Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вопрос-ответ
« Reply #6135 : 29 Квітня 2014, 16:52:31 »
кто знает, на крестины какой должен быть стол угощений?
ато мама вычитала, что нельзя подавать блинов и свинину на стол. кто что знает?
вот уж действительно, придумают. ну какой праздничный стол без свинины? Катя, все можно. среда и пятница - постные дни, в остальные нет никаких ограничений. главное, не напивайтесь ;)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #6136 : 29 Квітня 2014, 17:01:26 »
такой вопрос - разбили копилку ребенка и теперь надо на эти деньги подарок ему купить, а где поменять такое количество монет не придумаю (по 50 коп в основном)  :-\ может кто уже таким занимался  :D
Все банки обязаны проволить обмен. Если хотите вообще наверняка - идите в кассу обл. управления нацбанка, там поменяют 100 % и любую сумму  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6137 : 29 Квітня 2014, 17:09:07 »
вот уж действительно, придумают. ну какой праздничный стол без свинины? Катя, все можно. среда и пятница - постные дни, в остальные нет никаких ограничений. главное, не напивайтесь ;)

Это все понятно. У нас никто не пьет. По пятницу и среду и так и понятно. Всегда учитываем это

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #6138 : 29 Квітня 2014, 17:30:18 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п на Рокосовского. Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула  :walldash:) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6139 : 29 Квітня 2014, 17:38:09 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п на Рокосовского. Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула  :walldash:) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!
Лор за последние 6 месяцев наш лучший друг стал  :D Только у нас все наоборот ,вначале насморк,а потом уши болят и температура валит..На следующий день сразу к лору ,он сообщает,что с ушами все ОК и здравствуй гайморит  :( Так что,скорее всего врач правильно вам сказала все

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #6140 : 29 Квітня 2014, 17:42:38 »
Лор за последние 6 месяцев наш лучший друг стал  :D Только у нас все наоборот ,вначале насморк,а потом уши болят и температура валит..На следующий день сразу к лору ,он сообщает,что с ушами все ОК и здравствуй гайморит  :( Так что,скорее всего врач правильно вам сказала все
Но у нас и температуры даже нет  ???  А чем теперь лечите гайморит и у кого если не секрет?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6141 : 29 Квітня 2014, 17:48:08 »
Но у нас и температуры даже нет  ???  А чем теперь лечите гайморит и у кого если не секрет?
Мы лечимся у Шкарупеты,хотя ходили ко всем кроме Быховца . Хьюмер каждый час,капли в нос и антибиотик(без него мы никак) :(

natali_1506

• Гість
« Reply #6142 : 29 Квітня 2014, 19:11:06 »
Девочки, кто знает, сколько стоит пройти медкомиссию для Формы 86-У?

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
« Reply #6143 : 29 Квітня 2014, 19:14:18 »
Девочки, подскажите какое-нибудь хорошее ателье!!! нашла кусок ткани - хочу пиджачок пошить, а куда отнести, чтоб не испортили и не пошили как попало, - не знаю. Подскажите!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6144 : 29 Квітня 2014, 19:16:25 »
Девочки, подскажите какое-нибудь хорошее ателье!!! нашла кусок ткани - хочу пиджачок пошить, а куда отнести, чтоб не испортили и не пошили как попало, - не знаю. Подскажите!
у нас на форуме есть супер швея ник Ириша Креатив))англ .

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6145 : 29 Квітня 2014, 20:13:22 »
А мне подскажите чем вы девоньки моете/чистите свои увлажнители?
Хочу его на "летние каникулы" вымыть, а там налет просто так не смывается, что с ним можно сделать?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #6146 : 29 Квітня 2014, 20:15:09 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк...
это такие врачи в детской, мы шли с носом, он нам даже его не смотрел а сказал завтра промивать пробки в ушах, сказал что уши полностю заложены серкой и нос не дышит от ушей, вообщем полный бред, мы больше к нему -лору не пошли, педиатр  посмотрел уши и нос сказал что ничего у вас такого нету
« Останнє редагування: 29 Квітня 2014, 20:17:16 від Мамуля СЫНУЛИ »

Allusya

• Частый гость
  • **
  • тел: 0939806701
« Reply #6147 : 29 Квітня 2014, 21:37:30 »
Все банки обязаны проволить обмен. Если хотите вообще наверняка - идите в кассу обл. управления нацбанка, там поменяют 100 % и любую сумму  ;)
Я знаю случай из жизни, когда на собраные малым деньги пошли с монетками в магазин покупать компьютер ;D. До собранной суммы крупняком доложили 300грн, и ничего купили. Правда один продавец отказался пересчитывать, а другой сказал, что ему все равно. Так что деньги в мешок и за покупками, и вам весело и продавцов немного растормошите  ^-^

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6148 : 29 Квітня 2014, 21:44:28 »
Девочки, кто знает, сколько стоит пройти медкомиссию для Формы 86-У?
Мой сын бесплатно проходил, по вторникам и субботам комиссии, только за анализы попросили благотворительный взнос заплатить, вроде 5 грн. И если несколько справок нужно, то со всеми по специалистам и ходить, медсестра участковая потом переносить записи не будет

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #6149 : 29 Квітня 2014, 22:12:35 »
Подскажите, пожалуйста, как изменить название темы? ::)