0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста,мне должны были по почте отправить посылку, девочка .дала номер ,но на сайте укр,почты пишет что такойи номер не зарегестрирован ,это значит что девушка неотправила посылку,а указала левый номер....
Оль, спасибо
девочки подскажите)сестра не городская!стоит на учете на Пирогова(по беременности) там заплатила взнесок 500 грн!в роддоме платить еще что то надо?и сколько спасибо!
Насколько я знаю нет. Правда может уже что-то поменялось.... Скажите пускай квитанцию в обменку обязательно вклеит.
Сколько дней назад отправила.По Украине в среднем за три дня доходят посылки.
отправила она сегодня утром,спасибо, девочки буду надеяться что появится, а то я подумала что меня уже "кинули" (я опл. вчера, она должна была отправить тоже вчера и написать номер, но я так и не дождалась, писала ей сегодня в ОЛх, она их читала, но не отвечала , пол дня тел. был на автоответчике. Дозвонилась, она ответила что вчера не смогла отправить, а сегодня отправила, дала номер, а его не видно Я уже и за эти пол дня мини расследование провела и узнала что с Че у нее есть хорошая знакомая.