Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: Вопрос-ответ
« Reply #6150 : 29 Квітня 2014, 22:18:00 »
Подскажите, пожалуйста, как изменить название темы? ::)
Выбираете функцию "изменить" в первом сообщении темы и в нем меняете заголовок темы и всё  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6151 : 29 Квітня 2014, 22:19:29 »
Подскажите, пожалуйста, как изменить название темы? ::)
Если тема ваша,то в первом сообщение в правом углу с верху ,есть кнопка изменить  ;)

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #6152 : 29 Квітня 2014, 22:29:54 »
Спасибо! :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6153 : 30 Квітня 2014, 00:09:11 »
это такие врачи в детской, мы шли с носом, он нам даже его не смотрел а сказал завтра промивать пробки в ушах, сказал что уши полностю заложены серкой и нос не дышит от ушей, вообщем полный бред, мы больше к нему -лору не пошли, педиатр  посмотрел уши и нос сказал что ничего у вас такого нету
врач не Дудка случайно? у нас так гнойный отит развился, от типа пробки серной, которую он увидел  :-[ тоже говорил перекисью промывать и отипаксом капать. теперь вот антибиотиками лечимся

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #6154 : 30 Квітня 2014, 00:28:43 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п на Рокосовского. Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула  :walldash:) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!
я всегда хожу к лору на киевскую хоть и платно но меня и дочку вылечивает отлично.мне недавно поставили пневмонию у 3 врачей слушалась запихали антибиотиками а бестолку уже так в грудях болело думала капец просто будет дышать не могла , в нэте вычитала что от горла такое может быть я тогда к нему он мне сразу сказал обычный трахеит меня за 2 дня его лечения мигом отпустило.странный он конечно немного но доктор отличный, гомеопат

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #6155 : 30 Квітня 2014, 14:16:50 »
врач не Дудка случайно? у нас так гнойный отит развился, от типа пробки серной, которую он увидел  :-[ тоже говорил перекисью промывать и отипаксом капать. теперь вот антибиотиками лечимся
как фамилия не знаю, но врач молодой мужчина(черные волосы), такой своеобразный
так главное ре ничего не беспокоило, просто кардиолог сказал сходите, что-то ваш ре подхрапивает в нос, мы зашли к лору расказала, что мол так и так прислал нас кардиолог, что мол в носик подхрапивает, он нос даже не смотрел а сказал, кардиолого что, хочет чтоб мы вам в носе хрящики удалили, я и прозрела  :o, он нос не смортрел а в уши полез....
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 14:20:45 від Мамуля СЫНУЛИ »

natali_1506

• Гість
« Reply #6156 : 30 Квітня 2014, 14:53:58 »
Мой сын бесплатно проходил, по вторникам и субботам комиссии, только за анализы попросили благотворительный взнос заплатить, вроде 5 грн. И если несколько справок нужно, то со всеми по специалистам и ходить, медсестра участковая потом переносить записи не будет
Спасибнула.  :-*

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6157 : 30 Квітня 2014, 15:30:14 »
он,  Дудка

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6158 : 30 Квітня 2014, 15:55:12 »
Девочки,может кто посоветует,где можно деревья из бисера реализовать?  ::)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6159 : 30 Квітня 2014, 16:04:21 »
Девочки,может кто посоветует,где можно деревья из бисера реализовать?  ::)
Думаю интернет в этом поможет :) Да и не помешает пройтись по ЧПшникам с подобным товаром могут взять на реализацию

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6160 : 30 Квітня 2014, 16:17:25 »
Думаю интернет в этом поможет :) Да и не помешает пройтись по ЧПшникам с подобным товаром могут взять на реализацию
Спасибо,с интернетом не очень,и ЧП знакомых нет.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6161 : 30 Квітня 2014, 16:19:10 »
так главное ре ничего не беспокоило, просто кардиолог сказал сходите, что-то ваш ре подхрапивает в нос, мы зашли к лору расказала, что мол так и так прислал нас кардиолог, что мол в носик подхрапивает, он нос даже не смотрел а сказал, кардиолого что, хочет чтоб мы вам в носе хрящики удалили, я и прозрела  :o, он нос не смортрел а в уши полез....
и мы были зимой у  этого доктора,веселенький такой,говорит-сначала бегают по улице,едят снег,сосут сосульки,а потом к Дудка идут,что б всех вылечил.Малой говорит-я не ем снег ,он ведь грязный :o,а доктор отвечает-не ел снег,тогда значит сделал домашние сосульки в морозилке и все равно нализался :walldash:
Вообщем ,сказал нужно промыть уши,и походить в поликлинику на процедуру "кукушка" и не сосать сосульки никогда :D
Малому моему уже 9 лет,вышел из кабинета и спрашивает:это точно был ЛОР,может мы кабинетом ошиблись(нам еще нужно было на прием к психиатру),я не придумала,что ему ответить :-\
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6162 : 30 Квітня 2014, 16:19:54 »
Спасибо,с интернетом не очень,и ЧП знакомых нет.
Так появятся. Тем более с незнакомыми лучше получается :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6163 : 30 Квітня 2014, 16:20:41 »
ЧПшники з подібним товаром зазвичай або самі це вміють робити, або наймають людину-продавця, яка сама такі вироби плете.  :( Я також свого часу думала, що зможу бісером заробляти, на реалізацію віддавати, а потім відкинула цю ідею

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6164 : 30 Квітня 2014, 16:23:02 »
ЧПшники з подібним товаром зазвичай або самі це вміють робити, або наймають людину-продавця, яка сама такі вироби плете.  :( Я також свого часу думала, що зможу бісером заробляти, на реалізацію віддавати, а потім відкинула цю ідею
Согласна, но это все предположения, нужно идти и общаться, домой никто не придет забирать товар. Времена не те, да и товар не тот.