Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386588 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11415 : 19 Липня 2014, 12:07:28 »
я и говорю - собирать, но не им, а проверенным
но реально  - больше 300 грорганизаций занимаются помощью  - это неорганизованность :negative:

а чиновникам - начнем с себя, а если делать "исключения", то ни на нашем, низшем уровне, ни "там" ни хрена не измениться

читаешь темку, все крадут, крадут, невольно закрадывается мысля, что и мы хотим, да не получается

я не защищаю высшее руководство, но и совсем гнать не стоит

а вообще - есть такой пиар-лидер Ляшко - ради пиара он много может сделать и полезного в том числе
он девочки за детские стоки звонков-бумаг проделывают
а что мы ради жизни? куда звонили-куда стучали? плюнули и начали делать своими силами....
это хорошо, но кто стучиться, т ому и открывают

бумеранг, Бог - кто в что-кого верит
и вот счас скажу - а боинг? международный рейс - правда? а не цена юезневинных людей за полит игру Европы? страшная, я не спорю, но это плата за пустой базар политиков, обойдусь без имен

налетайте ;D

Катя,я иногда тебя читаю,и  прозреваю :o   все крадут, крадут, невольно закрадывается мысля, что и мы хотим, да не получается

.  В этой ситуации,давай ток о себе.Не нужно стрелки переводить на всех.

Конкретно о себе.Меня мама и папа научили,в этой жизни можно ток на себя расчитывать и верить ток себе.Вот так и живу.Плохо или хорошо поступаю.Но стараюсь по совести поступать и детей так учу.Была возможность-помогала.Мне тоже по жизни люди встречались-которые помогали.И как то в жизни выходило-что обычные.Как правило-кто выше летел,тому уже тяжелее было на землю опуститься. И знаешь,как то в жизни больше и лучше помощи выходит.Когда сам начинаешь делать,или с единомышленниками. А не тогда,когда тупо потрындел или пару бумаг написал и ожидать с моря погоды.Потому-как эти бумаги-скололи и выбросили и замкнутый круг.Лет так до 25 верила,что можно вот такими бумагами чего то добиться в нашей державе.Потом очки розовые сняла.И перестала в это верить.Потому как будь ты 10500 раз прав,все равно без денег-хрен что докажешь.

международный рейс - правда? а не цена юезневинных людей за полит игру Европы? страшная, я не спорю, но это плата за пустой базар политиков, обойдусь без имен
Только обидно,что плата обычных людей,которые-может и слово Украина-не слышали то... И страшно,что сколько ж там деток... И дай Бог,чтоб больше таких жертв не было :'(

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11416 : 19 Липня 2014, 13:41:17 »
Ехала в такси,таксист парень из Луганска,беженец.Таких страстей рассказал  :-[сказал,что ни в какую рашу там никто не хотел(может старики коммунисты только)  их готовили еще с начала майдана,что 25%з/п Киев приказал отчислять на восстановление майдана ,короче круто накручивали все это время . По нашим новостям показывают малую часть погибших,от растяжек погибло оч.много детей,т.к их ставили на детских площадках во дворах  :'( На референдуме  было около 2тыс чел из которых половина из раши. Меня задело  :(
Бред вам таксист рассказал. На референдум ходили оч и оч многие, но ходили не для того, чтоб попасть в Россию, а высказать свое несогласие с политикой Киева, показать, что у Донбасса тоже есть свое мнение. По поводу отчисление - никто не забирал у нас ЗП, но сплетни такие ходили, но опять ж здравые люди в это не верили. Просто собрали профсоюз на заводе и предложили сделать благотворительные взносы на восстановление Киева, а на что рабочие подняли шум и все больше этот вопрос не поднимали.
Дальше - жертв конечно много, сердце разрывается, когда ты видишь тебе знакомые кварталы с трупами (фото, видео инета). Правду нам никто никогда не скажет - это война. Про растяжки на детских площадках не слышала.
Разговор в поезде  детей из Луганска - у тебя есть подвал - нет - значит тебе не повезло.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11417 : 19 Липня 2014, 13:44:51 »
Malina85, а можно уточнить какие вопросы были в бюлетне?   Какая политика Киева не устраивала? Это не стеб, я вполне серьезно.  Дайте ссылку на популярный  форум  Луганска, мне все-таки интересно, кто расстреливал людей на остановке

natali_1506

• Гість
« Reply #11418 : 19 Липня 2014, 13:50:51 »
Бред вам таксист рассказал. На референдум ходили оч и оч многие, но ходили не для того, чтоб попасть в Россию, а высказать свое несогласие с политикой Киева, показать, что у Донбасса тоже есть свое мнение. По поводу отчисление - никто не забирал у нас ЗП, но сплетни такие ходили, но опять ж здравые люди в это не верили. Просто собрали профсоюз на заводе и предложили сделать благотворительные взносы на восстановление Киева, а на что рабочие подняли шум и все больше этот вопрос не поднимали.
Дальше - жертв конечно много, сердце разрывается, когда ты видишь тебе знакомые кварталы с трупами (фото, видео инета). Правду нам никто никогда не скажет - это война. Про растяжки на детских площадках не слышала.
Разговор в поезде  детей из Луганска - у тебя есть подвал - нет - значит тебе не повезло.
У меня знакомые из Луганска и в Краснодоне родители зятя живут. Так они говорили, что избирательные участки в день выборов практически все (больше 90%) были закрыты.
Возникает у меня вопрос: куда ходили голосовать "оч и оч многие"?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11419 : 19 Липня 2014, 14:00:37 »
На референдум ходили оч и оч многие, но ходили не для того, чтоб попасть в Россию, а высказать свое несогласие с политикой Киева, показать, что у Донбасса тоже есть свое мнение. .

А мнение такое,мы отдельное государство.Берем и отсоединяемся.Но долго ли может это государство просуществовать само по себе ???   Вопрос напрашивается,и ответ очевиден.
А так как не долго,то мы присоединимся к России :(

Я тоже не согласна с политикой Киева.Но это ж не повод ,если найду 10000 единомышленников в Чернигове отсоединиться ???.Я вот и в Беларусь-не хо и в Россию- не хо.
Я ток за то- чтоб нас к Турции присоединили ;D  Шучу,не обижайтесь. Море люблю.
Пока Янукович был,так устраивало Восток  политика Киева.Говорят плохо жили,но не на столько :walldash:  А потом испугались.Просто извините,то бред-то что повелись люди на этот референдум.Ожидали,что быстро войдут в Россию.Но,Украина свои земли-просто так дарить не собирается.И без боя не сдастся!!!  А теперь может и жалеют многие,но будут молчать,ибо мы все гордые.А украинская армия их убивает :'(  А терористы , боевики и ополченц -как бы сказать,беленькие и пушистые))))

Извините,но наболело ,потому как Чернигов вроде слышали с нашими проблемами,  или Западную Украину.Да Киев -кроме себя-кажись и не слышал больше ни кого............
Все кто вышел на этот референдум,были жестоко обмануты,но не думали о будущем и в этом наша беда.И немного ваша вина.Мы живем ток тут и сейчас.И хотим,чтоб ток нам было хорошо,а как соседу-это уже меня не волнует .
Теперь меня мона ругать...Что то я много сегодня пишу :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11420 : 19 Липня 2014, 14:01:24 »
Malina85, а можно уточнить какие вопросы были в бюлетне?   Какая политика Киева не устраивала? Это не стеб, я вполне серьезно.  Дайте ссылку на популярный  форум  Луганска, мне все-таки интересно, кто расстреливал людей на остановке

Вот я тоже вопросы хотела бы почитать,ну или хоть примерно услышать ::)

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11421 : 19 Липня 2014, 14:05:38 »
Вопрос был  - за или против за создание народной республики, НО никто не писал ниже-выше в составе России или выхода из Украины.
Киев - мы Майдан не поддерживали, мы не хотим в Евросоюз - почему - ответ - наш город - это тяжелая промышленность, 2 крупнейших завода. И считает, что молодежь там была проплаченная, так как скажу по себе - в свои 18 лет я ходили в институт и никак не интересовалась политикой. Евросоюз - это смерть тяжелой промышленности, думаю это не для кого не секрет. Виза в ЕС - меня и большинство моих знакомых не интересует. Дальше - цены на газ, свет, воду - поднять на 100%, а ЗП оставить на том же уроне - не выход, лучше не будет. У нас вода и так дороже, чем в Киеве. В ЕС живется хорошо некоторым странам, а остальные существуют и хотят с него выйти. Мы не видим полит лидера, за которым бы могли пойти, нет сейчас таких в парламенте.
Про стеб - я об этом не думаю :))) Мы здесь общаемся, мне интересно почитать вашу точку зрения, а даже скажу, что приятно, так как в большинстве ваших постов на форуме и нахожу единомышленников. Уважаю любое мнение.
Кто расстреливает людей на остановках - если б я могла вам точно сказать. Но скажу одно - на Донбассе боятся укр армию, боятся самолетов, авиаударов, так как нельзя их наносить по жилым домам. Как только летит самолет - у всех паника начинается. После авиаудара по администрации Луганска мир перевернулся для всей Луг обл, я и в страшном сне не могла представить такое, но сейчас - это просто жуть. В моем сердце один плачь, меня ничего не радует, разгромлены наши дома - градами, минометами, бомбами....... У меня не идет с головы Станица Луганская, в которой не было ополценцев отродясь (это село хрен знает где) - там люди остались без домом, без родных, они стоят плачат и проклинают укр армию, НО ВАМ ЭТО В УКР СМИ НЕ ПОКАЗАЛИ, показали нарезки этой съемки, а в инете она была полной.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11422 : 19 Липня 2014, 14:07:57 »
Оно-правильно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11423 : 19 Липня 2014, 14:12:20 »
Оно-правильно

если это не фейк, то где здесь показать свое фе Киеву?  ??? Здесь реально сепаратизм и нарушение Конституции

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11424 : 19 Липня 2014, 14:12:42 »
У меня знакомые из Луганска и в Краснодоне родители зятя живут. Так они говорили, что избирательные участки в день выборов практически все (больше 90%) были закрыты.
Возникает у меня вопрос: куда ходили голосовать "оч и оч многие"?
Я не могу вам сказать за Краснодон, говорю за свой город. То что видела.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11425 : 19 Липня 2014, 14:15:42 »
Многим  в  18 лет тоже политика была по барабану,да и сейчас бы-была по барабану.Если бы  не этот хаос.

Вы говорите,что не спрашивали,о России.Но не отрицайте,тот факт,что многие на это надеялись и расчитывали,и даже больше-очень хотели.С флагами то,на всех митингах стояли не украинскими ???

Наши СМИ -все проплаченны,такого понятия как независимый канал-просто нет.Это давно всем понятно. :(
Правда-где то, по серединке.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11426 : 19 Липня 2014, 14:17:25 »
Оно-правильно

да. такой.
Своей цифровой и явкой народ сказал Нет Киеву.
Сепаратизм? А как назвать то, что Донбасс тянут туда - куда он не желает? Вы скажите - чемодан - Россия, да почему я должна уезжать со своей земли, когда мне навязуют иную волю?

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11427 : 19 Липня 2014, 14:19:34 »
Многим  в  18 лет тоже политика была по барабану,да и сейчас бы-была по барабану.Если бы  не этот хаос.

Вы говорите,что не спрашивали,о России.Но не отрицайте,тот факт,что многие на это надеялись и расчитывали,и даже больше-очень хотели.С флагами то,на всех митингах стояли не украинскими ???

Наши СМИ -все проплаченны,такого понятия как независимый канал-просто нет.Это давно всем понятно. :(
Правда-где то, по серединке.
Согласна с выше сказанным, но я не надеялась не на какую Россию. Я уже как-то смирилась, когда Майдан успокоился, думала - стерпится, слюбится. А тут - поп... и война

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11428 : 19 Липня 2014, 14:23:12 »
Согласна с выше сказанным, но я не надеялась не на какую Россию. Я уже как-то смирилась, когда Майдан успокоился, думала - стерпится, слюбится. А тут - поп... и война
но будучи там, в самом начале, Вы надеялись, что ополченцы добьются "свободы" для Вас?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11429 : 19 Липня 2014, 14:23:56 »
да. такой.
Своей цифровой и явкой народ сказал Нет Киеву.
Сепаратизм? А как назвать то, что Донбасс тянут туда - куда он не желает? Вы скажите - чемодан - Россия, да почему я должна уезжать со своей земли, когда мне навязуют иную волю?
\СТОП! Куда тянут? Мы не присоединяемся ни к какой стране. Что плохого от вступления в ЕС? ЕС не вводит ограничения на торговлю с Россией, ездить туда тоже не запрещают. Я серьезно хочу понять, что так пугает Восток, только не воспринимайте мои слова как агрессию. Я вот только от сепаратистов из личной беседы слышала, что придут бандеровцы и правосеки и будут женщин насиловать, а людей убивать.