Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714227 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #7995 : 23 Червня 2014, 14:11:14 »
и что бабушки? :o

Да что с тех бабушек, первое время после того вроде отпало желание впихнуть ребенку что-нибудь полезное, теперь опять то же самое  :walldash:

из-за чего в реанимацию попали??? из-за сала или горошка? ???

Из-за всего вместе, подорвали ребенку поджелудочную  :(  А в реанимацию заперли так как стоило только сказать слово "Грибы" и там не разбираются особо - сразу реанимация. Хотя это не было отравление грибами, нам прямо в реанимации сказали что это не их случай, но такие правила  :walldash:

Не понимаю негодования по поводу сала, если оно сырое  :-\
Весьма полезный продукт и нужен в рационе

Может оно и полезное, но не для ребенка в полтора года, который до этого ел строго пищу на пару, ничего вредного.
Я сама сало очень редко ем, мне после него как-то тошно и ребенку его тем более давать не буду никогда.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #7996 : 23 Червня 2014, 14:35:30 »
.... И передачи когда передает нам из села так между картошкой,морковкой и луком обязательно всунет копчености >:D которые я сразу выбрасываю в мусорное ведро.
Вы не выбрасывайте пожалуйста, а лучше в пакетик и на Святониколаевскую, 33 - там приют для бездомных
они диетой не озабочены - скушают с радостью
или вот другие варианты девочки выше предложили

с другой стороны - такая вот у мамы забота, что поделаешь

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7997 : 23 Червня 2014, 14:38:08 »
я , конечно, не в тему ::): девочки, подскажите , где посмотреть расписание работы паспортиста
   КП "Деснянське" (Дільниця з обслуговування житлового фонду №2) по Чернышевского,7
звоню - трубку не берут >:(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7998 : 23 Червня 2014, 14:50:33 »
EL, дякую :-*
еще подскажите, какие документы нужно с собой нести, чтоб взять справку о прописке (для ребенка)
стандартный набор: паспорт, код, свидетельство о рождении?
справку сразу выдают? мне срочно нужно  ::)
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 15:00:13 від Yulchik »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7999 : 23 Червня 2014, 15:12:05 »
Вы не выбрасывайте пожалуйста, а лучше в пакетик и на Святониколаевскую, 33 - там приют для бездомных
они диетой не озабочены - скушают с радостью
или вот другие варианты девочки выше предложили

с другой стороны - такая вот у мамы забота, что поделаешь
Кстати а это вариант!Спасибо,что написали.Теперь буду относить туда.Просто знакомым как то не удобно отдавать,собакам бездомным тоже не охота(после того как сестру укусила собака на улице бездомная я их очень боюсь и обхожу десятой дорогой)а вот в приют можно.Я всегда стараюсь людям таким помогать.Кстати может кто посоветует куда можно отнести одежду которую не носишь?У меня столько вещей много и они довольно таки в приличном состоянии,жалко выбрасывать :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8000 : 23 Червня 2014, 15:21:42 »

Может оно и полезное, но не для ребенка в полтора года, который до этого ел строго пищу на пару, ничего вредного.
Я сама сало очень редко ем, мне после него как-то тошно и ребенку его тем более давать не буду никогда.
да, сало полезное. вы не даете ребенку, потому что вам тошное ;)  мои еще до года попробовали сырое сало - за уши не оттащишь. а сейчас в любом виде любят. особенно перекрученное с чесноком :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8001 : 23 Червня 2014, 15:23:19 »
да, сало полезное. вы не даете ребенку, потому что вам тошное ;)  мои еще до года попробовали сырое сало - за уши не оттащишь. а сейчас в любом виде любят. особенно перекрученное с чесноком :super:
Ага, це як я - не люблю молочне, не переношу його просто, а малого за вуха не відтягнеш :walldash: от і варю для нього, а сама не признаюсь, що не люблю - воно ж корисне ;)

engel

• Гість
« Reply #8002 : 23 Червня 2014, 15:24:51 »

моего тоже за уши не оттянешь, с чесноком конечно не даю, а так сало или подсоленное уходит на ура.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8003 : 23 Червня 2014, 15:25:38 »
Согласна на все 100, я например сало не люблю, а сын ого как уплетает только подавай, да, и кстати, сало очень полезно, луче пусть ребенок сало ест, чем копченые колбасы, окорочка чипсы и  иже с ними

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8004 : 23 Червня 2014, 15:25:57 »
Суп варю постный, мясо отдельно, бульонам нет

Про правильное питание в курсе, про детское пока нет, но про бульоны не поняла  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8005 : 23 Червня 2014, 15:28:42 »
я не даю и не собираюсь давать ребенку сало, у меня его не водится, а с мяса обрезается все белое всегда. я такого не могу есть. не знаю, какое оно - полезное или нет, для меня этого продукта не существует  :)
ну а еще я не думаю, что оно так уже незаменимо или необходимо.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8006 : 23 Червня 2014, 15:28:53 »
Про правильное питание в курсе, про детское пока нет, но про бульоны не поняла  :-\
Детям суп на буьонах не варят.А по поводу сала,я тоже его не ем,а вот дочери нравится,ей три года и когда ее папа ел картошку в мундирах с салом она тоже распробывала и съела довольно много на ночь ,я сперва переживала ,но ночью она спала превосходно.Так что иногда пусть кушает если это ей нравиться :)
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 15:37:04 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #8007 : 23 Червня 2014, 15:33:16 »
Ну вот на примере сала и стало понятно,что у каждой мамы  своё представление о полезности/вреде этого продукта,и каждая останется при своём мнении ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8008 : 23 Червня 2014, 15:34:21 »
Детям суп на буьонах не варят

Не знала ::)

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8009 : 23 Червня 2014, 15:38:43 »
Не знала ::)
И еще куча всяких заморочек с детским питанием,у вас еще все в переди :)
Жизнь прекрасна...