Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11175 : 16 Липня 2014, 20:18:57 »
ну вот  - каждый делает то, что ОН считает нужным
вот я делаю одно, ты другое - и никто ни перед кем не отчитывается и не будет, и не нужно
кто-то делает в тихаря, кто-то на публику, но каждый проявляет свою позицию и свое отношение

про символику...
сейчас по сути идет война, но военные артисты продолжают петь и танцевать... зачем? элементарно - для поднятия духа и т.д и т.п
я сама стебусь, но факт неоспоримый - для поднятия духа

так вот про символику - для поднятия духа
да, лучше б бабло не на краску. а на бронжеилет (отдельная про них тема), да, ты права, но стану на захист - моральная поддержка, поддержка той же вишиванкой, флагом, речью - ой как она нужна
и дело не в "моде" - для кого-то правда это мода, всякие есть, дело в поднятии национального духа, нац культуры - того, что за все года независимости так и не было поднято до наджлежащего уровня...

да, в нашем городе активисты уже перегнули палку - вот с этим я полностью согласна
да, я ни разу не бросала деньги на краску - против рисунков ничего не имею, но считаю так как и ты - сдать на "нужду", а не на фигли-мигли, хоть и красивый и реально нужные
но перечеркивать в такое время надпись... это говорит о том, что на мою Батьківщину кому-то прямо говоря насрать
и вот это меня оч волнуте
но я это я, и вылаживать свое отношение к происходящему тут. на форуме просто не считаю нужным
итого - мои сообщения многие интерпретируют просто неправильно, но меня это не сильно, если сильно - я отписуюсь, не сильно - прохожу мимо

Згодна! Не думаю, правда, що в нашому місті "активісти перегнули палку". Але то моя думка. Роблю що можу, допомагаю як можу. 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11176 : 16 Липня 2014, 21:57:10 »
Не поленитесь посмотреть
http://korrespondent.net/ukraine/3383837-komyks-pro-yvana-za-chto-vouiuit-na-donbasse#1
Идея автора - показать, что на самом деле у бойцов по обе стороны баррикад есть общие проблемы и мечты, а воевать между собой им не за что.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11177 : 16 Липня 2014, 22:48:59 »
Не поленитесь посмотреть
http://korrespondent.net/ukraine/3383837-komyks-pro-yvana-za-chto-vouiuit-na-donbasse#1
Идея автора - показать, что на самом деле у бойцов по обе стороны баррикад есть общие проблемы и мечты, а воевать между собой им не за что.

отож... гражданская война...
Вот долго думала, кого же я больше всего ненавижу в этой войне (хотя стараюсь искоренять это чувство в себе) ... не  путина, не ополченцев, не россиян, а тех, кто не смог договорится изначально, кому важнее деньги и власть, а не жизни, кто отправляет наших мужчин на войну, кто врет нам по СМИ и тем самым вызывает ещё большую ненависть и злобу между людьми :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11178 : 16 Липня 2014, 22:54:56 »
с кем договариваться?
о чем договариваться?
не бла-бла, а по делу, плыз - туго соображаю
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11179 : 16 Липня 2014, 23:03:08 »
с кем договариваться?
о чем договариваться?
не бла-бла, а по делу, плыз - туго соображаю

я не хо по стопятсотому кругу одно и тоже. Вот не хочу и все. Раньше думать надо было, а не теперь (на то они и дипломаты, политологи и т.д....), когда время на договоры прошляпили :walldash: А теперь мы в полной ж... по вине некоторых, была коррупция основная проблема, а теперь + война, веселуха :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11180 : 17 Липня 2014, 07:53:53 »
Ира, я сколько читаю темку - я ни разу от тебя конктетики не слышала
так шо не надо мне по 105 кругу, тут и одно сделано то не было

ты реально думаешь Донбасс восстал?
как объяснить расстреть со стороны России - вот вчера? - расскажи еще шо то наши повтикалы и флажками белыми машут

если тут у всех позабирали родни на Восток, то чего ж СМИ брешуть? первоисточников хватает, только те, у кого забрали не пиндять, а организовуют помощь и не отписываются тут, бо фиг шо докажешь

СМИ брешуть - да емае, нет есть и на Востоке, многих черниговцев и известных, и не сильно мобилизировали - топай в Фейсбук и читай их посты
к твоему же сведденью им журналисты звонят-учтоняют и дают инфу, посылаясь на Фейсбук

вот блин как по сути - не, я уже говорила :walldash:

не услышали Крым - а вы жаловались когда-то? нет, жили как попало как и мы тут, на Севере и молчали в трубочку
не услышали Донбасс - к выше написанному - ВАШ чел Презиком был? ваш - яки питання???

это агресия, захват, а не восстание
это как к мальчикам, которые тихо играли в песочнице и разбирались по ходу кому какую пасочку взять - между собой, пришел старший мальчик и сказал "мое и точка"

сесьт за стол - вопрос а че тогда осенью тех студентов разогнали? чего не сели
я если честно тогда была не в теме, слышала краем уха шо митинг в Киеве, ну очередной митинг и тут опачки - дибинками да среди ночи - шось я не поняла - стол говоришь???

да, договариваться нужно, но договор - это не ультиматум
ты когда своим пацанам разрешаешь что-то этакое - они ниче через некоторое время большего не просят?

тут бооооооооооооольшая полит игра, мы пешки, но на своей територии, а теперь к нам пришли чужие - памочь
а стол переговоров - я смеюсь, но то ладно, даже если на все закрыть глаза - стол переговором под обстрелом???

закругляюсь - махайте лозунгами мир-цветочки-бабочки - не хо ни фига знать
может так жить и лучше

Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11181 : 17 Липня 2014, 08:00:51 »
Президент не почув Донбасс - пипец, айайай

Телеканал "Дитинець"
Оперативна інформація Інформаційно-аналітичного центру РНБО:
Неподалік населеного пункту Бойовик Брянської області, за півтора кілометри від кордону навпроти ділянки Чернігівського загону, військові Збройних сил Росії спорудили польовий табір та облаштовують вогневі позиції для військової техніки. На цьому ж напрямку зафіксовано рух тягачів із самохідною артилерійською установкою та танками на платформах.
В той же час начальник регіонального медіа-центру ЗСУ Вадим Мисник вважає, що це тактика залякування. Панікувати не варто! #Чернігів #страх #Росія #Україна #армія
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11182 : 17 Липня 2014, 10:21:38 »
Кто не хочет договариваться - за автомат и на восток ИМХО А я живу в 21 столетии... И отдавать жизни, потому что кто-то что-то не поделил (власти-оллигархи) просто ужасно :'( :'(

П.С. все винят в войне путина, а договариваться почему-то с террористами ездят :walldash: :walldash: (не с кем договариваться говорите? ага... може нет желания ???)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11183 : 17 Липня 2014, 10:31:33 »
 :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #11184 : 17 Липня 2014, 10:53:45 »
тут бооооооооооооольшая полит игра, мы пешки
Вот именно, и в этой игре я уверена, замешаны не только те политики, о которых трубят по всем новостям. А от разговоров на эту тему в наших кругах уж точно ничего не изменится. Ибо мы не знаем (да и не узнаем  ближайшие 20-50лет) как оно и из-за чего на самом деле. Так что не надо ссориться и тратить свои нервные клетки на отстаивание своих "ИМХО". Раз это происходит, значит это кому-то выгодно, а мы - простые пешки, и нас никто не спрашивает чего мы хотим.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #11185 : 17 Липня 2014, 11:37:44 »
Кто не хочет договариваться - за автомат и на восток ИМХО А я живу в 21 столетии... И отдавать жизни, потому что кто-то что-то не поделил (власти-оллигархи) просто ужасно :'( :'(

П.С. все винят в войне путина, а договариваться почему-то с террористами ездят :walldash: :walldash: (не с кем договариваться говорите? ага... може нет желания ???)
По моему уже была уйма попыток договариваться. Трехсторонние, четырехсторонние переговоры в Европе, круглый столы в Украине с участием представителей Донбасса, переговоры с участием Кучмы, Медведчука. Было обьявленно перемирие на 10дн. Есть результат???? НИКАКОГО. Так сколько же можно!!!!
Поддерживаю Катю на все 100.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11186 : 17 Липня 2014, 11:45:20 »
аааааа, и я не выдержала, вставлю и свои 5 копеек 
я искренне верю что и крым и восток изначально сами поднялись
и вина в этом 100% майдана, правого сектора, теперешней власти
вы забыли сюжеты как беркут прорывался домой, а им устраивали засады, расстреливали и тд? (они выполняли приказы, потом просто хотели домой). у меня тоже сложилось впечатление что к власти пришли бандиты самые настоящие
у пс какая идеология-не фашизм?
все такие националисты были, русский язык объявлен чуть ли не преступлением, помните фарион в садике ре говорила, что ""твої батьки дурні, бо ти не міша, а михайло", и это депутат вр. были даже разговоры что запретят русский вообще
естественно, юг и восток испугали бендеровцы пришедшие ко власти
как можно наших детей заставлять учить что бендеровцы-герои, если они грабители, убийцы, насильники?  :walldash:
а когда нова влада поняла что натворила, именно она, сразу все заговорили на русском, и закан этот про язык вернули, и през. на русском к востоку обращается (как по мне, это лишнее, еще раз подчеркнул, что они не  такие как мы, типа они укр не понимают  ??? ), та же юля, та же фарион заговорили на русском-верх лицемерия и беспринципности
поздно! сначала надо было думать,тогда договариваться. этой ситуацией уже воспользовались ушлые товарищи и теперь маемо шо маемо

Ассоль

• Гість
« Reply #11187 : 17 Липня 2014, 12:04:14 »
Я согласна с Ирой и с OXENA.
Только те, кто изначально поддерживал Майдан никогда не признают, что именно эти события и привели к такому плачевному результату. Да ладно б, если бы к власти пришли люди в чистой репутацией и новой идеологией, с высокими целями о благе нашей Родины. А так... Я не никогда не назову события на Майдане "Революцией гідности" - для меня это не так. И если у меня будут дети, то и им я буду прививать свою точку зрения, независимо от того, что напишут в учебниках.

Ассоль

• Гість
« Reply #11188 : 17 Липня 2014, 12:06:53 »
Я когда-то в другой теме писала, что считала раньше себя реалистом, после Майдана стала думать, что я пессимист. Но сейчас я понимаю - я оптимист, как бы там ни было, я тогда думала, что просто ничего не изменится, но и представить себе не могла, что будет настолько плохо. А ведь это еще не предел.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира