Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11460 : 19 Липня 2014, 15:10:04 »
Когда ваши регионы бросали работу и ехали на Майдан, я ходила на работу. так как если б не пошла. на сл день мне бы нечего было намазать на хлеб.
У Вас, возможно, искривленное мнение сейчас сложиться о нашей беседе. Вы на нашем форуме недавно, потому не следили за нашими перепалками во времена Майдана. Скажу Вам, что сейчас с Вами переписываются люди (в большинстве), которые не поддерживали Майдан. И для всех нас был тот же аргумент: работать нужно.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11461 : 19 Липня 2014, 15:10:37 »
Malina85,открою вам тайну,я была против этого Майдана,я не поддерживала его и ненавижу его.Многие закидают,но он повлек многое.И сейчас вами тут пишутся девочки ,большая часть,кто его не поддерживал.И работу мы не бросали.И работяги - не меньше вашего.
Был у меня хороший знакомый с Луганска,затерялся сейчас.Так он говорил,у вас земля-вы хоть можете работать,а у нас :walldash: У нас пустыня. Может он и перегибал,но волею судьбы,по работе обитал тут около года.
А вы вот в курсе,что с приходом Яныка.у нас в городе многое начальство было луганско-донецким,под полным контролем.Как вам такое? Думаете-у нас своих мало достойных ??? Начальник гаи,начальник налоговой  и еще очень много >:D
Ты уже все за меня написала  :D

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11462 : 19 Липня 2014, 15:11:16 »
а если бы у Вас отобрали бизнес, Вы бы поехали на Майдан? Бизнес, который Вы строили не один год и недомазывали из-за него на хлеб?
У меня на сегодня войной отобранный бизнес, который я строила своим "горбом", в который я вложила душу и сердце, а также средства, которые мне не достались от зажиточных родителей. С началом Майдана мой бизнс поплыл, но думаю это у каждого, тут я никого не удивила.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11463 : 19 Липня 2014, 15:12:17 »
У Вас, возможно, искривленное мнение сейчас сложиться о нашей беседе. Вы на нашем форуме недавно, потому не следили за нашими перепалками во времена Майдана. Скажу Вам, что сейчас с Вами переписываются люди (в большинстве), которые не поддерживали Майдан. И для всех нас был тот же аргумент: работать нужно.
Я уже это поняла по постам выше  :) :) :) :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11464 : 19 Липня 2014, 15:14:48 »
беспорядок когда????
ну вот на сколько я проследила логику, то ополченцы (не буду их называть сепарами) пришли Вас защищать от поддерживать порядок, вопрос: " А до этого был безпорядок, что их услуги потребовались?"

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11465 : 19 Липня 2014, 15:16:24 »
У меня на сегодня войной отобранный бизнес, который я строила своим "горбом", в который я вложила душу и сердце, а также средства, которые мне не достались от зажиточных родителей. С началом Майдана мой бизнс поплыл, но думаю это у каждого, тут я никого не удивила.
если не секрет, что повлияло на "поплытия" бизнеса? 

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11466 : 19 Липня 2014, 15:24:56 »
Сори, мне слово совок не близко. В моем лексиконе его нет и смысла я его не пойму. Вот тем то мы и отличаемся - на чужую территорию Донбасс с войной не пойдет. Мы - работяги, есть работа - есть смысл жизни.
Когда ваши регионы бросали работу и ехали на Майдан, я ходила на работу. так как если б не пошла. на сл день мне бы нечего было намазать на хлеб.
писала-писала ответ да бросила  -  бесполезное это дело... у каждого своя правда

natali_1506

• Гість
« Reply #11467 : 19 Липня 2014, 15:40:18 »
Я не могу вам сказать за Краснодон, говорю за свой город. То что видела.
Скажите за Луганск. Вы же от туда?  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #11468 : 19 Липня 2014, 15:45:11 »
Malina85, вот я почитала Ваши посты. Какие мы плохие, армия наша - это только убийцы жителей Донецкой и Луганской областей, захватчики; лентяи (в отличии от вас - работяг)...
Вопрос - почему Вы приехали в наш бандеровский город, а не в Россию-матушку, армия которой - это освободители с нимбом над головой?

natali_1506

• Гість
« Reply #11469 : 19 Липня 2014, 15:50:11 »
Сори, мне слово совок не близко. В моем лексиконе его нет и смысла я его не пойму. Вот тем то мы и отличаемся - на чужую территорию Донбасс с войной не пойдет. Мы - работяги, есть работа - есть смысл жизни.
1. Для кого территория Донбасса чужая?
2. Вы - работяги, а мы по-Вашему кто??? У всех дома стоят машинки для печатания денег?
3. А многим из нас не то что на хлеб намазать было нечего, а и хлеба купить было не за что. И такое бывало.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11470 : 19 Липня 2014, 15:59:31 »

А вот по поводу беженцев.Нам многим вообще не понятно.Наших ребят призывают бороться с сепаратизмом оружием,там воюют,а мужчины покидают свою територию ???  Вот потому-может и наши парни так настроены.

ты меня трохан седняне понимаешь - раз
два с цитатой выше соглашусь, наши защищают, а пострадавшие ходят-ездят на работу, летают отдыхать - чет не пойму - заняли позицию чья победа так мы с вами ???

Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11471 : 19 Липня 2014, 16:00:13 »
Malina85, вот я почитала Ваши посты. Какие мы плохие, армия наша - это только убийцы жителей Донецкой и Луганской областей, захватчики; лентяи (в отличии от вас - работяг)...
Вопрос - почему Вы приехали в наш бандеровский город, а не в Россию-матушку, армия которой - это освободители с нимбом над головой?
ага, Марин, меня тоже гложет праздное любопытсво, почему к нам? У Вас тут родня/друзья?
И прочитала пост о девушке, падающей в обморок и раздетом муже, и как тихо и мирно за кордоном. Это можно написать о любойй области Украины, кроме востока. у нас, Слава Богу, тоже тихо и мирно.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11472 : 19 Липня 2014, 16:02:44 »

:super:
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11473 : 19 Липня 2014, 16:03:26 »
да. такой.
Своей цифровой и явкой народ сказал Нет Киеву.
Сепаратизм? А как назвать то, что Донбасс тянут туда - куда он не желает? Вы скажите - чемодан - Россия, да почему я должна уезжать со своей земли, когда мне навязуют иную волю?

Согласна с выше сказанным, но я не надеялась не на какую Россию. Я уже как-то смирилась, когда Майдан успокоился, думала - стерпится, слюбится. А тут - поп... и война

От кого освобождать - не было армии укр и никто и не стрелял в городах наших. Едиными мы никогда уже не будем. В свой дом ойну у нас никто не приносил, эти ваши слова оч больно звучат. Иметь иное мнение - это не значит звать войну. А вас не беспокоит вопрос - почему наши ребята с наших регионов не участвуют в этой операции? Потому что они не пойдут воевать против своих, потому что они видят. что происходит.
Убегают - вот вы смешные, как не убегать, когда шмаляют с самолетов. градов. ракет ..................................
Не хотелось бы такое писать, НО все это поймет тот, который там побывает. А бежать - бегут ВСЕ, умирать никому не хочется. Войну нужно останавливать, нужно уметь договариваться, а у нас такое чувство, что заказ один - стереть Донбасс с лица земли.

А ответите мне на вопросы  ::)
Восток хотел сказать Киеву свое нет, но неужели вы не видели/знали, тем более после Крыма, кто организовывал эти референдумы?
Почему таким странным образом говорить нет, почему не с плакатом на улице типа мол "Киев, Донбассу ЕС не нужен", у вас же тогда еще мирно было  :-\ Жители, которые пошли на эти референдум, сами привели себе войну в дом, это мое мнение, нравиться оно вам или нет, но виноваты как раз те, кто повелся на эту уловку.

Заранее прошу прощение, но пока ваши здоровые мужья работяги бегут, наши почему-то должны вам мир и покой принести. И почему это бегут все, если бегут только ваши, а наших туда отправляют по приказу  :( То есть ваши своих боятся или жалеют, а радоваться смертям наших это нормально?
Вот вы пишите про договор, а с кем там договариваться? Кто там сейчас представляет коренных луганчан и дончан, Стрелков и ко, или кто-то другой еще есть?
Иметь иное мнение, это не значит плясать под дудку соседней страны, почему у вас все молчали, пока странные личности с автоматами заявляли от вас непонятно какие требования  :-\ Вам же обещали и свой собственный бюджет и прочие прелести децентрализации. Чего хотел народ на востоке кроме как сказать Киеву нет по поводу ЕС?
Простите что там сумбурно, просто читаю и не могу понять чего хотел народ и почему позволяет за себя говорить всяким там странным личностям, в то время как укр.армии там еще не было  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11474 : 19 Липня 2014, 16:08:52 »
сегодня столько трезвых мыслей прочитала :o Наташи :-* фрукта - сорри, незнаю по имени :-*

один вопрос - идут люди без опозновательных знаков, заберают у вас машины, останавливаются на пододах к детскому саду....
а вы идете на референдум...  вот реально правду фрукта написала. вы позвали беду в свой дом, теперь его бросили и поливаете грязья тех, кого призвали, кто сам пошел проганять врага с Родины, пусть и далеко не идеальной, но Родины...
Вайбер 0937717795 Катя