Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386579 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11385 : 18 Липня 2014, 23:44:16 »
Умер 43-летний актер театра и кино Виталий Линецкий
хорошие люди уходят  :'(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11386 : 18 Липня 2014, 23:47:16 »
Вот полностью согласна с Элани. В стране реально война. Всем пох..главная проблема-куда поехать на море? Хочется сильно нагрубить , включая нецензурную лексику.
И сейчас найдется кто-то,кто скажет:я это во всем виноваты те,кто был за Майдан. ..Либо:ну это ДНР_ЛНР сами виноваты,они зомбированы и т.д. а я уже не отдыхала на море и на ДР я без фейерверка не могу...
Люди, очнитесь. Мы на пороге войны. Никто не знает,что взбредет в голову через минуту ВВП,либо США. ЗА вы или ПРОТИВ-у вас никто не спрашивает. Но дома как-то и стены помогают.

Згодна. От розумні ж люди сказали:"Якщо ти не цікавишся політикою, то політика неминуче зацікавиться тобою"...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11387 : 19 Липня 2014, 00:06:16 »
Вот полностью согласна с Элани. В стране реально война. Всем пох..главная проблема-куда поехать на море?
та я против моря (уточню - не Крыма) ничего не имею, просто раз поехали, то нечего потом у кого-то чего-то просить: помощи и т.д.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11388 : 19 Липня 2014, 00:35:05 »
Ехала в такси,таксист парень из Луганска,беженец.Таких страстей рассказал  :-[сказал,что ни в какую рашу там никто не хотел(может старики коммунисты только)  их готовили еще с начала майдана,что 25%з/п Киев приказал отчислять на восстановление майдана ,короче круто накручивали все это время . По нашим новостям показывают малую часть погибших,от растяжек погибло оч.много детей,т.к их ставили на детских площадках во дворах  :'( На референдуме  было около 2тыс чел из которых половина из раши. Меня задело  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11389 : 19 Липня 2014, 00:38:41 »
...что 25%з/п Киев приказал отчислять на восстановление майдана
странно очень

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11390 : 19 Липня 2014, 01:04:14 »
Та про ці "відрахування" нет гудів ще з весни. Вірю, що людей на Донбасі реально "підгодовували" такого роду інфою. З тієї ж опери й про ПС, про бандерівців, про мови й конфесії. Догодувалися. Доїли... А от щодо активності на "референдумі" й кількості прихильників при приєднання Донбасу до Росії, то надто вже суперечливу інфу повідомляють навіть самі  ж донбасці. Але один хрін - яка різниця?? Людей готували до "днр", спровокували -біди наробили - ось це беззаперечно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11391 : 19 Липня 2014, 02:29:42 »
немного позитива
http://www.day.kiev.ua/ru/news/180714-olga-harlan-stala-dvukratnoy-chempionkoy-mira-po-fehtovaniyu
Цитувати
Украинская фехтовальщица Ольга Харлан подтвердила звание сильнейшей саблистки планеты, второй раз завоевав золотую награду чемпионата Мира по фехтованию 2014, который проходит в эти дни в столице Татарстана Казани.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11392 : 19 Липня 2014, 07:23:03 »
Ехала в такси,таксист парень из Луганска,беженец.Таких страстей рассказал  :-[сказал,что ни в какую рашу там никто не хотел(может старики коммунисты только)  их готовили еще с начала майдана,что 25%з/п Киев приказал отчислять на восстановление майдана ,короче круто накручивали все это время . По нашим новостям показывают малую часть погибших,от растяжек погибло оч.много детей,т.к их ставили на детских площадках во дворах  :'( На референдуме  было около 2тыс чел из которых половина из раши. Меня задело  :(

Про отчисления и у нас гудели :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11393 : 19 Липня 2014, 07:24:07 »
И даже собирали,но суммы были 50-100грн,в бюджетных организациях много где было весной это.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11394 : 19 Липня 2014, 07:31:06 »
И даже собирали,но суммы были 50-100грн,в бюджетных организациях много где было весной это.

Так то збирали, а не з зарплпти вираховували. В нас не збирали, наприклад (бюджетна установа).

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11395 : 19 Липня 2014, 07:41:00 »
Так то збирали, а не з зарплпти вираховували. В нас не збирали, наприклад (бюджетна установа).

Ну много где было типа добровольно принудительно. Даже в "армии на армию с ребят удерживали")))
Подружка работает в киевской обл в больнице и просто отказалась сдавать,это было сразу после Майдана.Просто отказалась.ЕЕ пресовали пару дней ,обзывали и прочее.У них  говорили,это семьям погибшим на майдане.
Она конкретно попросила счеттна который перечислять,сказали-наличкой.Вот после этого уже она психанула.
Сказала-идите вы все ::)
Открыла нет,зашла в охмедет или нашла страничку и первому понравившемуся ребенку перечислила сумму гораздо больше 50грн.
И всем на работе сказала,я вот знаю-кому пошли мои деньги,онкобольному ребенку,спасут или нет,это как Бог даст,но я конкретно знаю кому я помогла,а вы знаете? Знаете кому сдаете,где они зависнут или кому попадут ???
...   Больше ее не доставали и не трогали по этому поводу ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11396 : 19 Липня 2014, 07:42:38 »
Я новости стараюсь не смотреть,но иногда -муж смотрит и я их слышу.
Так точно помню,что был ролик про Луганск,что типа там деньги удерживали и спрашивали-куда и кому у них пошли,это еще в марте было.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11397 : 19 Липня 2014, 07:47:22 »
Я мала на увазі чутки про збір "на відбудову Майдану" й т.п.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11398 : 19 Липня 2014, 07:53:58 »
Я мала на увазі чутки про збір "на відбудову Майдану" й т.п.

Ну-как по мне,так сбор денег много чем прикрывали.И на погибших,и востановлением майдана и на армию,главное "живые деньги",а на что,это уже роль второстепенная!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11399 : 19 Липня 2014, 08:56:58 »
Мама вчера рассказала, в след. месяце должна была быть у них премия, получают ежегодно к проф. празднику, в этом году премии не будет. начальство сказало, что деньги с премии пойдут то ли на нужды Донбасса, то ли на нужды армии. Короче куда они пойдут и кому в карман не понятно. :walldash: