Йожык
поддерживаю на все 100000%У нас был случай, когда к малой на День Рождения (ей наверное года 2 было) мы на втоорого день приглашали родственников (свекровь ьнастояла) и ни как давай на нас нависать. что вот почему это вы ребенку ни селедочку, ни колбаску не даете
На мои вопросы, а зачем ребенку это давать и что на потеряет, если не попробует такого, сказали, что нужно чтоб она привыкала к такой еде
Не понимаю только зачем? В итоге муж мой им все по полочкам разложил и скзал, что это наш ребенок и мы сами знаем, чем ее лучше кормить 
я иллюзий не питаю, розовые очки давно на полочке и я понимаю, что общественное мнение внесет свои коррективы, что будет школа без моего полного контроля везде, и в еде тоже. и во взрослой жизни не знаем как дети наши будут питаться и что пить. и будут ли они курить. хочется уберечь и максимально донести что такое хорошо и что такое плохо
но с бабушкой тоже спорили, тоже слышала:надо приучать. и тогда тоже самое сказала:есть шанс, что в школе будет с одноклассниками на переменках за чипсами.сухариками и мивиной бегать-давайте уже сейчас приучать
а еще...еще может, глядя на папу,дедушку и дядю курить-дайте ему сигаретку. приучайте уже сейчас
все

больше меня никто не трогал

правда.скажу: я не на 100% "правильная"в еде:конфеты есть, жаренное едим, но не часто, даже картошку могу пожарить, хоть на ужин стараюсь и не делать такого и тд. но никаких фаст-фудов и шипучих напитков, хоть тётушка Антошкина и работает у одного производителя и он знает это