Девочки, спасибо некоторым за поддержку и понимание. Если не отвечаю, это не потому, что обиделась и ушла дуться

Просто нужно ж отвлечься от инета

Я писала ранее, что моя позиция сейчас - я не за тех, ни за тех. Я не могу до конца понять и оправдать (как многие делают из вас) ПОЛНОСТЬЮ действия укр армии, НО я так же не понимаю действия иной стороны и не буду утверждать кто там стоит и чьи цели преследуются, и вам не советую (правду никогда мы знать не будем, что нам доносят, тому мы и верим), так как бить себя в грудки и кричать виноват сосед, так лучше давайте обратим внимание на себя для начала. В своем огороде неполоно.
Приехала сюда, так как моя мама от сюда и соответственно мои родственники здесь, которые увидев с нами ближайший город, его беду - позвонили и сказали - выезжайте, встречаем, зная то, что наши политические мнения расходятся. За это я им благодарна и признательна. В Россию не поеду, так как, беженцем быть не собираюсь. Война меня заставила понять, что я безумно люблю свой город и все что дорого мне в нем - мои друзья, знакомые.... хочу жить на той земле, где родилась и иметь свое мнение все же.
По поводу митингов - у нас их было много, опять же ВАМ ТО ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Наверно штук 5 точно было, и подписи собирали за референдум, и письма на Киев отправляли с просьбами провести референдум , но в ответ тишина. Никакой реакции.
А вообще - не хочу этого говорить, НО чтоб понять Донбасс - нужно там родится, расти и увидеть то, что сейчас творится там, и уж тогда рассуждать и иметь место выбирать кого и за что ненавидеть.
По бизнесу - мой бизнес зависит от потока людей. На дворе война - о каких покупках и продажах речь. А все началось с роста доллара и дальше поплыли...