На референдум ходили оч и оч многие, но ходили не для того, чтоб попасть в Россию, а высказать свое несогласие с политикой Киева, показать, что у Донбасса тоже есть свое мнение. .
А мнение такое,мы отдельное государство.Берем и отсоединяемся.Но долго ли может это государство просуществовать само по себе

Вопрос напрашивается,и ответ очевиден.
А так как не долго,то мы присоединимся к России

Я тоже не согласна с политикой Киева.Но это ж не повод ,если найду 10000 единомышленников в Чернигове отсоединиться

.Я вот и в Беларусь-не хо и в Россию- не хо.
Я ток за то- чтоб нас к Турции присоединили

Шучу,не обижайтесь. Море люблю.
Пока Янукович был,так устраивало Восток политика Киева.Говорят плохо жили,но не на столько

А потом испугались.Просто извините,то бред-то что повелись люди на этот референдум.Ожидали,что быстро войдут в Россию.Но,Украина свои земли-просто так дарить не собирается.И без боя не сдастся!!! А теперь может и жалеют многие,но будут молчать,ибо мы все гордые.А украинская армия их убивает

А терористы , боевики и ополченц -как бы сказать,беленькие и пушистые))))
Извините,но наболело ,потому как Чернигов вроде слышали с нашими проблемами, или Западную Украину.Да Киев -кроме себя-кажись и не слышал больше ни кого............
Все кто вышел на этот референдум,были жестоко обмануты,но не думали о будущем и в этом наша беда.И немного ваша вина.Мы живем ток тут и сейчас.И хотим,чтоб ток нам было хорошо,а как соседу-это уже меня не волнует .
Теперь меня мона ругать...Что то я много сегодня пишу