Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #7905 : 22 Червня 2014, 00:08:51 »
а что,тоже дело,скоро мамочкой станет. а то что Киев написано,то просто может так поставила,не факт что там и живет. попытка не пытка ;)
ну, значит, напишу, завтра , на свежую голову, бо нуно подумать  ::)

только, если сюда придет девочка, то главное нам  ее тут не скушать   :-[  подростки они же без тормозов  ;D 

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
« Reply #7906 : 22 Червня 2014, 00:09:24 »
электрон. осталась уже почти не заметная полоска, чуть светлее неба остального. а вообще минут 10 наверное всего видно было. хорошо, что белье пошла снимать на балкон, так бы и не увидела ))))а, вот оно че, Михалыч (с)
 никогда такой красоты не видела
оказались в нужном месте в нужное время ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7907 : 22 Червня 2014, 00:12:14 »
оказались в нужном месте в нужное время ;)
эт точно

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7908 : 22 Червня 2014, 00:31:11 »
у нас во дворе по спиливали все деревья,но ветки и брусья не убрали,детк ходят спотыкаются а дет.площадке,а еще у нас солнечная сторона и как раз перед нашим окном стоял огромный тополь,который защищал нас от солнышка в обед, его тоже спилили   :walldash: теперь нереально в днем выйти на балкон :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7909 : 22 Червня 2014, 00:43:29 »
А у нас под балконом росла шелковица. Так классно было - высунулся из окна, нарвал на компот, а в этом году спилили.  :(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7910 : 22 Червня 2014, 00:57:07 »
у нас во дворе по спиливали все деревья,но ветки и брусья не убрали,детк ходят спотыкаются а дет.площадке,а еще у нас солнечная сторона и как раз перед нашим окном стоял огромный тополь,который защищал нас от солнышка в обед, его тоже спилили   :walldash: теперь нереально в днем выйти на балкон :(
так как мы живем в одном дворе,то моему малому такой бардак только в радость,у меня уже половина квартиры завалено всякими палками,то это автомат,то пистолет или кирка :D
все волнуется ,что скоро уберут и он не успеет запастись оружием
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7911 : 22 Червня 2014, 01:02:08 »
так как мы живем в одном дворе,то моему малому такой бардак только в радость,у меня уже половина квартиры завалено всякими палками,то это автомат,то пистолет или кирка :D
ну вот деткам по старше,да,это в радость,они по началу и халабуды делали :D а малышне не удобно бегать

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7912 : 22 Червня 2014, 01:02:37 »
Насмешили  :D, хотя так оно на самом деле и есть. Читала на каком-то сайте приколов - идем с ребенком на улицу, я тащу велосипед, куклу и ведро с прибамбасами для песочницы, а она найдет палочку какую-то интересную и только ею все время играет.  ;D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7913 : 22 Червня 2014, 01:03:41 »
Насмешили  :D, хотя так оно на самом деле и есть. Читала на каком-то сайте приколов - идем с ребенком на улицу, я тащу велосипед, куклу и ведро с прибамбасами для песочницы, а она найдет палочку какую-то интересную и только ею все время играет.  ;D
да-да и я такое видела ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7914 : 22 Червня 2014, 09:01:52 »
я для этого даже рюкзак большой купила :walldash:
с собой вечно, кроме питья и салфеток влажных, песочные принадлежности, куколка, машинка, мячик и тд
думаете, оно надо кому-то? возьмут,копнут 2 раза и "всёёё". а вот если не беру-трагедия >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7915 : 22 Червня 2014, 09:34:52 »
Купили вчера лото забаву ( раз в месяц, или даже реже занимаемся таким, пытаемся верить в чудеса  :D   ) розыгрыш пропустили, в интернете ещё пока результатов нет. Но информация с прошлого тиража :  Виграшний бiлет № 0621563.
 Чернігівське представництво , 187 235 грн . Везёт в последнее время нашим землякам, прям радостно. Не знаю правда чему я радуюсь, не я же выиграла  ^-^  , а всё равно , приятно от мысли, что где-то тут рядом, возможно даже на соседней улице, живёт счастливый и везучий человек.    

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #7916 : 22 Червня 2014, 09:43:04 »

Доброе утро  всем )))
Желаю отличного дня, хорошего настроения, здоровья всем и любвииииииииииииииии O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7917 : 22 Червня 2014, 10:00:21 »

Доброе утро  всем )))
Желаю отличного дня, хорошего настроения, здоровья всем и любвииииииииииииииии O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
И Вам доброе! Какое всё аппетитное!!!!!!!!!! Идеальный завтрак!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7918 : 22 Червня 2014, 10:12:49 »
Цитувати
Уехала рано утром по делам в мск, муж остался с дочей вдвоем дома. Приходит смска от него: День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только еще 1,5 года. Сколько еще боли впереди.
:D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #7919 : 22 Червня 2014, 10:25:29 »
И Вам доброе! Какое всё аппетитное!!!!!!!!!! Идеальный завтрак!
:)  У меня сейчас  чуток другой завтрак...Салатик из зелени и огурцов, бутербродик с кофе.
потом работа дома, и вечерком  прогулка в Яловщину.