Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11445 : 19 Липня 2014, 14:43:22 »
Malina85 а как мирные жители относятся к ополченцам?
Я вот общалась с луганчанкой так она по началу не то что б поддерживала, оправдывала действия ополченцев , а теперь не может выразить свое негативное отношение. И по разговору я поняла что многие  ненавидят и боятся всех кто в камуфляже и с оружием
вчера слушала разговор моего оператора с жителем Станицы (если не ошибаюсь) 8 км от границы, оператор начал раскручивать человека, на вопрос кто воюет местные, он ответил: Мы это не поддерживаем, кто воюет? местные алкаши? Где мы такое оружие возьмем? Вы знаете какое здесь оружие?  Человек явно устал от этого, соседний дом разбомблен, никого особо не поддерживает, но говорит, что нас не укр армия бомбит, это он так думает, но точно не знает. Человек реально адекватный.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11446 : 19 Липня 2014, 14:46:23 »
Цитувати
Иметь иное мнение - это не значит звать войну.
иное мнение Востока= сепаратизм или я не права?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11447 : 19 Липня 2014, 14:50:49 »
Это точно. Мне кажется, что и ополченцев зомбируют, там тоже не все так просто. Гипноз и что-то там еще работает однозначно. Боятся всех, кто в камуфляже, кто с оружием, просто убегают и все.
Сначала они вроде, как порядок поддерживали, а потом - понеслось, тоже ставят свои установки на жилые дома и шмаляют в армию, тем самым прикрываясь мирными жителями.
Кто рассказывает, что они помогают в раз ситуациях, кто рассказывают вредят.
порядок? Кто устроил беспорядок до этого? Вся милиция востока ходит под Яныком младшим, напомню это его папу удалил как опухоль ненавистный Киев. Или правосеки приехали  ??? или временная власть реально прижала бедных людей, которых на Украине больше всего и Чернигов не исключение. Что поменялось лично для Вас после того, как Янык ушел?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11448 : 19 Липня 2014, 14:51:03 »
Вы говорите, что было бы всё ок, если бы не пришла Укр армия, такое чувство что пришла какая-то польская ну или гваделупская армия >:D а что было бы дальше? Крым, Донецк,Луганск...Харьков,Одесса..что дальше? кучка республик с прокремлёвской верхушкой?? Украинская армия никуда не пришла, она находиться на территории Украины и защищает её целостность, что обязаны делать! присягу ребята принимали, а не пошли потому как повоевать захотелось >:D а вот кто действительно пришёл и зачем на нашу землю, для них оправданий даже искать не хочу!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11449 : 19 Липня 2014, 14:51:15 »
...почему здоровые мужики убегают, а не прикладывают силы для остановки  этой мясорубки?
Я думаю, что и мужчины есть разные: некоторые родились, чтобы воевать, некоторые наоборот - ненавидят оружие. Вот, как Эйнштейн говорил о военных:
Цитувати
Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.

И мне кажется, что как раз те, кто родился воевать, воюют на стороне ДНР и ЛНР

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11450 : 19 Липня 2014, 14:51:24 »
За таксиста не скажу вам ничего - я никакого бандитизма и т.п. на себе не испытывала, може он с иного Луганска :) Верить мне или нет  - это дело каж. Инет - это поток информации, а фильтрует каж человек ее сам.
Почему гады???? Раньше все жили в СССР, все были так сказать Россия и никто никого не обзывал.
Вот как по нам - если б вашей части страны произошло подобное - захотели б вы присоединиться к Белоруссии, мы к вам с войной не пошли и не стали бы кричать и обзываться.
Сейчас уже не понять, кто кого бомбит.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11451 : 19 Липня 2014, 14:57:58 »
За таксиста не скажу вам ничего - я никакого бандитизма и т.п. на себе не испытывала, може он с иного Луганска :) Верить мне или нет  - это дело каж. Инет - это поток информации, а фильтрует каж человек ее сам.
Почему гады???? Раньше все жили в СССР, все были так сказать Россия и никто никого не обзывал.
Вот как по нам - если б вашей части страны произошло подобное - захотели б вы присоединиться к Белоруссии, мы к вам с войной не пошли и не стали бы кричать и обзываться.
Сейчас уже не понять, кто кого бомбит.

Это вам так кажеться-что не пошли бы.
Мы уже 23 года как не СССР,а совсем иноге государство.Малина,вы с 85 года по всей вероятности,неужели,так до сих пор и считаете совком всех.Уже поколение целое выросло то с 91 года-которому прививалось-что он УКРАИНЕЦ.Или может слабо прививалось.  я ПРАВДА С 83,НО МНЕ РОДИТЕЛИ ГОВОРИЛИ С МАЛЕНЬКОГО-ЧТО Я украинка.И в 90году отдали в укр школу,хоть шла в нее и вообще в украинском было ноль.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11452 : 19 Липня 2014, 14:58:09 »
По поводу - Яныка и его золотые батонов - мне все равно, мне жилось спокойно, я ходила на работу, мечтала и планировала, для меня пусть бы и воровал, так как сегодняшнее правительство от него ни чем не отличается. Шило - на мыло. Если вы верите в люстрацию, то в нашей стране ее НИКОГДА не будет.
Про милицию от вас я такое впервые слышу, кто и под кем. Не могу сказать.
Янык - предатель вот и все. Что поменялось для меня - началась война.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11453 : 19 Липня 2014, 15:00:35 »
Вы говорите, что было бы всё ок, если бы не пришла Укр армия, такое чувство что пришла какая-то польская ну или гваделупская армия >:D а что было бы дальше? Крым, Донецк,Луганск...Харьков,Одесса..что дальше? кучка республик с прокремлёвской верхушкой?? Украинская армия никуда не пришла, она находиться на территории Украины и защищает её целостность, что обязаны делать! присягу ребята принимали, а не пошли потому как повоевать захотелось >:D а вот кто действительно пришёл и зачем на нашу землю, для них оправданий даже искать не хочу!
Соглашусь, что украинская армия не могла не прийти. Это ее конституционный долг. Тут явное посягательство на нарушение территориальной целостности.
Я понимаю, что закон был нарушен до действий на Востоке, соответственно, это и взбудоражило Донбасс. Только нужно быть великим стратегом, чтобы понять реальный исход поддержки сепаратистов. Да что там говорить: мы все - ведомые. Вот теперь народ восточной Украины и расплачивается  :-[

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11454 : 19 Липня 2014, 15:01:34 »
Мы уже 23 года как не СССР,а совсем иноге государство.Малина,вы с 85 года по всей вероятности,неужели,так до сих пор и считаете совком всех.Уже поколение целое выросло то с 91 года-которому прививалось-что он УКРАИНЕЦ.Или может слабо прививалось.  я ПРАВДА С 83,НО МНЕ РОДИТЕЛИ ГОВОРИЛИ С МАЛЕНЬКОГО-ЧТО Я украинка.И в 90году отдали в укр школу,хоть шла в нее и вообще в украинском было ноль.
Сори, мне слово совок не близко. В моем лексиконе его нет и смысла я его не пойму. Вот тем то мы и отличаемся - на чужую территорию Донбасс с войной не пойдет. Мы - работяги, есть работа - есть смысл жизни.
Когда ваши регионы бросали работу и ехали на Майдан, я ходила на работу. так как если б не пошла. на сл день мне бы нечего было намазать на хлеб.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11455 : 19 Липня 2014, 15:02:58 »
порядок? Кто устроил беспорядок до этого? Вся милиция востока ходит под Яныком младшим, напомню это его папу удалил как опухоль ненавистный Киев. Или правосеки приехали  ??? или временная власть реально прижала бедных людей, которых на Украине больше всего и Чернигов не исключение. Что поменялось лично для Вас после того, как Янык ушел?
Все-таки Вы на первый вопрос не ответили  ::)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11456 : 19 Липня 2014, 15:04:37 »
"Совковое" воспитание не зависит от нашего года рождения, Оленька. Это зависит от года и места рождения наших родителей  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11457 : 19 Липня 2014, 15:06:46 »
Сори, мне слово совок не близко. В моем лексиконе его нет и смысла я его не пойму. Вот тем то мы и отличаемся - на чужую территорию Донбасс с войной не пойдет. Мы - работяги, есть работа - есть смысл жизни.
Когда ваши регионы бросали работу и ехали на Майдан, я ходила на работу. так как если б не пошла. на сл день мне бы нечего было намазать на хлеб.
а если бы у Вас отобрали бизнес, Вы бы поехали на Майдан? Бизнес, который Вы строили не один год и недомазывали из-за него на хлеб?

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11458 : 19 Липня 2014, 15:07:58 »
Все-таки Вы на первый вопрос не ответили  ::)
беспорядок когда????

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11459 : 19 Липня 2014, 15:08:13 »
Malina85,открою вам тайну,я была против этого Майдана,я не поддерживала его и ненавижу его.Многие закидают,но он повлек многое.И сейчас вами тут пишутся девочки ,большая часть,кто его не поддерживал.И работу мы не бросали.И работяги - не меньше вашего.
Был у меня хороший знакомый с Луганска,затерялся сейчас.Так он говорил,у вас земля-вы хоть можете работать,а у нас :walldash: У нас пустыня. Может он и перегибал,но волею судьбы,по работе обитал тут около года.
А вы вот в курсе,что с приходом Яныка.у нас в городе многое начальство было луганско-донецким,под полным контролем.Как вам такое? Думаете-у нас своих мало достойных ??? Начальник гаи,начальник налоговой  и еще очень много >:D