извините, но верить нужно в лучшее
да, воруют, но хоть что-то да может и пойдет куда нада - ну кидайте в меня, а воруют кто? у нас жеж таааак много родни и в армии, и в вверхах - скоки тут на форуме понты бросали?
ну то ладно, суть моего поста - что-то да дайдет, я верю - а мысли материализуются 
и вообще если так посмотреть - а в благотворительности деткам вся собранная сумма поступает? несколько месяцев назад, а может и больше тут на форуме гудели со статьи на городе - мол волонтеры себе % берут? а вы уверены что волонтерам именно тот указанный % берут? а может больше? но ведь мы искренне верим в лучшее, что у больных раком деньги не заберают и это грех. Мы продолжаем перечислять верив в лучшее, так шо давайте свой бессмысленный базар прекратим и займемся делом, которое каждый из нас в сложившейся ситуации считает нужным
имхо
Катя,верить охота,и хочеться,но то как они попу чухают,генералы эти,как тупо отмазки говорят на камеру,так охота им в рожу наплевать.
Лично я думаю,лучше девочкам перечислять,у кого там мужья и кто эти занимается,есть такие,там девочки реально помогают.И деньги -думаю и надеюсь идут по назначению на 105%.
А вот нашим чиновникам-не приходиться верить.
Про благотворительность,как по мне-то тоже лучше родителям.Хотя,все помним ,очень печальную историю с родителями,тебе как не кому думаю-это помнится.Но,все равно помогаем,все таки,думаю не добросовестных родителей 1% может быть.
А вот в добросовестность нашего государства-тут можно спорить долго.Для меня,то что ребята в зоне АТО,а по бумагам в другом месте или по собственному желание,это ли не подлость,это ли не лицо нашего государства.Может что то и изменилось...Хочу верить.Очень хочу.Но так как нас много лет
наеб....,как много лет без бабла ничего не решалось.Уж прости.Но как то за пару месяцев,не могу себя изменить,что все чесные.Потому как сознание не поменялось,как брали,так берут.Как сидели на должностях, так и сидят.Может -сейчас чуток смирнее где то,но,думаю дело и времени, и все.Потому ,как наверное не побороть,чтоб побороть-нужно поменять полностью сознание и игроков.А на арене у нас все те же!!! Ты сама часто кипишуешь по разым поводам.По поводу многого.Так что,мы тут можем поболтать-сколько нам хо
так шо давайте свой бессмысленный базар прекратим и займемся делом, которое каждый из нас в сложившейся ситуации считает нужнымИ делом тоже занимаемся

Просто,не все -об этом считают нужным отчитаться в каждой темке

Все.МИР,Дружба,жвачка!