0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот виброцилом и капаю,никакого эфекта ,хоть раньше и помогал :-\завтра попрошу мужа что б купил,он дорогой?
Ага , ,полнолуние...
Девоньки, хелп, обьясните мне ситуацию. У нас возник вопрос перевода ребёнка в другой сад, место нам держат. Но медсестра уперлась- у вас нет Манту, я вас не приму. Нам давали направления на прививку, но мы заболели. Сейчас, получается, придётся ждать 3 -4 недели, что бы ещё сделать и только потом мы попадаем в сад( логопед. группа) Не очень хочется терять время - надо заниматься.
Девочки, кто знает можно ли где-нибудь купить корзину, как в супермаркете...? В садик надо, чтоб конструктор слаживать туда...Нигде не найду такую, хоть стащи с магазина !
Девочки,в какой-то теме обсуждали питание в школах детей из многодетных семей.Кто-то писал,что семьям,где больше четырех остается бесплатным.Не найду Подскажите,где посмотреть.
Подскажите, когда масленница или она уже идет?
питание бесплатное детям из многодетных семей, если семья мало обеспеченная.
Так значит,то что больше четырех,не работает?Зря я подружку обнадежила Но писал же кто-то....
She-Wolf__,,,^._.^,,,__ спасибо!
Был и сейчас есть обычай, когда в последний день Масленицы просят прощения друг у друга.