Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386529 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11205 : 17 Липня 2014, 14:27:56 »
Не была я в санаториях на Западной Украине.
Была в Ивано-Франковске, Тернополе, Тернопольской области. Не у родственников.
Воспоминания очевидцев  субьективны. Повторюсь, нужно уметь анализировать и делать выводы.
1% как раз к власти и не пришел.
С Гитлером как раз было так, как поступает сейчас Путин.
Компартию запретили, потому что ее лидеры призывают к сепаратизму и поддерживают его. Это измена Родине. И считаю, что за изменну должно быть самое жесткое наказание.
если Вы были не у родственников, то как раз как турист
а я сама с хмельницкой области (граница с тернопольской), не переубедите
этот % разгуливает с оружием-кто его сдавал после того как захватили и у милиции, и у сбу?
про путина не знаю ( и Вы не знаете)
я не за кпу, но кто конкретно из них призывает к сепаратизму?
« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 14:31:15 від OXENA »

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #11206 : 17 Липня 2014, 14:39:04 »
Не была я в санаториях на Западной Украине.
Была в Ивано-Франковске, Тернополе, Тернопольской области. Не у родственников.
Воспоминания очевидцев  субьективны. Повторюсь, нужно уметь анализировать и делать выводы.
1% как раз к власти и не пришел.
С Гитлером как раз было так, как поступает сейчас Путин.
Компартию запретили, потому что ее лидеры призывают к сепаратизму и поддерживают его. Это измена Родине. И считаю, что за изменну должно быть самое жесткое наказание.
Простите, а как же демократия, свобода слова и мысли? То-то я и смотрю как в Великобритании запретили даже сепаратистские разговоры об отсоединении Шотландии. Референдум готовят, открыто говорят и обсуждают все за и против отсоединения и никто туда войска не посылает.
Кстати идеи той же "свободы" не отличаются особой демократией и толерантностью.
По поводу Путина, опомнитесь уже наконец. Надоело уже "Путин виноват, Россия виновата", это уже национальная идея какая-то, вот только хреновая :walldash: Если бы не было факторов способствовавших событиям в Крыму и на востоке внутри нашей страны, то никакая Россия и никакой Путин не смогли бы все это провернуть.  Всю страну развели как бедного Буратино, то что сейчас твориться в стране в первую очередь выгодно нынешней власти, надеюсь про "темную воду" все помнят. А народ сейчас все проглатывает со словами "лишь бы не было войны". Война это ужасно, но намного хуже когда война это лишь средство для достижения своих финансовых и политических целей.

engel

• Гість
« Reply #11207 : 17 Липня 2014, 14:43:12 »
миллионы ж пропали которые на армию насобирали, куда они ушли, по карманам. А вы бедные люди собирайте. Во всем виноваты те кто все это затеял, кто хотел в Европу. Прежде всего надо начинать с себя.

@Алла@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11208 : 17 Липня 2014, 14:47:00 »
у меня на работе 2 сотрудника были на ЗУ, говорили по-русски - никто ничем не угрожал, относились внимательно и вежливо, отвечали по-украински и все друг-друга понимали

просто все мы разные - и тут можно найти такого же дядьку, который  "взяв бы ружжо..."
+ еще и "верит" каждый во что хочет, не хочет ни видеть, ни слышать, ни думать  и это при свободном доступе к интернету... ???
+100. Сама была на ЗУ и из-за русского языка не было никаких косых взглядов в мою сторону. Гостеприиимные и доброжелательные люди.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #11209 : 17 Липня 2014, 14:50:39 »
миллионы ж пропали которые на армию насобирали, куда они ушли, по карманам. А вы бедные люди собирайте. Во всем виноваты те кто все это затеял, кто хотел в Европу. Прежде всего надо начинать с себя.
ой, да как раз простые люди и виноваты, угу.. особенно те, кто ничего не делал, но просто хотел в Европу.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11210 : 17 Липня 2014, 14:51:04 »
а я про миллионы пока не слышала....неужели правда? Вот это уже точно не знаю что... :walldash: Чтобы в такое время и воровать?  >:D  >:D >:D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #11211 : 17 Липня 2014, 14:54:17 »
+100. Сама была на ЗУ и из-за русского языка не было никаких косых взглядов в мою сторону. Гостеприиимные и доброжелательные люди.
Когда-то гуляла по Львову остановилась машина спросили дорогу на русском я не знаю так и сказала, так пассажирка водителю говорит "Я ж тебе говорила, что на русскими говорить не будут" а потом легенды пойдут...

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #11212 : 17 Липня 2014, 14:55:46 »
ой, да как раз простые люди и виноваты, угу.. особенно те, кто ничего не делал, но просто хотел в Европу.
Людей этих жаль, когда сейчас до них доходит, что их использовали самым наглым образом. Сама многих таких знаю, хотя и знаю многих которые до сих пор кричат "мы бы уже жили как в Европе если бы к нам Россия не полезла". Люди то ничего плохого не хотели, они верили в свою светлую идею, а оказались расходным материалом для политиков.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #11213 : 17 Липня 2014, 14:57:19 »
есть там такие моменты, но небольшой процент и больше в провинциальных городах. это исторически, Москва им насолила.. в городах такого очень мало, а особенно в туристических. ну это мои наблюдения и знакомых  :)

engel

• Гість
« Reply #11214 : 17 Липня 2014, 15:05:36 »
Людей этих жаль, когда сейчас до них доходит, что их использовали самым наглым образом. Сама многих таких знаю, хотя и знаю многих которые до сих пор кричат "мы бы уже жили как в Европе если бы к нам Россия не полезла". Люди то ничего плохого не хотели, они верили в свою светлую идею, а оказались расходным материалом для политиков.

как сказал один генерал, пока не вмешивались политики все было бы спокойно и долго все это не было бы, а политики вмешались и все пошло кувырком, началось деление власти и остального.  Для того чтоб жить в Европе надо измениться на 150%, а наши люди на такое не способны.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11215 : 17 Липня 2014, 15:11:30 »
Ну,кто б сомневался. ^-^
Не пробовали себе урезать все!Вот полностью все.И сократить зарплаты в 5 раз.И отменить все льготы для себя в первую очередь,а не самому не защищенному населению.
Восток еще не вернули,но бабло на него будем собирать...
так и с Крымом будет  :D

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #11216 : 17 Липня 2014, 15:14:36 »
как сказал один генерал, пока не вмешивались политики все было бы спокойно и долго все это не было бы, а политики вмешались и все пошло кувырком, началось деление власти и остального.  Для того чтоб жить в Европе надо измениться на 150%, а наши люди на такое не способны.
мне тоже так кажется, что эта война кому-то очень выгодная.....это уже политические игры, но цена этих игр- жизнь невинных людей :'(. А поменять нужно в первую очередь всю нашу верховну раду и т.д...не изменятся они, не изменится никто. Говорят, что рыба портится с головы, но чистят ее с хвоста....Ведь так?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11217 : 17 Липня 2014, 15:27:25 »
а почему Вы думаете, что кто-то сейчас этим не пользуется?
обычно в недостатке информации обвиняют всех, кто думает иначе, чем обвиняющий

получать информацию - это одно, а уметь ее анализировать - это не каждый может (я тоже не обладаю такими способностями к сож., разве что совсем очевидные факты...  это что бы не было следующих "а почему...")

да, я не согласна с OXENA и не верю, что Крым был бы частью России или была бы эта бойня на Донбасе, если бы Россия не пришла к нам с оружием

у нас есть родственники в Луганской области - что-то я от них никогда не слышала, что они хотят в Россию или жить в ДНР-ЛНР
они так же как и мы хотят жить спокойно, без войны, работать и зарабатывать...

Таюшка

• Постоялец
« Reply #11218 : 17 Липня 2014, 15:28:48 »
Сегодня поменяли начальника управления государственной миграционной службы в Черниговской области. Новая начальница Лукьянець Оксана, 1985 г.р. (извините, но фамилию может и не совсем правильно написала, просто мне так сказали). Прикиньте в 29 лет и такой уровень. Может кто-то её знает? Кто это? Что за человек?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11219 : 17 Липня 2014, 15:30:17 »
Вот это уже точно не знаю что... :walldash: Чтобы в такое время и воровать? 

Вы такая наивная. ::)