Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386530 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11190 : 17 Липня 2014, 12:25:52 »
Я согласна с Ирой и с OXENA.
Только те, кто изначально поддерживал Майдан никогда не признают, что именно эти события и привели к такому плачевному результату. Да ладно б, если бы к власти пришли люди в чистой репутацией и новой идеологией, с высокими целями о благе нашей Родины. А так... Я не никогда не назову события на Майдане "Революцией гідности" - для меня это не так. И если у меня будут дети, то и им я буду прививать свою точку зрения, независимо от того, что напишут в учебниках.
да историю диктуют и пишут как кто хочет и как кому выгодно   :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11191 : 17 Липня 2014, 12:27:01 »
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3393630-pid-izvarinym-zahynulo-bilshe-200-viiskovykh   ппц :walldash:

и это только официально, а сколько же на самом деле  :'(  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #11192 : 17 Липня 2014, 12:32:47 »
и это только официально, а сколько же на самом деле  :'(  :walldash:

дак да,при чем больше такой инфы нигде не встречала,только на этом сайте......капец просто,у меня сердце разрывется(((жалко парней,их матерей,жен  и близких людей...не дай Бог такое пережить....скорее бы всё закончилосььь уже невыносимо(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11193 : 17 Липня 2014, 12:43:13 »
дак да,при чем больше такой инфы нигде не встречала,только на этом сайте......капец просто,у меня сердце разрывется(((жалко парней,их матерей,жен  и близких людей...не дай Бог такое пережить....скорее бы всё закончилосььь уже невыносимо(
очень-очень много замалчивается, про жертв и про события на Востоке.
2 дня назад ЛИЧНО общалась с парнем-соседом, который в Луганске. Много чего рассказал. А особенно задело, как ребята еле живые от голода. Еду нормальную уже долго не видели  :-[ Килька в консервах вся поздувалась, рядом дерево ШЕЛКОВИЦЫ, благодаря которому парни выживают  :(
А их еще и заставляют оборону держать  :walldash: Зато начальство отчиталось, что воины не голодные  >:D

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #11194 : 17 Липня 2014, 12:54:24 »
аааааа, и я не выдержала, вставлю и свои 5 копеек 
я искренне верю что и крым и восток изначально сами поднялись
и вина в этом 100% майдана, правого сектора, теперешней власти
вы забыли сюжеты как беркут прорывался домой, а им устраивали засады, расстреливали и тд? (они выполняли приказы, потом просто хотели домой). у меня тоже сложилось впечатление что к власти пришли бандиты самые настоящие
у пс какая идеология-не фашизм?
все такие националисты были, русский язык объявлен чуть ли не преступлением, помните фарион в садике ре говорила, что ""твої батьки дурні, бо ти не міша, а михайло", и это депутат вр. были даже разговоры что запретят русский вообще
естественно, юг и восток испугали бендеровцы пришедшие ко власти
как можно наших детей заставлять учить что бендеровцы-герои, если они грабители, убийцы, насильники?  :walldash:
а когда нова влада поняла что натворила, именно она, сразу все заговорили на русском, и закан этот про язык вернули, и през. на русском к востоку обращается (как по мне, это лишнее, еще раз подчеркнул, что они не  такие как мы, типа они укр не понимают  ??? ), та же юля, та же фарион заговорили на русском-верх лицемерия и беспринципности
поздно! сначала надо было думать,тогда договариваться. этой ситуацией уже воспользовались ушлые товарищи и теперь маемо шо маемо
Я всю жизнь разговариваю на русском - никогда не чувствовала притеснения по этому поводу. Не раз была на Западной Украине и там тоже разговаривала на русском и не чувствовала себя врагом. Более того, более радушных и гостепреимных людей, как на Западной Украине не видела больше нигде.
По поводу Фарион - в семье не без уродов.
По поводу Бандеры - не все так однобоко как Вы пишите. Почитайте его биографию в Википедии.
А по поводу ПС - Ярош набрал на выборах менее 1% голосов. Помоему это самое веское доказательство того, что радикальные течения не являются массовыми.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11195 : 17 Липня 2014, 13:14:19 »
Я всю жизнь разговариваю на русском - никогда не чувствовала притеснения по этому поводу. Не раз была на Западной Украине и там тоже разговаривала на русском и не чувствовала себя врагом. Более того, более радушных и гостепреимных людей, как на Западной Украине не видела больше нигде.
По поводу Фарион - в семье не без уродов.
По поводу Бандеры - не все так однобоко как Вы пишите. Почитайте его биографию в Википедии.
А по поводу ПС - Ярош набрал на выборах менее 1% голосов. Помоему это самое веское доказательство того, что радикальные течения не являются массовыми.
в августе моя сестра была на западной в санатории-там где санатории-туристы,деньги да, все гостеприимные, а выбрались с соседкой в город, и в маршрутке соседка ей что-то сказала на русском, так мужик рядом начал вслух типа сам с собой очень громко рассказывать "було б ружжо, постриляв бы всих москалив". как вам такое гостеприимство? таких примеров множество, если не туристический центр и вы не у своих родственников-друзей
википедия для меня не указ, я верю рассказам своей родной бабушки, она этих "героев" видела лично, некоторых и знала лично
я  с западной, так что еще раз повторюсь-википедия, учебники, архивные документы для меня ничто по сравнению с воспоминаниями очевидцев, которым я верю на 1000%
а про яроша как раз и страшно, что этот 1% пришел ко власти, разгуливает с оружием-не так было с гитлером?
(кстати, как можно запрещать компартию, а пс оставлять?)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11196 : 17 Липня 2014, 13:24:16 »
у меня на работе 2 сотрудника были на ЗУ, говорили по-русски - никто ничем не угрожал, относились внимательно и вежливо, отвечали по-украински и все друг-друга понимали

просто все мы разные - и тут можно найти такого же дядьку, который  "взяв бы ружжо..."
+ еще и "верит" каждый во что хочет, не хочет ни видеть, ни слышать, ни думать  и это при свободном доступе к интернету... ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11197 : 17 Липня 2014, 13:33:04 »
Яценюк заявил о необходимости урезать соцпрограмму
Стране необходимы средства для восстановления Донбасса
http://business.vesti.ua/61454-jacenjuk-zajavil-o-neobhodimosti-urezat-socprogrammu

>:D

Ассоль

• Гість
« Reply #11198 : 17 Липня 2014, 13:35:19 »
+ еще и "верит" каждый во что хочет, не хочет ни видеть, ни слышать, ни думать  и это при свободном доступе к интернету... ???
а что Интернет? это как свалка всякого-разного, кто на что горазд
В Инете есть любая информация по медицине, но что-то операции сам себе никто не делает.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11199 : 17 Липня 2014, 13:41:04 »
http://business.vesti.ua/61454-jacenjuk-zajavil-o-neobhodimosti-urezat-socprogrammu

блин мало они еще урезали, так дальше нужно резать  >:D >:D >:D
Себе б что-нибудь отрезали б  >:(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11200 : 17 Липня 2014, 13:49:46 »
а что Интернет? это как свалка всякого-разного, кто на что горазд
В Инете есть любая информация по медицине, но что-то операции сам себе никто не делает.

интернет  в теперешней ситуации - это возможность получать разностороннюю информацию, анализировать ее и делать выводы

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #11201 : 17 Липня 2014, 14:08:50 »
интернет  в теперешней ситуации - это возможность получать разностороннюю информацию, анализировать ее и делать выводы

+100%. Нужно уметь анализировать и сопоставлять факты.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11202 : 17 Липня 2014, 14:12:40 »

Ну,кто б сомневался. ^-^
Не пробовали себе урезать все!Вот полностью все.И сократить зарплаты в 5 раз.И отменить все льготы для себя в первую очередь,а не самому не защищенному населению.
Восток еще не вернули,но бабло на него будем собирать...

Ассоль

• Гість
« Reply #11203 : 17 Липня 2014, 14:15:45 »
а почему Вы думаете, что кто-то сейчас этим не пользуется?
обычно в недостатке информации обвиняют всех, кто думает иначе, чем обвиняющий

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #11204 : 17 Липня 2014, 14:21:40 »
в августе моя сестра была на западной в санатории-там где санатории-туристы,деньги да, все гостеприимные, а выбрались с соседкой в город, и в маршрутке соседка ей что-то сказала на русском, так мужик рядом начал вслух типа сам с собой очень громко рассказывать "було б ружжо, постриляв бы всих москалив". как вам такое гостеприимство? таких примеров множество, если не туристический центр и вы не у своих родственников-друзей
википедия для меня не указ, я верю рассказам своей родной бабушки, она этих "героев" видела лично, некоторых и знала лично
я  с западной, так что еще раз повторюсь-википедия, учебники, архивные документы для меня ничто по сравнению с воспоминаниями очевидцев, которым я верю на 1000%
а про яроша как раз и страшно, что этот 1% пришел ко власти, разгуливает с оружием-не так было с гитлером?
(кстати, как можно запрещать компартию, а пс оставлять?)
Не была я в санаториях на Западной Украине.
Была в Ивано-Франковске, Тернополе, Тернопольской области. Не у родственников.
Воспоминания очевидцев  субьективны. Повторюсь, нужно уметь анализировать и делать выводы.
1% как раз к власти и не пришел.
С Гитлером как раз было так, как поступает сейчас Путин.
Компартию запретили, потому что ее лидеры призывают к сепаратизму и поддерживают его. Это измена Родине. И считаю, что за изменну должно быть самое жесткое наказание.