Все не знала как описать .. вроде все банально ...
я в этом году впервые взяла пары в колледже, детки после 9-го класса, никогда с такими малявками дела не имела, реально детки еще

вот первый курс заканчивают, т.е. 10-й класс получается, девочка беременная, мальчик ессно бросил ... последнее время была очень заплаканная, что-то пришла мне сдавать , смотрю она совсем никакая, позвала ее и спросила ,что мол, что случилось, что на ней лица нет, она как давай реветь
ничего не сказала, я ей водички, то сё, вообщем успокоилась, я уже думала как бы так эту ситуацию разрулить, допрос мне не нужен ... и вывалила мне это

жаль , девочку.... как-то до этого у меня было немного другое отношение к подобному ... а тут так чего-то захотелось, ей посоветовать, чтобы ребеночка оставила
но ее потом оказалось и родители поддержали, сказали только рожать

как-то так радостно от такого их решения .... хотя тяжко будет, единственное, что хочу ей посоветовать не бросать учебу, пусть хоть колледж закончит, даже не балаврат, а то что ЗНО нету, даже среднего законченного нету, очень надеюсь, что родители и тут настоят
но такая она убитая ходила, одногруппники не знают, я поняла

как-то и помочь и поддержать хочется, но и лезть к ней к разговорами тоже , как-то не хотелось
все ей поставила автоматом, есно, все долги закрыла ... так вижу где-то в коридоре - лица нема, бледная , еще видать и токсикоз мучает

что ей, всегда приятное говорю и улыбаюсь

думаю, может в контакт написать и как-то поддержать , или это уже из области

что скажете