Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11160 : 16 Липня 2014, 14:58:53 »
Пардон, за что? За то, что у людей другое мнение? Или за то, что Донбасс реально в крови?
Извините, но это не художественное произведение, разрешение на него никто не брал, посему и о вандализме не стоит говорить
Жду тапок  8)

как верно сказано.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #11161 : 16 Липня 2014, 15:24:34 »
Согласна с Аней!
Кому вышиванки да "жовто-блакитна" символика,а кому кровь и горе.
Если вышиванки и жовто-блакитне раздражает, то пара менять место жительства, т.к это символика страны.

Лично меня эти разрисовки и надписи раздражают одинакова будь то поверх разукрашеного забора написано или просто на стене вне зависимости это "героям слава" или "Донецк в крови". Хочешь выразить свое мнение напиши статью, хочется рисовать на стенах - нарисуй красивое граффити. Не понимаю этих карлючек которыми весь город украшен на остановках, ларьках, заборах, стенах магазинов аптек.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11162 : 16 Липня 2014, 15:36:49 »
Пардон, за что? За то, что у людей другое мнение? Или за то, что Донбасс реально в крови?
Извините, но это не художественное произведение, разрешение на него никто не брал, посему и о вандализме не стоит говорить
Жду тапок  8)
но это труд людей! Они старались сделать наш город чище и красивее! А свое мнение можно выражать и не на заборах, не в подземках - есть много способов его выразить цивилизованно!  >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11163 : 16 Липня 2014, 16:00:05 »
но это труд людей! Они старались сделать наш город чище и красивее! А свое мнение можно выражать и не на заборах, не в подземках - есть много способов его выразить цивилизованно!  >:D
То есть первоначально  мнение не на заборе или в подземке выразили? Где выразили, там им и ответили
Если вышиванки и жовто-блакитне раздражает, то пара менять место жительства, т.к это символика страны. 
Лично меня эти разрисовки и надписи раздражают одинакова будь то поверх разукрашеного забора написано или просто на стене вне зависимости это "героям слава" или "Донецк в крови". Хочешь выразить свое мнение напиши статью, хочется рисовать на стенах - нарисуй красивое граффити. Не понимаю этих карлючек которыми весь город украшен на остановках, ларьках, заборах, стенах магазинов аптек.
Раздражает любая разрисовка и выделенное раздражать стало последнее время, но Родина моя здесь и ничего в угоду кому-то менять не собираюсь. Не считаю, что товарищи, которые машут флагом любят Родину больше, чем те, кого символика раздражает
Спасибо, что еще один человек за то, что открыто выражаю свою позицию, посоветовал поменять место жительства  O:-)
А Катя призывает открыто и не таясь говорить  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11164 : 16 Липня 2014, 16:02:34 »
Ань, как я тебя понимаю(
патриотизм просто больше тренд стал напоминать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11165 : 16 Липня 2014, 16:03:06 »
ну и шо ты ото кинуда в мой город? ??? да говорить. отставивать своюю точку зрения - но не токи пиндеть,а  шото да делать - шо в моей позиции не так
в споре познается истина - не помню кто уже глаголил
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11166 : 16 Липня 2014, 16:08:25 »
ну и шо ты ото кинуда в мой город? ??? да говорить. отставивать своюю точку зрения - но не токи пиндеть,а  шото да делать - шо в моей позиции не так
в споре познается истина - не помню кто уже глаголил
Не кидала  :beer: Все так
Не пиндеть и заборы разрисовывать/флаги вешать, а работать и помогать надо
Не чем людям летом заняться, вперед - куча детдомов, домов престарелых, где люди просто пообщаться хотят. В конце-концов, если такие радетели, то помогите семьям погибших/раненых, у них ГОРЕ, которое не поймет человек пока сам не переживет
А тут за надписи у них душа болит .............

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11167 : 16 Липня 2014, 16:12:55 »
ну если мне нра эти разрисовки, то мне кричать на форуме рядом со своей позицией шо я немного деньгами помогаю - не, эт неправильно
Ань, ты смотришь однобоко :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11168 : 16 Липня 2014, 16:17:12 »
чужая душа потемки - короче, всех я лю, но когда мне на голову не садятся ^-^ :beer:

вон кто понял - давайте поможем, без слез не глянуть http://newvv.net/crime/events/232342.html

"Йому уже ампутували ліву ногу, почався сепсис. Є ризик ампутації правої ноги. У нього по лікоть опіки на лівій руці. Загальний стан - дуже важкий. Потрібно перш за все зупинити зараження крові, а також забезпечити хлопця протезом"
Вайбер 0937717795 Катя

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #11169 : 16 Липня 2014, 16:21:11 »
Ночной вандализм прошлой ночью https://www.youtube.com/watch?v=Gk11HK32EJ0
Остановку на пятиуглах разрисовали среди дня, в 13 было все красиво а в 15.30 уже разрисовано

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11170 : 16 Липня 2014, 16:32:17 »
ну если мне нра эти разрисовки, то мне кричать на форуме рядом со своей позицией шо я немного деньгами помогаю - не, эт неправильно
Ань, ты смотришь однобоко :beer:

Нет, в однобокости трудно упрекнуть. Тут даже не черное/белое, 2 конца у палки и прочие заезженные фразы
Мысль была в том, что стоило ждать ответа, поскольку не все так думают. Нет сейчас правых
Помогай, твое право, твои деньги и убеждения
вон кто понял - давайте поможем, без слез не глянуть http://newvv.net/crime/events/232342.html
"Йому уже ампутували ліву ногу, почався сепсис. Є ризик ампутації правої ноги. У нього по лікоть опіки на лівій руці. Загальний стан - дуже важкий. Потрібно перш за все зупинити зараження крові, а також забезпечити хлопця протезом"

:'(
Для помощи таким людям пусть энергию направят

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11171 : 16 Липня 2014, 17:17:11 »
Если это в мой огород,так про раздражение я не писала.И против символики страны ничего против не имею.
Только год назад,к примеру,никто таким способом свою любовь к стране не показывал.
И,как уже писала Аня,если хочешь помочь,сделай это реально.А ленточки и разрисованные переходы-пустоцвет.Деньги,потраченые на краску или покупку вышитой блузки,можно отдать на лечение детям или солдатам.Только этого никто не заметит,а вот символику все видят-патриот идет!  ИМХО

Не пиндеть и заборы разрисовывать/флаги вешать, а работать и помогать надо
Не чем людям летом заняться, вперед - куча детдомов, домов престарелых, где люди просто пообщаться хотят. В конце-концов, если такие радетели, то помогите семьям погибших/раненых, у них ГОРЕ, которое не поймет человек пока сам не переживет
А тут за надписи у них душа болит .............
   :beer:

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #11172 : 16 Липня 2014, 17:25:30 »
Остановку на пятиуглах разрисовали среди дня, в 13 было все красиво а в 15.30 уже разрисовано
ужас...ну и "люди"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11173 : 16 Липня 2014, 17:45:53 »
ну вот  - каждый делает то, что ОН считает нужным
вот я делаю одно, ты другое - и никто ни перед кем не отчитывается и не будет, и не нужно
кто-то делает в тихаря, кто-то на публику, но каждый проявляет свою позицию и свое отношение

про символику...
сейчас по сути идет война, но военные артисты продолжают петь и танцевать... зачем? элементарно - для поднятия духа и т.д и т.п
я сама стебусь, но факт неоспоримый - для поднятия духа

так вот про символику - для поднятия духа
да, лучше б бабло не на краску. а на бронжеилет (отдельная про них тема), да, ты права, но стану на захист - моральная поддержка, поддержка той же вишиванкой, флагом, речью - ой как она нужна
и дело не в "моде" - для кого-то правда это мода, всякие есть, дело в поднятии национального духа, нац культуры - того, что за все года независимости так и не было поднято до наджлежащего уровня...

да, в нашем городе активисты уже перегнули палку - вот с этим я полностью согласна
да, я ни разу не бросала деньги на краску - против рисунков ничего не имею, но считаю так как и ты - сдать на "нужду", а не на фигли-мигли, хоть и красивый и реально нужные
но перечеркивать в такое время надпись... это говорит о том, что на мою Батьківщину кому-то прямо говоря насрать
и вот это меня оч волнуте
но я это я, и вылаживать свое отношение к происходящему тут. на форуме просто не считаю нужным
итого - мои сообщения многие интерпретируют просто неправильно, но меня это не сильно, если сильно - я отписуюсь, не сильно - прохожу мимо
Вайбер 0937717795 Катя

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #11174 : 16 Липня 2014, 19:38:30 »
В Чернигове восстановлены патриотические граффити
http://www.0462.ua/news/577313
:)