Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386587 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • мой тлф. 0933793840
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11400 : 19 Липня 2014, 09:27:33 »
странно очень
Да- да ! и от своих я такую песню слышала

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11401 : 19 Липня 2014, 09:54:10 »
Ехала в такси,таксист парень из Луганска,беженец.Таких страстей рассказал  :-[сказал,что ни в какую рашу там никто не хотел(может старики коммунисты только)  их готовили еще с начала майдана,что 25%з/п Киев приказал отчислять на восстановление майдана ,короче круто накручивали все это время . По нашим новостям показывают малую часть погибших,от растяжек погибло оч.много детей,т.к их ставили на детских площадках во дворах  :'( На референдуме  было около 2тыс чел из которых половина из раши. Меня задело  :(
и меня тоже :'( :'(.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11402 : 19 Липня 2014, 09:57:26 »
И даже собирали,но суммы были 50-100грн,в бюджетных организациях много где было весной это.
у нас тоже весной по 50грн собирали, насколько я поняла на нужды армии :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11403 : 19 Липня 2014, 10:25:32 »
у нас тоже весной по 50грн собирали, насколько я поняла на нужды армии :)

В самом начале марта собирали на Майдан.
А вот уже к апрелю-там уже пошли на армию типо деньги.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11404 : 19 Липня 2014, 10:28:29 »
В самом начале марта собирали на Майдан.
А вот уже к апрелю-там уже пошли на армию типо деньги.
если "попередники" крали по-тихому, то тут прикрываются благими намерениями, но уже открыто и не стесняясь
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11405 : 19 Липня 2014, 10:31:40 »
извините, но верить нужно в лучшее
да, воруют, но хоть что-то да может и пойдет куда нада - ну кидайте в меня, а воруют кто? у нас жеж таааак много родни и в армии, и в вверхах - скоки тут на форуме понты бросали?

ну то ладно, суть моего поста - что-то да дайдет, я верю - а мысли материализуются O:-)

и вообще если так посмотреть - а в благотворительности деткам вся собранная сумма поступает? несколько месяцев назад, а может и больше тут на форуме гудели со статьи на городе - мол волонтеры себе % берут? а вы уверены что волонтерам именно тот указанный % берут? а может больше? но ведь мы искренне верим в лучшее, что у больных раком деньги не заберают и это грех. Мы продолжаем перечислять верив в лучшее, так шо давайте свой бессмысленный базар прекратим и займемся делом, которое каждый из нас в сложившейся ситуации считает нужным
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11406 : 19 Липня 2014, 10:33:52 »
если "попередники" крали по-тихому, то тут прикрываются благими намерениями, но уже открыто и не стесняясь
Ну-да.
Особенно мне нравится,деньги есть,но так как процедура тендера очень долга-броники мы не можем закупить.То все фигня,что там парни погибают,мы эти бабки крутанем,ну и вообще-подумаем-пускать ли их туда-куда нужно :(
О каких тендерах сейчас говорить-есть деньги-закупили-заказали и все.Быстрее ребятам на передовую,так нет же :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11407 : 19 Липня 2014, 10:36:07 »
тендер, то отдельный маразм :walldash: :walldash: :walldash:
собирать нынче надо на те самые броники...
Вайбер 0937717795 Катя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #11408 : 19 Липня 2014, 10:40:37 »
это не маразм, это очень крупная финансовая афера! если банк задерживает перечисление денег на пару дней, прокрутив их он получает не плохую прибыль. а тут деньги висят уже 2 месяца ..кто-то хорошо на этом зарабатывает
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11409 : 19 Липня 2014, 10:47:28 »
извините, но верить нужно в лучшее
да, воруют, но хоть что-то да может и пойдет куда нада - ну кидайте в меня, а воруют кто? у нас жеж таааак много родни и в армии, и в вверхах - скоки тут на форуме понты бросали?

ну то ладно, суть моего поста - что-то да дайдет, я верю - а мысли материализуются O:-)

и вообще если так посмотреть - а в благотворительности деткам вся собранная сумма поступает? несколько месяцев назад, а может и больше тут на форуме гудели со статьи на городе - мол волонтеры себе % берут? а вы уверены что волонтерам именно тот указанный % берут? а может больше? но ведь мы искренне верим в лучшее, что у больных раком деньги не заберают и это грех. Мы продолжаем перечислять верив в лучшее, так шо давайте свой бессмысленный базар прекратим и займемся делом, которое каждый из нас в сложившейся ситуации считает нужным
имхо

Катя,верить охота,и хочеться,но то как они попу чухают,генералы эти,как тупо отмазки говорят на камеру,так охота им в рожу наплевать.
Лично я думаю,лучше девочкам перечислять,у кого там мужья и кто эти занимается,есть такие,там девочки реально помогают.И деньги -думаю и надеюсь идут по назначению на 105%.
А вот нашим чиновникам-не приходиться верить.

Про благотворительность,как по мне-то тоже лучше родителям.Хотя,все помним ,очень печальную историю с родителями,тебе как не кому думаю-это помнится.Но,все равно помогаем,все таки,думаю не добросовестных родителей 1% может быть.
А вот в добросовестность нашего государства-тут можно спорить долго.Для меня,то что ребята в зоне АТО,а по бумагам в другом месте или по собственному желание,это ли не подлость,это ли не лицо нашего государства.Может что то и изменилось...Хочу верить.Очень хочу.Но так как нас много лет наеб....,как много лет без бабла ничего не решалось.Уж прости.Но как то за пару месяцев,не могу себя изменить,что все чесные.Потому как сознание не поменялось,как брали,так берут.Как сидели на должностях, так и сидят.Может -сейчас чуток смирнее где то,но,думаю дело и времени, и все.Потому ,как наверное не побороть,чтоб побороть-нужно поменять полностью сознание и игроков.А на арене у нас все те же!!!  Ты сама часто кипишуешь по разым поводам.По поводу многого.Так что,мы тут можем поболтать-сколько нам хо :-X 

так шо давайте свой бессмысленный базар прекратим и займемся делом, которое каждый из нас в сложившейся ситуации считает нужным

И делом тоже занимаемся ;) Просто,не все -об этом считают нужным отчитаться в каждой темке ;)
Все.МИР,Дружба,жвачка! :beer:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11410 : 19 Липня 2014, 10:49:55 »
тендер, то отдельный маразм :walldash: :walldash: :walldash:
собирать нынче надо на те самые броники...

это не маразм, это очень крупная финансовая афера! если банк задерживает перечисление денег на пару дней, прокрутив их он получает не плохую прибыль. а тут деньги висят уже 2 месяца ..кто-то хорошо на этом зарабатывает

Маразм и придуман-как раз для отмывки денег.
Вчера разговаривала с бывшим коллегой.Военный доктор.Все конечно печально.Если бы были броники,сколько же ребят -можно было бы сохранить.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #11411 : 19 Липня 2014, 11:20:30 »
У нас на работе тоже собирали на армию,но решили деньги не отдавать ,а купили карематы,матрасы,белье,еще что-то и сами отвезли военным.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11412 : 19 Липня 2014, 11:26:55 »
У нас на работе тоже собирали на армию,но решили деньги не отдавать ,а купили карематы,матрасы,белье,еще что-то и сами отвезли военным.
Вот  :super:,поняли,что так точно  дойдет по назначению.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11413 : 19 Липня 2014, 11:28:59 »
я и говорю - собирать, но не им, а проверенным
но реально  - больше 300 грорганизаций занимаются помощью  - это неорганизованность :negative:

а чиновникам - начнем с себя, а если делать "исключения", то ни на нашем, низшем уровне, ни "там" ни хрена не измениться

читаешь темку, все крадут, крадут, невольно закрадывается мысля, что и мы хотим, да не получается

я не защищаю высшее руководство, но и совсем гнать не стоит

а вообще - есть такой пиар-лидер Ляшко - ради пиара он много может сделать и полезного в том числе
он девочки за детские стоки звонков-бумаг проделывают
а что мы ради жизни? куда звонили-куда стучали? плюнули и начали делать своими силами....
это хорошо, но кто стучиться, т ому и открывают

бумеранг, Бог - кто в что-кого верит
и вот счас скажу - а боинг? международный рейс - правда? а не цена юезневинных людей за полит игру Европы? страшная, я не спорю, но это плата за пустой базар политиков, обойдусь без имен

налетайте ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11414 : 19 Липня 2014, 11:33:47 »
у мужа на работе так же сделали, все нужное в руки вручали непосредственно, не скоро наш народ изменится, это процесс длительный

это как с самолетом, кому-то горе, а кто-то фоткается на фоне обломков и трупов   ???