0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Недавно был в Чернигове. Кроме онкодиспансера, он ещё работает в частной клинике. Я могу узнать точно, как с ним связаться.
У меня мама так недавно мучилась. Врач сказал, что можно вытащить самому, но она не смогла. Пришлось терпеть до утра.
:я уже выдержать не могу,губой верхней пошевелить не могу,носогубный треугольник болит,нос болит,голову вниз опустить не могу,все время плачу
Надо к дежурному доктору попасть. Знаю что среди недели городская стоматология работает до 21.00, на выходных не знаю, вот тел. регистратуры (04622)3-33-69(0462)648-666(0462)95-24-64
девочки, подскажите пожалуйста, или ткните носом, если есть такая темка, моей маме должны делать операцию по женски в онкодиспансере врач Чайка Юлия Анатольевна. может кто сталкивался с ней и может что-то сказать о ней, а то как то стремновато!!!
Девочки,в канал зуба положили лекарство,болит сильно,выпила кетанов ,стомат поликлиники и кабинеты уже не работают,лекарство нужно вытащить,кто сможет?Звонила своему лечащему стоматологу,сказал как нибудь вытащи.Турунда с гипохлоритом натрия.
Девочки, кто передаёт показания в водоканал через сайт, как входить в личный кабинет? Я зарегистрировалась, можно скачать квитанцию, а вот когда заходишь снова на сайт, нажимаешь "сообщить показания", то выдаёт: введите логин и пароль При регистрации не было поля логин и пароль
На Шерстянке в самом отделении (не в поликлинике)Кадина Лариса Захаровна(заслуженный врач Украины),очень хорошая,душевная женщина .Идите на прямую к ней,занимайте очередь ,принимает и без направления .
я вот так делала,тесто Для теста:• 2,5 ст. муки• 1 яйцо• ½ ст. сахара• ½ п. ванильного сахара• 100 г сливочного масла• ½ ч.л. соды• Щепотка солиДля начинки:• 300 г творога• 3 ст.л. сахара• ½ п. ванильного сахара• 1 ст.л. муки• 1 ст.л. манки• 2 ст.л. сметаны• 1 яичный белок• 1 яичный желток (чтоб смазать сочники)Приготовление:1. Размягченное сливочное масло кладём в глубокую емкость. 2. Добавляем сахар, хорошенько разминаем вилкой. 3. Вбиваем яйцо. Снова хорошо перемешиваем. Добавляем соль и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Кладём тесто на пищевую пленку и заворачиваем. 5. Отправляем в холодильник на 30 минут. 6. Творог перетираем через сито. 7. Добавляем сахар, муку, манку, яичный белок и сметану. 8. Тесто достаем из холодильника и раскатываем в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезаем кружочки. 9. На каждый кружочек кладём немного творога. 10. Творог кладём только на одну половинку! 11. Складываем тесто пополам, чтоб выглядывал творог и чуток придавливаем (чтоб сочник держал форму). 12. Кладем сочники с творогом на противень смазаны подсолнечным маслом и смазываем взбитым желтком. 13. Отправляем сочники в духовку на 15-20 минут при 200 С.
Как подыматься на площадь, в районе маг. Триумф, маг. Союз...
Ксюшик Огромное Вам спасибо (+1 под ав.), очень все докладно расписали, помогли как надо, теперь будем знать где искать... И зря не тратить время на магазины...