Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11535 : 19 Липня 2014, 23:21:31 »
Ко всему что вы написали хочу добавить ещё, что в Луганской обо. самое большое количество колонний. Естественно, откинувшиеся урки ( сорри за жаргон) за частую остаются на той территории. Вот ещё одно обоснование .
Но есть же ещё коренное население.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11536 : 19 Липня 2014, 23:23:12 »
Просто тот кто не жил на Донбассе никогда не поймёт тех людей.

А Одесса Чернигов поймет? А Полтава Сумы?  :-\
И как после этого жить в одной стране... Пора бы уже перестать каждой области считать себя главной, да поумерить пыл и амбиции. 23 года жили и все всех понимали, а тут прям точка непонимания - развод и девичья фамилия  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #11537 : 19 Липня 2014, 23:25:00 »
Приехали на пансионат.. значит сели языки в жопы засунули со своей так сказать правдой им сидим, гривой киваем  .. вякать право имеете только тогда ,когда туда своих мужей заслали, наравне с нашими .. а то извините, даже невестке ,которая в дом к свекрови приходит рот особо открывать не разрешают на чужой территории, а тут не невестка пришла, а так сказать причина сотен смертей,  , а мы тут слушать должны кого-то и искать оправдания  :walldash: и голоса слышать ...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11538 : 19 Липня 2014, 23:27:50 »
И как после этого жить в одной стране... Пора бы уже перестать каждой области считать себя главной, да поумерить пыл и амбиции. 23 года жили и все всех понимали, а тут прям точка непонимания - развод и девичья фамилия  :walldash:
Что особого хочет донести Донбасс, что мы их не поймем, они что в других условиях живут, ну обьясните мне, реально не понимаю

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #11539 : 19 Липня 2014, 23:29:04 »
Приехали на пансионат.. значит сели языки в жопы засунули со своей так сказать правдой им сидим, гривой киваем  .. вякать право имеете только тогда ,когда туда своих мужей заслали, наравне с нашими .. а то извините, даже невестке ,которая в дом к свекрови приходит рот особо открывать не разрешают на чужой территории, а тут не невестка пришла, а так сказать причина сотен смертей,  , а мы тут слушать должны кого-то и искать оправдания  :walldash: и голоса слышать ...

Оля, вы как всегда грубы в своих высказываниях :negative: Вы не пуп земли, что б указывать что куда и кому засовывать.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #11540 : 19 Липня 2014, 23:29:47 »
кто все и вся понимал? Да все время была чётко выраженная неприязнь между Востоком и Западом.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11541 : 19 Липня 2014, 23:30:10 »
Оля, у меня сложилось впечатление,что после Майдана у тебя трохи с головой...того...
Нельзя так реагировать на мнение других людей.Тебе уже не один человек говорит, что ты сильно категорична. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #11542 : 19 Липня 2014, 23:31:17 »
Оля, вы как всегда грубы в своих высказываниях :negative: Вы не пуп земли, что б указывать что куда и кому засовывать.
вот тут согласна, читать противно. И это пишет мама воспитывающая ребёнка!

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #11543 : 19 Липня 2014, 23:33:51 »
[
А что на Донбассе другой менталитет? почему не прокатило в Одессе, Харькове, Херсоне, Днепропетровске? Методичку Губарева читали? Так вот самое главное, чтобы была поддержка мирных  :( к сожалению статистика по криминалитету не в пользу Донбасса  :(, к сожалению там заселяли людей с крим. прошлым после голодомора, к сожалению ген. спадковисть (не знаю как на русском) имеет места быть. Ни в коем случае не принимайте на свой счет, есть там нормальные и адекватные роботяги.
Не прокатило в Одессе? А что там устроили на 2 мая? Вы считаете это что было?
Про наследственность - ну, это уж слишком. Мои родные уехали с Чернигова строить Донбасс, зарабатывать себе на жизнь, а вы тут о чем. Что за мнение о бандитах и ворах? Или это как по тв сказали, что депрессивный, безработный мы регион и вы все поверили?
Все наши мужчины при работе.
Я не пришла вам доказывать и навязывать свое мнение, я вам РАССКАЗАЛА, что по ту сторону.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #11544 : 19 Липня 2014, 23:37:12 »
[Не прокатило в Одессе? А что там устроили на 2 мая? Вы считаете это что было?
Про наследственность - ну, это уж слишком. Мои родные уехали с Чернигова строить Донбасс, зарабатывать себе на жизнь, а вы тут о чем. Что за мнение о бандитах и ворах? Или это как по тв сказали, что депрессивный, безработный мы регион и вы все поверили?
Я не пришла вам доказывать и навязывать свое мнение, я вам РАССКАЗАЛА, что по ту сторону.

Просто многие не могут принимать это как правду, так как противоречит их убеждениям.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #11545 : 19 Липня 2014, 23:37:56 »

Да ещё и при какой работе!!! Что шахтеры, что и работяги металлургического комбината.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11546 : 19 Липня 2014, 23:38:49 »
[Не прокатило в Одессе? А что там устроили на 2 мая? Вы считаете это что было?
Я не о вакс переселенцах, а о переселенцах после голодомора, дуиаю Вашей мамы тогда еще не было, не принимайте на свой счет. Про бандитов не мнение, а статистика, к сожалению, там повышеный криминалитет по сравнению с другими регионами. На счет, того, что безработный и депресивный, это как-то к Чернигову больше относится  ::) По ТВ точно такого не было, да и высказываний в этой теме таких не было.     По поводу всех мужчин- думаю Вы погарячились, никто из нас не может сказать устроены ли 200 тыс мужчин в нашем городе на работе и не бухают ли  ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11547 : 19 Липня 2014, 23:39:19 »
По референдуму - вот мне думалось так - хорошо не слышит нас укр власти, пойдем покажем, что мы за независимость, они увидят явку. они поймут, что это мнение большинства и пойдут на устпупки, на договоренности, а не стрелять Донбасс.
Своего мужа не пустила бы не в ополчение, ни в армию.
Я вот все равно понять не могу, за какую независимость? Может недочитала...Чего ж при Яныке все хотели быть зависимы? И как можно мужчину не пустить, связать что ли? Другое дело, если он этого сам не желает.

ogle

• Гість
« Reply #11548 : 19 Липня 2014, 23:39:28 »
Оля, у меня сложилось впечатление,что после Майдана у тебя трохи с головой...того...
Нельзя так реагировать на мнение других людей.Тебе уже не один человек говорит, что ты сильно категорична. :walldash:
Оксан, есть ситуации а которых некоторые мнения не уместны.... вот и проблема нашей страны в том ,что мы очень толернты все мнения приемлим,  никого не ущемляем, и получаем в благодарность вот такое ...

ты думаешь это первый представитель луганды с даунбасом, коих я имела честь тут слышать, может у вас их меньше, то вам в новинку .. но меня уже претит , просто от наглости так сказать ....

все хотят мира, ептель, только жизнями других ... и еще потом орать что им тут все должны ,  таки должны окажемся...

помню как я впервые написала о "благодарных " беженцах то тут началось, опять как обычно по родственникам прошлись, но уже глянь  подобные посты в поряде вещей... глаза то открылись и тут, дошли видать и до вас беженцы в массовом кол-ве...

ПРосто кое-кто цены себе сложить не может и чем раньше поствить на место, чем раньше мир будет .. и стояли бы они сразу на своем месте, так сказать в общем ряду, не було бы всего этого ...

korolua

• Местный житель
« Reply #11549 : 19 Липня 2014, 23:42:23 »
девочка со Славянска, которая спасалась у нас от бомбежек рассказывала, что на днях позвонила поздравить подружку, которая там осталась,  с днем рождения, не успела сказать и слова, как услышала столько в свой адрес, что она и предательница и изменница, и что мол там их не хотят видеть, т.е. всех, кто уехал хоть в Россию, хоть по Украине(( и там их реально подставили, она рассказывала, как собирали митинг и втирали что в украине правосеки ждут крови, а вот давайте позовем освободителей, вообщем, промыли мозг, и как можно судить таких людей, мы все заложники ситуации((