Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11475 : 19 Липня 2014, 16:28:31 »
работа в такси предполагает хорошее знание города, для беженца как-то быстро он освоился
есть такая хорошая штука- навигатор называется :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11476 : 19 Липня 2014, 16:41:37 »
сегодня столько трезвых мыслей прочитала :o Наташи :-* фрукта - сорри, незнаю по имени :-*

Как ни странно, я тоже Наташа  :D

natali_1506

• Гість
« Reply #11477 : 19 Липня 2014, 16:48:09 »
Вопросами закидали Malina85.
Ждем теперь ответов.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #11478 : 19 Липня 2014, 16:49:06 »
А ответите мне на вопросы  ::)
Восток хотел сказать Киеву свое нет, но неужели вы не видели/знали, тем более после Крыма, кто организовывал эти референдумы?
Почему таким странным образом говорить нет, почему не с плакатом на улице типа мол "Киев, Донбассу ЕС не нужен", у вас же тогда еще мирно было  :-\ Жители, которые пошли на эти референдум, сами привели себе войну в дом, это мое мнение, нравиться оно вам или нет, но виноваты как раз те, кто повелся на эту уловку.

+1
устраивайте митинги, не выходите на работу, перекрывайте дороги, что там еще можно придумать..... и вас бы услышали!
Меня все время интересует один вопрос - тогда, когда все это только начиналось, когда появилось много чужого оружия и поехали первые танки с бородатыми личностями на них - почему вы их поддержали?????????????? Почему хлопали в ладоши и кричали "Ура, освободители! "  Неужели вам не приходило в голову, что в ответ на это придет украинская армия, она обязана прийти, так как в страну зашли иностранные войска. Неужели вы не понимали последствий их прихода???
Или вы надеялись, что вас, как и Крым, отдадут России без единого выстрела????

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11479 : 19 Липня 2014, 16:57:02 »
Вопросами закидали Malina85.
Ждем теперь ответов.
Девочки, давайте сильно не давить Малину  ::) реально человека жалко, ситуация у нее и переселенцев с востока не айс.   Может нормальной дискусией и порследовательными вопросами и ответами мы сможем человека переубедить, что им просто запудрили мозги, надавив на болючее и что мсирные для них это НИЧЕГО И НИКТО (растяжки на детских площадках), тому доказательство, это слова самой же Малины.  Я верю, что у всех нас очень болит, особенно у тех, чьи мужья или родственники сейчас там и ты каждую минутку за него молишся, я верю, что уже не у одного ютилась в голове мысль, что обнести границу украины забором под напряжением отдав им Донеуцк и Луганс, а наших ребят живых забрать и пусть себе живут, НО если мы будем перегибать палку, то Малина просто уйдет от нас, так как ей здесь будет некомфортно и останется при своем мнении, давайте ее переубедим, может она кого-то переубедит из своих земляков и те выдадут позиции или еще чего терористов, тем самим помогая нашим ребятам  :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11480 : 19 Липня 2014, 17:04:34 »
Я не пыталась надавить, ни в коем случае, просто хочу понять цепочку "Киеву нет, ЕС нет, и на Рашку не надеялись", так а чего хотят тогда или куда?  ??? :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11481 : 19 Липня 2014, 17:06:43 »
есть такая хорошая штука- навигатор называется :)
Эта штука иногда издевается  :) ехал к нам знакомый по навигатору, так в другую сторону он его завел  :D

natali_1506

• Гість
« Reply #11482 : 19 Липня 2014, 17:07:22 »
Девочки, давайте сильно не давить Малину  ::) реально человека жалко, ситуация у нее и переселенцев с востока не айс.   Может нормальной дискусией и порследовательными вопросами и ответами мы сможем человека переубедить, что им просто запудрили мозги, надавив на болючее и что мсирные для них это НИЧЕГО И НИКТО (растяжки на детских площадках), тому доказательство, это слова самой же Малины.  Я верю, что у всех нас очень болит, особенно у тех, чьи мужья или родственники сейчас там и ты каждую минутку за него молишся, я верю, что уже не у одного ютилась в голове мысль, что обнести границу украины забором под напряжением отдав им Донеуцк и Луганс, а наших ребят живых забрать и пусть себе живут, НО если мы будем перегибать палку, то Малина просто уйдет от нас, так как ей здесь будет некомфортно и останется при своем мнении, давайте ее переубедим, может она кого-то переубедит из своих земляков и те выдадут позиции или еще чего терористов, тем самим помогая нашим ребятам  :'(
А кто на нее давит? Просто я хочу понять логику человека, который Украину считает захватчиком "чужой земли" Донбасса, а сама при этом приехала не в Россию, а в наш город.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11483 : 19 Липня 2014, 17:16:55 »
...как пересекли российскую границу,девочки,тут другая жизнь,здесь мир,здесь не стреляют,мы самолеты пассажирские в небе смотрим и не дергаемся....но я домой хочу!!!я хочу на Украину,но в МИРНУЮ УКРАИНУ!!!!
да мир сплошной, ребятки молоденькие в Чечне полягли. в Абхазиии, Грузиии
а щас чисто по мирному в Украину направили. Чисто милота и няшмяш
такие наивные

или кто-то думает, что их подросших сыновей участь быть "зеленым человечком" по призыву минует? ужас

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11484 : 19 Липня 2014, 17:22:18 »
я извиняюсь заранее, но я не могу понять, чего ж бежать из любимого региона с правильным курсом (и военными действиями) в Чернигов, Киев, Львов с "ужасным курсом на ЕС" и при этом еще и до сих пор быть уверенным, что у "нас там" все делали правильно  ???
никакой логики

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #11485 : 19 Липня 2014, 17:24:33 »
Эта штука иногда издевается  :) ехал к нам знакомый по навигатору, так в другую сторону он его завел  :D
а нас никогда не подводил ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11486 : 19 Липня 2014, 17:27:43 »
А кто на нее давит? Просто я хочу понять логику человека, который Украину считает захватчиком "чужой земли" Донбасса, а сама при этом приехала не в Россию, а в наш город.
Я не пыталась надавить, ни в коем случае, просто хочу понять цепочку "Киеву нет, ЕС нет, и на Рашку не надеялись", так а чего хотят тогда или куда?  ??? :-\

:beer:
я тоже хочу понять логику и что хотят, надеюсь Малина заглянет в тему и продолжит дисскусию

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #11487 : 19 Липня 2014, 17:45:08 »
Вы говорите, что было бы всё ок, если бы не пришла Укр армия, такое чувство что пришла какая-то польская ну или гваделупская армия >:D а что было бы дальше? Крым, Донецк,Луганск...Харьков,Одесса..что дальше? кучка республик с прокремлёвской верхушкой?? Украинская армия никуда не пришла, она находиться на территории Украины и защищает её целостность, что обязаны делать! присягу ребята принимали, а не пошли потому как повоевать захотелось >:D а вот кто действительно пришёл и зачем на нашу землю, для них оправданий даже искать не хочу!

Підписуюсь під кожним словом. Вже раніше писала, й тепер повторю, що саме донбаські "дони" останні роки реально правили всією Україною, всюди начальників, які мали важелі впливу, призначали донецько-луганських. Лідер донбаський з плакатів обіцяв: "Почую кожного!". Влада колись чула Чернігів чи, наприклад, мій Тернопіль (а рівень зарплат в Тернопільській області найнижчий в Україні)? Хрєн там! Але люди працюють й про мир думають. І чоловіків й синів додому чекають... І на державу не надіються, роблять що можуть. І країну свою люблять - не владу як таку, а  Україну - кожен свою - як вміє і як може. Інакше б не було вже й в нас тут миру. А Донбас особливий? Чим? Ну не пустив Чернігів до себе тих, кого пустив Донбас - сепаратистів. Хоча тут багато родинних й просто міжлюдських зв'язків з Росією. Й, дай Господь, не пустить. Шкода донбаських людей. Дуже шкода, капець, - плАчу як дитина часом, і молюся, щоб мир прийшов. Але як згадаю, як в Слов'янську ото почалося з триколорами, як там місцеві або раділи, або не реагували (по ТВ всі бачили...), як під укр. БТРи люди чуть не кидалися... Якби Донбас "полихнув" одночасно, - ото було б таки народне повстання "проти київської хунти", а то якось з певними часовими інтервалами міста донбаські триколори вивішували... В Слов'янську вже в натурі війна була - а в Макіївці радіють виступу якогось члена днр - вони що, не розуміли, що творять ?.. Розуміли. Ну от, як подумаю про все те, то... От ще шкода тих, хто не підтримував сепаратизм... Вони тоді як в еміграції жили, й тепер з усіма  страждають. А Пушилін оно вже "повноваження склав", у Москві будучи; навоювався, заробив "трішки" грошенят; а тепер - "всем спасибо, все свободны"... Ще на моря встигне , на оксамитовий сезон.

http://z-podkydyshev.vkursi.com/7309.html
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 18:30:44 від злобный тролль »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11488 : 19 Липня 2014, 17:48:10 »
И мне интересно, почему Украина такая плохая, но вот убежище нашли именно в Украине.
потому что тут ужас, а в России - мир
думаю именно поэтому...

вот может я радикальная в чем-то, но опять же: если т.н. беженцы приезжают в эту часть страны из своего адского рая, то как минимум свои убеждения должны оставить для обсуждений с родителями на кухне. И дело не в демократии. Дело в этом совково-жлообском навязанном менталитете. Если ты приехал сюда, то это уже автоматически означает, что в твоем городе плохо, а у нас хорошо. Если ты приехал в этот город, то не надо здесь рассказывать что мы не правы и не так делаем. Ведь нам вашего "адского рая" не надо.

я много с кем общаюсь из Канады (те, кто туда на ПМЖ) уехал и никто никогда не сказал, какая плохая капиталистическая Канада и какая замечательная бывшая Родина Украина/ Россия/ Белорусь ... Потому что кормящую руку не кусают
а у нас видите как получается

надо тогда ФИО и адреса писать, что б уже точно знали, кто у нас живет тут. А то те же западенцы принимают и готовы деньги слать с вещами, а их за спиной еще и обсирать потом будут

вот я поэтому неоднозначно отношусь к повальной помощи беженцам. Разве что лично поговорить и знать кому ты помогаешь
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 17:50:42 від EL »

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #11489 : 19 Липня 2014, 18:17:47 »
потому что тут ужас, а в России - мир
думаю именно поэтому...

вот может я радикальная в чем-то, но опять же: если т.н. беженцы приезжают в эту часть страны из своего адского рая, то как минимум свои убеждения должны оставить для обсуждений с родителями на кухне. И дело не в демократии. Дело в этом совково-жлообском навязанном менталитете. Если ты приехал сюда, то это уже автоматически означает, что в твоем городе плохо, а у нас хорошо. Если ты приехал в этот город, то не надо здесь рассказывать что мы не правы и не так делаем. Ведь нам вашего "адского рая" не надо.

я много с кем общаюсь из Канады (те, кто туда на ПМЖ) уехал и никто никогда не сказал, какая плохая капиталистическая Канада и какая замечательная бывшая Родина Украина/ Россия/ Белорусь ... Потому что кормящую руку не кусают
а у нас видите как получается

надо тогда ФИО и адреса писать, что б уже точно знали, кто у нас живет тут. А то те же западенцы принимают и готовы деньги слать с вещами, а их за спиной еще и обсирать потом будут

вот я поэтому неоднозначно отношусь к повальной помощи беженцам. Разве что лично поговорить и знать кому ты помогаешь
:super: :super: