Я наверное одна такая странная

,мне совершенно всё равно кто,как и чем кормит своего ребенка

,ну вот правда девочки,ну не смотрю я на мам никогда такими глазами

,будь то ребенок с булкой,конфетой,картошкой фри,чипсами ещё чем то,и ребенок мой спокойно проходит мимо жующих деток,каждая мама без моего мнения обойдется.
Когда малому делали прививки первые,как то так получалось,что первый раз делали хорошей вакциной,а потом не очень,но я шла и договаривалась с глав.врачом и малому кололи все 3 раза хорошую вакцину,и когда наша участковая меня упрекнула,что вот мол из за таких, как я кому то и один раз хорошая вакцина не достанется,типа почему я не думаю о других детях, я ответила,что у других детей есть мамы,я буду делать так,как я считаю лучше для моего ребенка,а думать о других детях должны их мамы.Поэтому для меня главное то ,чем я кормлю своего ребенка,как я его воспитываю,что я для него делаю,у каждого своя норма в питании,воспитании, да и в принципе восприятие жизни у всех разное,у меня есть подружка, вся семья врачи во втором поколении,ну дает она своей малой "Колу" в 4 года,ну с какого перепуга я должна ей в 36 лет говорить,что она "
гавномать",и что мне лучше знать чем поить её ребенка

,у меня есть табу на критику подружек, это их дети и мужья,о всем остальном согласна говорить