Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пчелка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • pchelka@i.ua
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11145 : 16 Липня 2014, 12:20:36 »
Пардон, за что? За то, что у людей другое мнение? Или за то, что Донбасс реально в крови?
Извините, но это не художественное произведение, разрешение на него никто не брал, посему и о вандализме не стоит говорить
Жду тапок  8)
Может это и не художественное произведение, но извините зачем слова "Я люблю Україну" обливать краской  >:D
Имеешь другое мнение, напиши и нарисуй рядом, благо в Чернигове хватает свободных заборов и стен.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #11146 : 16 Липня 2014, 12:49:11 »
Может это и не художественное произведение, но извините зачем слова "Я люблю Україну" обливать краской  >:D
Имеешь другое мнение, напиши и нарисуй рядом, благо в Чернигове хватает свободных заборов и стен.
Поддерживаю на все 100%
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11147 : 16 Липня 2014, 13:00:46 »
я че-то не пойму - плохо шо разрисовали?
или Донбас в крови так и нам надо кровь на заборе размазать шоб от людей не отставать?

злость - вот и все 8)

при чем горе и разрисовки эти? какая ПРЯМАЯ между ними связь? образно? или если у меня на клатче ленточка, то я коза, бо там людей убивают?
Нет, Катя, ленточка твоя ни при чем, как и забор
Но война будет до тех пор пока мы не научимся воспринимать мнение другого
А тут смотрю аж прет ура-патриотизм, флаг повесели, лент навязали, забор размалевали и думаем, что все прекрасно и это чем-то поможет

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11148 : 16 Липня 2014, 13:04:24 »
Хватает, но почему-то когда пишут на соседних заборах, то показательно ловят, избивают, снимают на камеру, а потом хвалятся какие они молодцы, сепаратиста поймали
По поводу "Люблю Украину"
Для меня надпись на заборе или в переходе - это не любовь к Украине. Нынче это просто желание быть в тренде
Любовь к Родине выражается совсем в других вещах

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11149 : 16 Липня 2014, 13:04:43 »
Нет, Катя, ленточка твоя ни при чем, как и забор
Но война будет до тех пор пока мы не научимся воспринимать мнение другого

это ясно и козлу, вопрос в другом

А тут смотрю аж прет ура-патриотизм, флаг повесели, лент навязали, забор размалевали и думаем, что все прекрасно и это чем-то поможет

ну прет. ну пусть прет, тебе мешает? чем? не хо слышать других?
если мне не нра - я отварачиваюсь и все

ты знаешь - оеакция на смерть человека оч непредсказуема - я к примеру начинаю ржать, потом впадаю в ступор и только потом идет истерика
к чему я?
да к тому, что каждый, каждый воспринимает мир и ситуацию по своему, а эти разрисовки не что иное как ДРУГОЕ, отличное от твоего или кого-то дргугого мнение - вот и все.
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11150 : 16 Липня 2014, 13:06:15 »
любовь выражается. да она выражается и в садо-мазо, она ж тоже выражается ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11151 : 16 Липня 2014, 13:08:14 »
и вообще - сама ж занешь про конструктивное и деструктивное выражение и т.д и т.п - тут пошла психология
а в нынишней ситуации - психология масс, а там ой, сколько там теорий-версий и прочих заморочек :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11152 : 16 Липня 2014, 13:09:06 »
зачем слова "Я люблю Україну" обливать краской  >:D

ну як зачем?
там же чи в іншому місці є й відповіді
щоб ілліча вернули, чи ще куди повернули        все чітко і зрозуміло.
і називати цих художників людьми з іншою думкою звичайно, що можна
Але...
з такими міркуваннями ми дуже далеко зайдемо!
хоча як на мене, то вже й так зайшли за край
альтернативна думка завжди цікава, але в нинішніх умовах дозволяти таке колаборантам і космополітам не припустимо

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11153 : 16 Липня 2014, 13:12:30 »
ну прет. ну пусть прет, тебе мешает? чем? не хо слышать других?
если мне не нра - я отварачиваюсь и все
ты знаешь - оеакция на смерть человека оч непредсказуема - я к примеру начинаю ржать, потом впадаю в ступор и только потом идет истерика
к чему я?
да к тому, что каждый, каждый воспринимает мир и ситуацию по своему, а эти разрисовки не что иное как ДРУГОЕ, отличное от твоего или кого-то дргугого мнение - вот и все.
Я то слышу, возникает подозрение, что другие не хотят слышать. Ваш же всех так мое мнение возмутило  ;D
Сейчас никто не прав

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11154 : 16 Липня 2014, 13:16:14 »
меня возмутило немного иное - считаю тебя вумной - так что думаю.  ты поняла шо именно ;D
лень мне счас распинаться и переписывать все иными словами

меня, лично меня, улыбнуло слово вандализм, чет сразу вспомнилось свержение Ленина ;D

а то что кто-то боиться встать и громко сказать "я думаю не так как вы" - то уже др разговор
эт как по примеру - какие поборы в садах, а на шо ж вы сдаете, а я незнаю - ну короче ты поняла
Вайбер 0937717795 Катя

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #11155 : 16 Липня 2014, 13:55:26 »
На счет поборов.
Сотрудница рассказывала, как знакомая своего ребенка в ПТУ устраивала, точно не скажу в какое. Сделали для абитуриентов легонький экзамен по одному вопросу из трех предметов. Сказали прийти с родителями в назначенное время, будут вывешены списки поступивших. Пришли, а ни каких списков нету, зато очередь в кабинет директора, заходят по одному и объявляют кто поступил, а кто нет. Сунул конверт со взяткой прошел, а нет так проводят с тобой беседу воспитательную с намеком.
Совсем страх потеряли и это всего лишь ПТУ не высшее. Собрались бы родители и пошли с жалобой в управление образования, так нет каждый всунул свои 200 грн. и рад что его ребенок пристроен.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11156 : 16 Липня 2014, 14:09:56 »
меня возмутило немного иное - считаю тебя вумной - так что думаю.  ты поняла шо именно ;D
лень мне счас распинаться и переписывать все иными словами
меня, лично меня, улыбнуло слово вандализм, чет сразу вспомнилось свержение Ленина ;D
а то что кто-то боиться встать и громко сказать "я думаю не так как вы" - то уже др разговор
эт как по примеру - какие поборы в садах, а на шо ж вы сдаете, а я незнаю - ну короче ты поняла
Спасибо за комплимент  :D Да понимаю про что ты, как и ты понимаешь о чем я (короче, почти как алкоголики, мы друг друга поняли)
Как-то вообще не боюсь и говорю периодически, когда совсем достанут, за что уже в свой адрес слышала много чего "приятного" и пожеланий поехать пожить в сопредельном государстве
За сим больше писать не буду на эту тему, но хочу посоветовать всем товарищам не заборы расписывать, а пойти позаниматься более нужными вещами

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #11157 : 16 Липня 2014, 14:10:51 »
Посмотрела я видео про "спаплюжені" высокохудожественные шедевры, так по мне никакого так сепаратизма нету, а идет только констатация фактов, но опять же это мое мнение. Каждый видит лишь то, что хочет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11158 : 16 Липня 2014, 14:14:58 »
так и я почти молчу ;D иногда берет меня, а так часто напишу и не отправлю
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя