Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714851 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #9885 : 17 Серпня 2014, 10:18:40 »
одним не отделаешься :( тут штук по 3-4 каждому
я за месяц отсутствия дома забыла какие наши теплые вещи и где они лежат
Я бы флиску, ветровку, кроссовки и джинсы взяла. Ну и, если в село, то резиновые сапоги.
Ну это у моей свитеров нет вообще  ::)

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9886 : 17 Серпня 2014, 10:22:22 »
может кому пригодится  ::) как выбрать арбуз

полезная информация.
 Когда-то давно одна знакомая продавала арбузы. Говорила, что они все радовались, когда дождь шел, арбузы намокали и становились намного тяжелее, выручка в карман шла.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9887 : 17 Серпня 2014, 11:07:52 »
полезная информация.
 Когда-то давно одна знакомая продавала арбузы. Говорила, что они все радовались, когда дождь шел, арбузы намокали и становились намного тяжелее, выручка в карман шла.
:o у каждого продавца свои хитрости

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9888 : 17 Серпня 2014, 13:27:53 »
можно верить в прогноз максимум на ближайшие 10 дней
я дальше 2-3 дней не верю. меняется в течение одного дня прогноз

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9889 : 17 Серпня 2014, 13:31:45 »
я дальше 2-3 дней не верю. меняется в течение одного дня прогноз
да что говорить - с утра смотришь на вечер солнышко, а в обед уже и тучи на картинках  :D
так что тут как в анекдоте - синоптик ошибается 1 раз, но каждый день  ;D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #9890 : 17 Серпня 2014, 13:46:18 »
Дитина зараз в Ворохті: вчора на Говерлі дощ, вітер, туман, сьогодні в Ворохті дощ й холодно... Добре, що навіть шапку поклала в сумку)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9891 : 17 Серпня 2014, 14:05:40 »
вот и я, кстати, даже шапочки буду мужа просить привезти

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9892 : 17 Серпня 2014, 14:12:54 »
мы сегодня в р-не "Киндерсити" маму самую "молодую"встретили.кошмар, ох и чума, шо сама как попало и не по погоде одета, лохматая, что ребенок. лахудрик тот еще:волосы на лице, на голове была попытка хвост сделать, но в середине процессса,видимо,решили оставить как есть
проходя мимо, она бросила мне на ходу-по привычке уже,скорее всего:дайте сколько сможете, но даже не остановилась ни на секунду
малой обратил на них внимание-что девочка такая вот:большая и в коляске, не расчесанная. а еще, знате, у нее точно такой же "дикий"взгляд как у мамы ее
сказала Антошке-это не бабушка ее, а мама.она девочку родила, когда не тетей молодой была, а ей было много лет уже.и ребенок говорит:мам, так она ж старая и умрет скоро, а что с девочкой будет, куда ее заберут?отож бо и воно...

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #9893 : 17 Серпня 2014, 14:17:00 »
Мне уже эти звонки от киевстара так задолбали:walldash: Звонят с периодичностю 2-3дня.  Говорила четко, что менять оператора не буду - а они все звонят и звонят  :walldash:

У меня другой прикол - Интерне от Киевстара, при этом каждую неделю звонок и предложение подключиться к Интернету от Киевстар. Я им сначала вежливо обьясняла, что я и так их клиент, через 3 недели уже просто визжала в трубку...........

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9894 : 17 Серпня 2014, 16:07:40 »
У меня другой прикол - Интерне от Киевстара, при этом каждую неделю звонок и предложение подключиться к Интернету от Киевстар. Я им сначала вежливо обьясняла, что я и так их клиент, через 3 недели уже просто визжала в трубку...........
жесть  :D нам с мужем они звонят с разницей в час-полтора  :walldash: сначала ему, потом мне  :walldash: уже устала их выслушивать и объяснять, что меня не интересует их интернет  ???

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9895 : 17 Серпня 2014, 17:03:59 »
жесть  :D нам с мужем они звонят с разницей в час-полтора  :walldash: сначала ему, потом мне  :walldash: уже устала их выслушивать и объяснять, что меня не интересует их интернет  ???
А зачем выслушивать и что-то объяснять??Я вот беру трубку и если слышу,что это от Киевстар то говорю,что меня это не интересует и сразу отключаюсь.И так каждый раз.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9896 : 17 Серпня 2014, 17:15:48 »
Девочки,нужен совет.Прописано в квартире 2 человека,живет 3.Стираем очень часто,моем посуду,убираем ну как и у всех.Душем моемся летом,а вот зимой почти каждый день набираем ванну и греемся так как работа на улице и после работы просто необходимо полежать в горячей воде.В основном водой пользуемся мы с мужем,мама редко так-как частенько ездит в село.Вот скажите мне выгодно ставить счетчики на воду или нет???Я устала уже с мамой ругаться! :(Нужен совет

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9897 : 17 Серпня 2014, 17:17:39 »
я однажды сказала, что у меня и компьютера нет. звонки прекратились. до этого не реагировали на слова, что не интересует

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9898 : 17 Серпня 2014, 17:26:04 »
Девочки,нужен совет.Прописано в квартире 2 человека,живет 3.Стираем очень часто,моем посуду,убираем ну как и у всех.Душем моемся летом,а вот зимой почти каждый день набираем ванну и греемся так как работа на улице и после работы просто необходимо полежать в горячей воде.В основном водой пользуемся мы с мужем,мама редко так-как частенько ездит в село.Вот скажите мне выгодно ставить счетчики на воду или нет???Я устала уже с мамой ругаться! :(Нужен совет
раньше было выгодно, а вот с нынешними тарифами, даже не знаю. вчера снимала показания - за месяц 13 кубов только холодной  :o моемся, стираем как и раньше, но раньше не больше 8 холодной уходило за месяц. откуда такой расход, не пойму

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9899 : 17 Серпня 2014, 17:53:27 »
Девочки как чередовать нурофен панадол от темпы? Дала вот в 6 нурофен, у нас 38,5, а панадол можно через 3 часа дать? Потому что нурофен только в 12 часов ночи ж можно дать?