0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне нравится СаноОн очень экономичный и его нужно раза в три меньше чем обычного без ярко выраженного запахаВ Эпицентре ещё остался по старой цене - 86 грн за 1.25 кг (в других магазинах около 110 грн)
знакомая стирает и хвалит Чайку,результат 100% белоснежное белье,видела сама
У меня как то зуб заболел перед НГ, частники и больницы уже не работали, поехали в областную - так там только могут вырвать, а лечить или даже что-то достать - как доктор обьяснил - это не к ним. Выписал дексалгин таблетки и терпеть до открытия стоматологии. Вот так то Думала помру до утра, в городе в праздники зубы полечить НЕГДЕ
А у нас у знакомого ночью схватило зуб и муж его отвез в областную там пролечили и даже дренажи поставили, не знаю почему Вам так сказали.
В любом сервисном центре,лайф,мтс,киевстар .Да и везде,где продают телефоны,разница только в цене
или может какой хороший отбеливатель
девочки, посоветуйте для стирки белых вещей средство только без ярко выраженного запахауже бедную Алусю задолбала своими вопросами и нерешительностью попробовала капсулу персил - запах сильный после стирки, надо что-то послабее...думала гель ариель для белого, а сказали, что и там сильный запах присутствует или может какой хороший отбеливатель
Жидкий Ваниш я наливаю, он практически без запаха.
пользуюсь уже год только Рино, добавляю в любой порошок, результат
девочки, постирала мужу пуховик, а он как весенняя куртка стал, тонкий какой то что делать?
Берите выбивалку или веник, вешайте на плечики и лупите потиху.
спасибо Марина, а поможет? Я представляю выражения лица мужа, когда он увидит эту картину
Ну моему пуховику помогало только ж лупить нещадно не надо нужно разбить сбившийся в ячейках пух.
Марина, особенно внизу, там пух по моему вообще испарился, там тонкая плащевка, а так встряхивала и как подушку взбивала, вверху вроде ничего, а внизу