ну вот - каждый делает то, что ОН считает нужным
вот я делаю одно, ты другое - и никто ни перед кем не отчитывается и не будет, и не нужно
кто-то делает в тихаря, кто-то на публику, но каждый проявляет свою позицию и свое отношение
про символику...
сейчас по сути идет война, но военные артисты продолжают петь и танцевать... зачем? элементарно - для поднятия духа и т.д и т.п
я сама стебусь, но факт неоспоримый - для поднятия духа
так вот про символику - для поднятия духа
да, лучше б бабло не на краску. а на бронжеилет (отдельная про них тема), да, ты права, но стану на захист - моральная поддержка, поддержка той же вишиванкой, флагом, речью - ой как она нужна
и дело не в "моде" - для кого-то правда это мода, всякие есть, дело в поднятии национального духа, нац культуры - того, что за все года независимости так и не было поднято до наджлежащего уровня...
да, в нашем городе активисты уже перегнули палку - вот с этим я полностью согласна
да, я ни разу не бросала деньги на краску - против рисунков ничего не имею, но считаю так как и ты - сдать на "нужду", а не на фигли-мигли, хоть и красивый и реально нужные
но перечеркивать в такое время надпись... это говорит о том, что на мою Батьківщину кому-то прямо говоря насрать
и вот это меня оч волнуте
но я это я, и вылаживать свое отношение к происходящему тут. на форуме просто не считаю нужным
итого - мои сообщения многие интерпретируют просто неправильно, но меня это не сильно, если сильно - я отписуюсь, не сильно - прохожу мимо