Не была я в санаториях на Западной Украине.
Была в Ивано-Франковске, Тернополе, Тернопольской области. Не у родственников.
Воспоминания очевидцев субьективны. Повторюсь, нужно уметь анализировать и делать выводы.
1% как раз к власти и не пришел.
С Гитлером как раз было так, как поступает сейчас Путин.
Компартию запретили, потому что ее лидеры призывают к сепаратизму и поддерживают его. Это измена Родине. И считаю, что за изменну должно быть самое жесткое наказание.
Простите, а как же демократия, свобода слова и мысли? То-то я и смотрю как в Великобритании запретили даже сепаратистские разговоры об отсоединении Шотландии. Референдум готовят, открыто говорят и обсуждают все за и против отсоединения и никто туда войска не посылает.
Кстати идеи той же "свободы" не отличаются особой демократией и толерантностью.
По поводу Путина, опомнитесь уже наконец. Надоело уже "Путин виноват, Россия виновата", это уже национальная идея какая-то, вот только
хреновая 
Если бы не было факторов способствовавших событиям в Крыму и на востоке внутри нашей страны, то никакая Россия и никакой Путин не смогли бы все это провернуть. Всю страну развели как бедного Буратино, то что сейчас твориться в стране в первую очередь выгодно нынешней власти, надеюсь про "темную воду" все помнят. А народ сейчас все проглатывает со словами "лишь бы не было войны". Война это ужасно, но намного хуже когда война это лишь средство для достижения своих финансовых и политических целей.