да. такой.
Своей цифровой и явкой народ сказал Нет Киеву.
Сепаратизм? А как назвать то, что Донбасс тянут туда - куда он не желает? Вы скажите - чемодан - Россия, да почему я должна уезжать со своей земли, когда мне навязуют иную волю?
Согласна с выше сказанным, но я не надеялась не на какую Россию. Я уже как-то смирилась, когда Майдан успокоился, думала - стерпится, слюбится. А тут - поп... и война
От кого освобождать - не было армии укр и никто и не стрелял в городах наших. Едиными мы никогда уже не будем. В свой дом ойну у нас никто не приносил, эти ваши слова оч больно звучат. Иметь иное мнение - это не значит звать войну. А вас не беспокоит вопрос - почему наши ребята с наших регионов не участвуют в этой операции? Потому что они не пойдут воевать против своих, потому что они видят. что происходит.
Убегают - вот вы смешные, как не убегать, когда шмаляют с самолетов. градов. ракет ..................................
Не хотелось бы такое писать, НО все это поймет тот, который там побывает. А бежать - бегут ВСЕ, умирать никому не хочется. Войну нужно останавливать, нужно уметь договариваться, а у нас такое чувство, что заказ один - стереть Донбасс с лица земли.
А ответите мне на вопросы

Восток хотел сказать Киеву свое нет, но неужели вы не видели/знали, тем более после Крыма, кто организовывал эти референдумы?
Почему таким странным образом говорить нет, почему не с плакатом на улице типа мол "Киев, Донбассу ЕС не нужен", у вас же тогда еще мирно было

Жители, которые пошли на эти референдум, сами привели себе войну в дом, это мое мнение, нравиться оно вам или нет, но виноваты как раз те, кто повелся на эту уловку.
Заранее прошу прощение, но пока ваши здоровые мужья работяги бегут, наши почему-то должны вам мир и покой принести. И почему это бегут все, если бегут только ваши, а наших туда отправляют по приказу

То есть ваши своих боятся или жалеют, а радоваться смертям наших это нормально?
Вот вы пишите про договор, а с кем там договариваться? Кто там сейчас представляет коренных луганчан и дончан, Стрелков и ко, или кто-то другой еще есть?
Иметь иное мнение, это не значит плясать под дудку соседней страны, почему у вас все молчали, пока странные личности с автоматами заявляли от вас непонятно какие требования

Вам же обещали и свой собственный бюджет и прочие прелести децентрализации. Чего хотел народ на востоке кроме как сказать Киеву нет по поводу ЕС?
Простите что там сумбурно, просто читаю и не могу понять чего хотел народ и почему позволяет за себя говорить всяким там странным личностям, в то время как укр.армии там еще не было