Поведаю вам, как люди уезжают с Донбасса. Это пишет моя знакомая. Думаю у каж из нас в такой бы ситуации сердце стало, это вот так нам дают покинуть пределы АТО
Девочки,сегодня мы приехали в Россию ехали автобусом.короче это был пипец пока добрались до российской границы,вчера чудом не попали под обстрел между Новоайдаром,лупили они между собой градом(((в сторону Луганска пошло 3 колонны танков,бтров,ракет и т.д....всех мужчин из автобуса на блок постах нац.гвардии выводили,раздевали до трусов,проверяли,короче пока доехали до границы думала богу душу отдам и в обмороки падала,когда мужа вывели из автобуса...беспредел полнейший,лучше уж наверно на поезде ехать все таки
С автобуса не сняли никого,но нервы потрепали пи"дец,у некоторых по ноуту лазили,по телефону тоже......меня пол автобуса откачивало,я после тпеого первого блок поста нац.гвардии,всю дорогу,часа 4 молитву про себя читала...... мы много не видим,там снайпера на блок-постах,могут просто тупо в воздух стрельнуть,когда моего мужа вывели.то там на другую машину в воздух стреляли,т.к. они вышли покурить,представьте мое состояние,когда муж на улице ...и выстрел....я поплыла по седенью.....твари!!!!нелюди!!!тупо издеваются!!!никого не поддерживаю!!никого((((как пересекли российскую границу,девочки,тут другая жизнь,здесь мир,здесь не стреляют,мы самолеты пассажирские в небе смотрим и не дергаемся....но я домой хочу!!!я хочу на Украину,но в МИРНУЮ УКРАИНУ!!!!