Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Обо всём
« Reply #7965 : 23 Червня 2014, 11:20:04 »
Ну зачем же выбрасывать.
Можно угостить соседей или знакомых, которые будут оч. рады таким гостинцам ???

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7966 : 23 Червня 2014, 11:32:26 »
Ну зачем же выбрасывать.
Нам тоже свекровь часто передает то,что точно знает, мы не едим(но раньше мой сын это любил,говорит),но я продукты никогда не выбрасываю ,сама знаю сколько нужно сил потратить,что б выростить.Просто у нас есть знакомые,у которых некому передавать передачки с села,они всегда рады любым продуктам ,я часто со своей передачи собираю им еще одну+деткам ягодок или молочного.
Хорошо ,когда есть еще родители с передачками,спасибо им
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7967 : 23 Червня 2014, 11:34:17 »
Ну зачем же выбрасывать.

собачкам можно на улицу, хотя совсем г и они кушать не будут, но можно попробовать, жалко ::)
Вайбер 0937717795 Катя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7968 : 23 Червня 2014, 11:35:52 »
О!Как я вас понимаю!В нашей семье питание тоже больной вопрос.Мы не едим жирного,копченого майонезов там всяких и все такое.Муж у меня тоже из села и привыкший к такой еде.НО я его отучила за 5 лет совместной жизни,стараемся питаться правильно.Но вот свекруха так и норовит накормить нас чем то эдаким :DНу вот не понимает человек,что можно нормально жить без копченых окорочков и сосисок!Каждый раз как приезжаем в гости она накрывает стол и пытается всячески затолкать мужа этой гадостью! >:D И передачи когда передает нам из села так между картошкой,морковкой и луком обязательно всунет копчености >:D которые я сразу выбрасываю в мусорное ведро.Вот понятие у человека,что если ее сына я не кормлю этим то значит он бедный голодает!!!!Боже как меня это раздражает :walldash: По началу я пыталась ей объяснить что питается он нормально.И мясо ест в тушеном,запеченном и вареном виде :) И готовлю я все что угодно только без майонезов и всяких таких гадостей.Но потом мои силы иссякли и я стала молча принимать ее передачки,благодарить и выбрасывать в мусор.Ну вот таким образом я решила эту проблему.И нервы мои спокойны и она довольна остается.И еще девочки, как же хорошо все таки жить отдельно от родителей!!!!!!!!!!!!
у меня тоже есть пару знакомых семей, где жёны пытаются переучить мужа кушать "вредную еду"
из опыта знаю, что мужчина, тем более если он много работает, не накушается паровыми  котлетками из индюшки и салатом :walldash:
уверенна на 100% , что мужчина найдёт, где покушать, но теперь он будет делать всё возможное, что бы жена об этом не узнала...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7969 : 23 Червня 2014, 11:37:51 »
у меня тоже есть пару знакомых семей, где жёны пытаются переучить мужа кушать "вредную еду"
из опыта знаю, что мужчина, тем более если он много работает, не накушается паровыми  котлетками из индюшки и салатом :walldash:
уверенна на 100% , что мужчина найдёт, где покушать, но теперь он будет делать всё возможное, что бы жена об этом не узнала...
+1 есть такой момент ;D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7970 : 23 Червня 2014, 11:43:27 »
О!Ну с этим не поспоришь...Мужчины они такие :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7971 : 23 Червня 2014, 11:44:42 »
Я не о том писала,дело не в том ,как и чем каждая кормит ребенка,а в том,чтобы другому обязательно сказать,как вы не правы,а вот я кормлю только.... ну и дальше следует приблизительно то,что каждая выше написала ;). Сужу по себе, мне не нужно советов других мам,если я сама того не попрошу ;),ну и повторюсь,что подружкам не советовала во сколько ребенок должен ходить на горшок,что он должен есть,как его нужно одевать ну и т.д.,есть у меня и такие,которые делали  вот так :o ,ах ребенку уже полтора года ,а он у тебя ещё в памперсе,а моя то уже в 6 месяцев только на горшок,ну и замечательно,каждый выбирает сам то ,что лучше его ребенку,я наверное и никогда не гуляла на детских площадках потому,что меня напрягали вопросы и советы мам :D,для меня тоже многое странно когда смотрю,слышу  других мам,но это же только моё отношение к этому,не факт,что оно единственно верное.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7972 : 23 Червня 2014, 11:45:40 »
Но старания жены все-равно даром не пропадут. Все же хоть с половины или большей частью человек будет правильно питаться.
Так сказать "метод разбавления" ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7973 : 23 Червня 2014, 11:58:41 »
Это крайности.Просто можно индюшку запечь,к ней картоху на пару или запечь,а не поджарить,ну и салат с маслом,а не с майонезом.И наестся  тот мужчина.Уж поверьте,я такого переучила.И сейчас мне благодарен,а мамины блюда ест без особого удовольствия)
Я не о том писала,дело не в том ,как и чем каждая кормит ребенка,а в том,чтобы другому обязательно сказать,как вы не правы,а вот я кормлю только.... ну и дальше следует приблизительно то,что каждая выше написала ;). Сужу по себе, мне не нужно советов других мам,если я сама того не попрошу ;),ну и повторюсь,что подружкам не советовала во сколько ребенок должен ходить на горшок,что он должен есть,как его нужно одевать ну и т.д.,есть у меня и такие,которые делали  вот так :o ,ах ребенку уже полтора года ,а он у тебя ещё в памперсе,а моя то уже в 6 месяцев только на горшок,ну и замечательно,каждый выбирает сам то ,что лучше его ребенку,я наверное и никогда не гуляла на детских площадках потому,что меня напрягали вопросы и советы мам :D,для меня тоже многое странно когда смотрю,слышу  других мам,но это же только моё отношение к этому,не факт,что оно единственно верное.
Это ж не значит,что тебе все- равно,ты просто деликатная)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7974 : 23 Червня 2014, 12:35:58 »
Ой, девочки я как вспомню как оставила раз дочку в полтора года с бабушками на пол дня, которые накормили ребенка салом, горошком из салата где были грибы, еще наверное чем-то "вкусненьким" и "полезным" по их мнению  >:D, результат - сутки в реанимации капали мою малышку, я думала рехнусь тогда  >:D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7975 : 23 Червня 2014, 12:40:03 »
Представляю >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7976 : 23 Червня 2014, 12:43:23 »
Ой, девочки я как вспомню как оставила раз дочку в полтора года с бабушками на пол дня, которые накормили ребенка салом, горошком из салата где были грибы, еще наверное чем-то "вкусненьким" и "полезным" по их мнению  >:D, результат - сутки в реанимации капали мою малышку, я думала рехнусь тогда  >:D

и что бабушки? :o
Вайбер 0937717795 Катя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7977 : 23 Червня 2014, 12:43:40 »
из-за чего в реанимацию попали??? из-за сала или горошка? ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7978 : 23 Червня 2014, 12:52:41 »
О, это про мою свекровь прям. Тоже готова ребенка салом накормить. А что, домашнее же >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7979 : 23 Червня 2014, 13:00:04 »
О, это про мою свекровь прям. Тоже готова ребенка салом накормить. А что, домашнее же >:D
Не понимаю негодования по поводу сала, если оно сырое  :-\
Весьма полезный продукт и нужен в рационе