Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949215 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Лоя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0634542*414
Re: Вопрос-ответ
« Reply #23040 : 10 Лютого 2015, 13:52:29 »
советов дали ворох, жопу поднимите и займитесь этим вопросом, найдите хозяев, позвоните в зоошанс по знакомым кто в селе или частном доме и т.д. а насчет "застрелить жалко", то Вас не просто осудить, а уж не извините прибить надо, вы вот так просто решаете судьбу живого существа, а если бы так решали Вашу судьбу вот мешаете или просто не надо - застрелить, выкинуть и т.д. как тряпку какую-то и не надо тапками кидать, я ОСУЖДАЮ таких как Вы и буду осуждать и пока такие как вы без зазрения совести будут делать мерзкие дела то и будут животные без ног с выколотыми глазами и т.д. посмотрите в нете. и да я злая у меня умер на руках кот который после аварии просто хозяйке стал не нужен, жалко ей денег на операцию было, а потом уже поздно стало. Если в нашем мире будет больше добрых людей которые кроме себя и своих близких хотя бы раз проявят милосердие к животным или просто умышлено не нанесут вред, то вокруг будет светлее, теплее, добрее.
:walldash: :walldash: :walldash:
девушка не переходите на личности и выбирайте выражения,я не знаю кто вы,а вы не знаете кто я!!! >:D и кто у кого на руках умирал!
и что значит мерзкие дела ,я что спросила: "как оторвать ногу собаке?" или "вырвать язык>:D >:D >:D 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23041 : 10 Лютого 2015, 13:54:02 »
Девочки, кто знает можно ли где-нибудь купить корзину, как в супермаркете...? В садик надо, чтоб  конструктор слаживать туда...
Нигде не найду такую, хоть стащи с магазина  ;D!
А если просто типо бельевую низенькую корзину, в эпике много разных.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #23042 : 10 Лютого 2015, 13:59:45 »
А если просто типо бельевую низенькую корзину, в эпике много разных.
Точно... Как вариант! Надо сходить посмотреть!
Спасибо!

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #23043 : 10 Лютого 2015, 14:17:25 »
Я думаю, что дворовые собаки прекрасно привыкают жить в квартире. Но тут вопрос как раз в НЕЖЕЛАНИИ семьи выгуливать собаку, т.е. тратить на неё время.
В прошлый четверг по 1+1 был сюжет о беженцах из АТО, там где хозяева привязали собаку к столбу (оставили на гибель).
Нелюди это, а не люди!

Ничего в мире нету ценнее семьи. А Вы (Ваша тётя) хочет оставить часть семьи...
Никогда не приму и не пойму "сельское" отношение к собакам.
А в Вашем случае именно "сельское" просматривается.
Забирайте тётю в Чернигов с собакой.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #23044 : 10 Лютого 2015, 14:26:59 »
Девочки, подскажите, моя тетка живет в Городне,хочет переехать в Чернигов,но у нее есть пес... и вот мы не знает, что с ним делать :walldash: (застрелить жалко...) может какие-то службы есть...или заберут или....
По поводу "застрелить" я в ШОКЕ, после прочитанного сердце щимит. Как такая мысль может прити в голову? Такое ощущение что Ваша тетка улетает на Марс, а не переезжает с Городни в Чернигов. Не пойму как можно задумываться куда деть это преданное существо, которое тетке Вашей доверяет как никому больше. Пусть с собой заберет. Неужели все на столько проблематично? Я бы свою собачку даже не задумывалась уничтожить. У моих родителей в селе в хоздворе живет Босс, которому 15 лет уже... так я от  одной мысли что он скоро может умереть от старости- плачу. Мы его с сестрой выростили... А теперь смотришь в его ослепшие от старости глазки и сердце кровью обливается. Скажите своей тетке пусть не берет грех на душу! Ведь в городе очень много дворняг (даже таких, которые были безпризорными и шастали по всему городу) живут у людей в квартирах, и ничего.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #23045 : 10 Лютого 2015, 14:35:15 »
я уже поняла,что буду гореть в аду, за заданый вопрос :-[
спасибо всем за обсуждение и пожелания!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23046 : 10 Лютого 2015, 14:45:13 »
я уже поняла,что буду гореть в аду, за заданый вопрос :-[
спасибо всем за обсуждение и пожелания!
не в вопросе дело, а в отношении к животному и ситуации   ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #23047 : 10 Лютого 2015, 14:45:46 »
Лоя, вопрос Ваш поствален был совершенно не правильно. Не нужно подобные вопросы озвучивать за пределами своей семьи если не хотите негатива.
Вы получили то, что хотели. Или Вы даже не предпологали, что в большинстве своём люди считают собак членами своих семей?
Зачем Вам весь этот негатив? Не занимайтесь мазохизмом. Пусть Ваша тётя самостоятельно принимает это решение. Её собака - ей и карты в руки. Ну а если тётя будет у Вас жить с собакой или без, то коль принимаете тётю, то и собака не помешает. Вы же должны меня понять. Где один, там и второй ;)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #23048 : 10 Лютого 2015, 15:05:01 »
Где один, там и второй ;)
та не будет дворовая собака жить в квартире, ну Вы что ? она повоет-повоет и сдохнет. У нас такая проблема несколько лет назад возникла, в итоге "наняли" в селе у нас на Волыни человека и он за денежку приходит подкармливает наших двух собак, ну так у нас два пса и им вдвоем хоть и в пустом дворе -нескучно,они ждут весну и уже привыкли, что после зимы мы все съезжаемся. А если собака одна останется в пустом дворе (хоть подкармливать будут), то наверное результат будет тот же - повоет-повоет и сдохнет... На Донбасе вон куча народу повыезжало, побрасали не то что собак, а коров и домашнюю живность, спасали жизни свои и своих близких, детей....
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23049 : 10 Лютого 2015, 15:21:33 »
подскажите, может кто знает:
от куда и во сколько (в 13-15) в Нежине отправляются маршрутки на Чернигов? и сколько стоимость проезда?  ???
Спасибо!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #23050 : 10 Лютого 2015, 15:25:41 »
так я сюда и пришла за советом! а не для того,что бы меня обвинили во всех грехах! :walldash:
 где эти приёмники? :-\
я вроде написала,что застрелить жалко!!! "может какие-то службы есть...или заберут или...." второе "или" было не о том,что кто-то застрелит...,а о том,что я не знаю,что делать и прошу совета!
по поводу кому-то отдать..
Простите,что не оставляем вас в покое,но,если бы вариант  "застрелить" действительно не рассматривался,эта фраза не появилась бы в вашем вопросе.
И злые не тут,злые там,в Городне...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23051 : 10 Лютого 2015, 15:25:58 »
подскажите, может кто знает:
от куда и во сколько (в 13-15) в Нежине отправляются маршрутки на Чернигов? и сколько стоимость проезда?  ???
Спасибо!

Только с автовокзала, проходящие.
Вот тут можно посмотреть http://opaschernigiv.com.ua/index.php?option=com_eventtableedit&choose=18 или https://uticket.ua/search/bus/10000734/10000233/2015-02-10/ только дату вводить нужно
« Останнє редагування: 10 Лютого 2015, 15:33:57 від Marinko »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #23052 : 10 Лютого 2015, 15:26:13 »
<POLINA>, Вы меня "убили". " - повоет-повоет и сдохнет..."  Лень человеческая меня иногда даже пугает.
На Ваш ответ у меня одни эпитеты на язык напрашиваются.
Корову с собой трудно в автобус забрать, в этом Вы правы.
Предположу, что Вы родом не из города... для оправдания этого поста в моём понимании.

Frau NIKI

• Новичок
  • *
« Reply #23053 : 10 Лютого 2015, 15:34:00 »
В соседнем подьезде у нас пожилые люди переехали в квартиру к детям с собакой-дворняжкой,она преспокойно там прижилась.Дедуля правда с ней ходил гулять,в 5 утра они уже на улице и вечером допозна.На сколько знаю,соседи не жаловались.

InnaD

• Местный житель
« Reply #23054 : 10 Лютого 2015, 15:35:39 »
На Донбасе вон куча народу повыезжало, побрасали не то что собак, а коров и домашнюю живность, спасали жизни свои и своих близких, детей....
И столько же народу осталось именно из-за собак, котов, коров и прочих. Не меньше! Если ты человек, то ты человек при любых обстоятельствах.

Переселенцы из Мироновки.
Сказал, что взял с собой все самое ценное.
У парня кроме щенка с собой ничего не было.