Елена, вам спасибо за совет, но я не глупа и без того. С ребенком я не скитаюсь. Повторюсь - не зарекайтесь по ситуации.
По референдуму - вот мне думалось так - хорошо не слышит нас укр власти, пойдем покажем, что мы за независимость, они увидят явку. они поймут, что это мнение большинства и пойдут на устпупки, на договоренности, а не стрелять Донбасс.
Своего мужа не пустила бы не в ополчение, ни в армию.
на счет первого очень сомневаюсь , уж извините, но более аллогические мысли и действия тока у генератора случайный чисел..
ну, а эт краше всего говорит о истинном большиства лице луганчан и даунбанчан , которых никто не ставил на колени, которые сами давно стоят, и которые никто не слышит, но они слышат голоса

молодцы так дердать, проще припереться в один из самых бедный регионов сесть на шею и сидеть плакаться , и смотреть как за и из-за таких вот как вы погибают чьи-то сыновья, мужья, отцы .... а потом опять будем волать какую-то очередную хню....

в рашку- рашку, выехали бы вы все... вот только это принесет мир, а не какие-то "переговоры " ...
не могу это ни слышать ни читать

ни видеть ... не могу ...