0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Велосипедов ни у кого нету?
Еще здесь спрошу Садики завтра работают ?
В смысле завтра? Сегодня суббота завтра воскресенье. Или садики уже и по выходных работают
Сегодня отрабатывают за какой-то нерабочий будний день в январе
Даа??? Что-то мне в садике ничего об этом не сказали Хотя все-равно не повела бы
по пр Победы есть издательство Деснянська Правда (следующая остановка за ЦР) Стоите лицом к зданию - по левую сторону торца здания есть ступеньки и вход. Там есть вывеска магазина КОРМУШКА и СТОК
девочки, подскажите пожалуйста, или ткните носом, если есть такая темка, моей маме должны делать операцию по женски в онкодиспансере врач Чайка Юлия Анатольевна. может кто сталкивался с ней и может что-то сказать о ней, а то как то стремновато!!!
Девочки, нужен компьютерный стол, куда ехать смотреть лучше, чтоб не по всему городу блуждать?
О ней ничего не знаю. Но знаю, что один из лучших онкогинекологов Зуб Валерий Алексеевич. Я вам советую в любом случае обратиться к нему.Моей тёте в Центре планирования семьи ставили подозрение на рак шейки, в онкодиспансере подтвердили и сразу же направили на операцию, и слава Богу и спасибо человеку, который посоветовал врача, Валерий Алексеевич опроверг этот страшный диагноз. Оперирует он тоже хорошо. Оперировал мамину одноклассницу. Это она нам и посоветовала к нему обратиться.
Мы на базах на Щорса покупали возле входа слева. Там по качеству более менее были и примерить ребенка можно. Мы хотели брать 14 диалональ, а взяли 16. В Шкете еще много великов есть
спасибо) но он врядли сейчас там, насколько мне известно, то с онкологии большую половину врачей мужчин мобилизировали. Мамолога точно и еще некоторых...