Ира, я сколько читаю темку - я ни разу от тебя конктетики не слышала
так шо не надо мне по 105 кругу, тут и одно сделано то не было
ты реально думаешь Донбасс восстал?
как объяснить расстреть со стороны России - вот вчера? - расскажи еще шо то наши повтикалы и флажками белыми машут
если тут у всех позабирали родни на Восток, то чего ж СМИ брешуть? первоисточников хватает, только те, у кого забрали не пиндять, а организовуют помощь и не отписываются тут, бо фиг шо докажешь
СМИ брешуть - да емае, нет есть и на Востоке, многих черниговцев и известных, и не сильно мобилизировали - топай в Фейсбук и читай их посты
к твоему же сведденью им журналисты звонят-учтоняют и дают инфу, посылаясь на Фейсбук
вот блин как по сути - не, я уже говорила

не услышали Крым - а вы жаловались когда-то? нет, жили как попало как и мы тут, на Севере и молчали в трубочку
не услышали Донбасс - к выше написанному - ВАШ чел Презиком был? ваш - яки питання???
это агресия, захват, а не восстание
это как к мальчикам, которые тихо играли в песочнице и разбирались по ходу кому какую пасочку взять - между собой, пришел старший мальчик и сказал "мое и точка"
сесьт за стол - вопрос а че тогда осенью тех студентов разогнали? чего не сели
я если честно тогда была не в теме, слышала краем уха шо митинг в Киеве, ну очередной митинг и тут опачки - дибинками да среди ночи - шось я не поняла - стол говоришь???
да, договариваться нужно, но договор - это не ультиматум
ты когда своим пацанам разрешаешь что-то этакое - они ниче через некоторое время большего не просят?
тут бооооооооооооольшая полит игра, мы пешки, но на своей територии, а теперь к нам пришли чужие - памочь
а стол переговоров - я смеюсь, но то ладно, даже если на все закрыть глаза - стол переговором под обстрелом???
закругляюсь - махайте лозунгами мир-цветочки-бабочки - не хо ни фига знать
может так жить и лучше