуючи пост ЕL, ви попали пальцем в небо ... Ель не "злюка". Вона найвідоміша (от не збрешу!) чернігівська волонтерка - допомагає дітям і мамам. І стосовно "...люди к вам потянутся", то до неї стільки тягнуться за допомогою!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11530 : 19 Липня 2014, 21:47:26 »
Будьте проще и люди к вам потянуться
я и так проста до безобразия, но спасибо
а Вы умнее будьте в следующий раз, жили бы сейчас дома и не пришлось скитаться с ребенком

у меня брат с западной по призыву "у вас там" служит - а дома жена и сын маленький. Он кормилец считай один в семье. А крестник матери - урка (в мирной жизни тоже), за ДНР воюет - все ждет легких денег и очень рад, что нашел их
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 23:41:59 від EL »

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11531 : 19 Липня 2014, 23:06:11 »
Елена, вам спасибо за совет, но я не глупа и без того. С ребенком я не скитаюсь. Повторюсь - не зарекайтесь по ситуации.
По референдуму - вот мне думалось так - хорошо не слышит нас укр власти, пойдем покажем, что мы за независимость, они увидят явку. они поймут, что это мнение большинства и пойдут на устпупки, на договоренности, а не стрелять Донбасс.
Своего мужа не пустила бы не в ополчение, ни в армию.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #11532 : 19 Липня 2014, 23:07:10 »
Фух......перечитала все написанное за сегодня. Марина молодчинка!!!! Написала все, как говорят, с чувством, с толком, с расстановкой. У меня не хватает терпения донести до людей свою мысль.
Я тоже во вторник жду свою родную ( Слава Богу решились ехать) с того же города, откуда и Марина. Едет сестра с детьми.
Я прекрасно понимаю чувства тех, чьи мужья и отцы сейчас там. Но и вы поймите тех кто бежит от туда не по своей воле. И не надо говорить, что люди сами позвали войну в свой дом. Просто тот кто не жил на Донбассе никогда не поймёт тех людей.
Лично мне всегда было обидно, что людей с Восточной Украины считают тунеядцами и алкоголиками. Переехав сюда не раз слышала от разных людей вопрос: "А правда, что у вас там все время ходят пьяные шахтеры?"

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11533 : 19 Липня 2014, 23:13:51 »
А что на Донбассе другой менталитет?
Цитувати
И не надо говорить, что люди сами позвали войну в свой дом.
почему не прокатило в Одессе, Харькове, Херсоне, Днепропетровске? Методичку Губарева читали? Так вот самое главное, чтобы была поддержка мирных  :(
Цитувати
Лично мне всегда было обидно, что людей с Восточной Украины считают тунеядцами и алкоголиками. Переехав сюда не раз слышала от разных людей вопрос: "А правда, что у вас там все время ходят пьяные шахтеры?"
к сожалению статистика по криминалитету не в пользу Донбасса  :(, к сожалению там заселяли людей с крим. прошлым после голодомора, к сожалению ген. спадковисть (не знаю как на русском) имеет места быть. Ни в коем случае не принимайте на свой счет, есть там нормальные и адекватные роботяги.

ogle

• Гість
« Reply #11534 : 19 Липня 2014, 23:18:28 »
Елена, вам спасибо за совет, но я не глупа и без того. С ребенком я не скитаюсь. Повторюсь - не зарекайтесь по ситуации.
По референдуму - вот мне думалось так - хорошо не слышит нас укр власти, пойдем покажем, что мы за независимость, они увидят явку. они поймут, что это мнение большинства и пойдут на устпупки, на договоренности, а не стрелять Донбасс.
Своего мужа не пустила бы не в ополчение, ни в армию.
на счет первого очень сомневаюсь , уж извините, но более аллогические мысли и действия тока у генератора случайный чисел..

ну, а эт краше всего говорит о истинном  большиства лице луганчан и даунбанчан , которых никто не ставил на колени,  которые сами давно стоят, и которые никто не слышит, но они слышат голоса  ;D

молодцы так дердать, проще припереться в один из  самых бедный регионов сесть на шею и сидеть плакаться , и смотреть как за и из-за таких вот как вы погибают чьи-то сыновья, мужья, отцы .... а потом опять будем волать какую-то очередную хню....  :walldash:

в рашку- рашку, выехали бы вы все...  вот только это принесет мир, а не какие-то "переговоры " ...

не могу это ни слышать ни читать  :-[ ни видеть ... не могу ... 

« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 23:21:14 від ogle »