0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мамулі, підкажіть, будь ласка, хтось знає лора, який може приїхати додому та подивився дитину?
Насколько я знаю таких нет. Тут и педиатра в частном порядке на дом вызвать - проблема, не то, что ЛОРа. Может ВИДИ только? Другие в частном порядке принимают у себя.
Девочки как с телефона на сайт зайти,пишу имя пишет что такого пользователя не существует,пытаюсь регистрироваться под этим пользователем -пишет что такой пользователь уже существует
Даже если пишу что забыла пароль,ввожу еmail,то пишет что пользователя с таким email нет
я уже писала(кто-то спрашивал раньше)я вводила не ник,а имя и фамилию на какую регистрировалась и пароль конечно же-тогда меня пускает с телефона войти,не знаю почему ну у меня так может и вы попробуйте
все верно не ник,а имя пользователя и пароль верный не пускает
тогда не подскажу,у меня раз было так с ноута не пускало,хотела ник сменить,ох и помучалась я.а потом как-то уже и думать забыла,через долгое время попробовала снова и меня пустило.а почему раньше не могла зайти-это для меня до сих пор загадка
ЗАШЛА счастье то какое
Муж на днях покупал на ц.рынке, цена 65 грн., качество хорошее. В СП без % собирали недавно, такая стоила 60 грн. Может на рынке еще цену не подняли
Да, на ЦР сразу напротив Вареничной продают. Выбор широкий
Девочки нам не дошла квитанция на тепло от Техновы это надо на Ушинского идти??
В банке можно и по лицевому счету оплатить.Мы так иногда делаем)