Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714155 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Обо всём
« Reply #7860 : 21 Червня 2014, 16:04:32 »
Диетологи предостерегают родителей: сосиски и сардельки давать детям нельзя

Многие родители считают сосиски и сардельки легким и диетическим продуктом для детей. Но несмотря на то, что в сосисках практически нет специй, раздражающих желудок, детям их давать все же не стоит, - пишет deti.mail.ru.

В наши дни в состав сосисок входит только около 10% натурального мяса. 30% приходится на животный жир, кожу и мясо птиц. Остальное - это белково-жировые эмульсии и белковые стабилизаторы, а также растительное масло и вода. Входит в состав сосисок и казеинат натрия - вещество на основе казеина, основного протеина молока. Его добавляют в мясные продукты, чтобы увеличить содержание белка. Кроме того, в состав сосисок входят также крахмал и мука.

Детские диетологи утверждают, что сочетание мясных и молочных белков с красителями, эмульгаторами, загустителями и ароматизаторами может навредить детскому здоровью: вызвать аллергию или гастрит.

К тому же многочисленные исследования показали, что вкусовые добавки, содержащиеся в сосисках, часто вызывают привыкание, особенной у детей.

Опасность сосисок также состоит в том, что химические вещества, содержащиеся в них, при попадании в организм заставляют его усиленно работать - все его ресурсы используются для их переработки и выведения. В результате слабеет иммунитет ребенка, ведь силы организма, которые бы могли противостоять инфекциям, уходят на переваривание чужеродной, ненатуральной пищи.

Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7861 : 21 Червня 2014, 16:06:06 »
там в темке вопрос-ответ токи кидали рецепт домашних сосисок, да и гугл много расскажет
Вайбер 0937717795 Катя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7862 : 21 Червня 2014, 16:11:59 »
там в темке вопрос-ответ токи кидали рецепт домашних сосисок, да и гугл много расскажет
мой ребенок тефтели любит :) а я сосиски и колбасню уже лет 10 не ем (мне бы натур продукт  ;) в тушеном, печеном или вареном виде)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7863 : 21 Червня 2014, 16:20:54 »
да, спасение тефтели, котлеты "тушенные" и бублики с фаршем, а вот правда "жарила" оладьи с фаршем и кабачком - тож пошли :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7864 : 21 Червня 2014, 16:26:29 »
да, спасение тефтели, котлеты "тушенные" и бублики с фаршем, а вот правда "жарила" оладьи с фаршем и кабачком - тож пошли :yahooo:
мой тоже кабачки любит :)
Катюша и не большой у тебя мальчик ;) (иногда мы Вас видим в парке на Мега)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7865 : 21 Червня 2014, 16:35:28 »
мы жопастики :D да, в группе у нас есть детки и побольше
я наверно тоже вас вижу ^-^ я тугая на лица до посинения, когда сп вела многих помнила, а теперя пару человек в лицо узнаю, идешь по улице - кто-то "привет", а я на тормозе  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7866 : 21 Червня 2014, 17:00:26 »
мы жопастики :D да, в группе у нас есть детки и побольше
я наверно тоже вас вижу ^-^ я тугая на лица до посинения, когда сп вела многих помнила, а теперя пару человек в лицо узнаю, идешь по улице - кто-то "привет", а я на тормозе  :walldash:
ага видишь  ^-^ вот и с сп и помню  ;) я тож не всех запоминаю или просто не заметить ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7867 : 21 Червня 2014, 17:02:17 »
так толкай в бок або в глаз :D
Вайбер 0937717795 Катя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7868 : 21 Червня 2014, 17:09:53 »
так толкай в бок або в глаз :D
  :ok: ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7869 : 21 Червня 2014, 17:16:44 »
Мой вообще помешан на сладостях и бабушки потакают,доводя до белого каления меня.
И жопка есть и пузо уже.
Но мне и в голову не пришло,что надо оправдываться перед кем- то :o
Я прекрасно знаю свои ошибки и бабушек и изо всех сил борюсь.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7870 : 21 Червня 2014, 17:17:16 »
А я сегодня пельменей налепила  и чизкейк спекла,всей семьёй теперь "худеть" будем :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7871 : 21 Червня 2014, 17:18:04 »
ой, девочки, я наверное чемпион по отсутствию вредностей в рационе ре. понятно, что она слова чипсы не знает (я не утрирую, действительно не знает, я их и сама не ем), она и конфеты у меня ещё не ела (она не просит, а я и не навязываю), хотя мы при ней конфеты едим, она даже про печенье спрашивает - это для взрослых или для детей, если скажу для взрослых (к кремом или ещё чем-то таким), то есть не будет. едим мы в основном супы, каши, пюре карт. с тефтелями, творог, йогурт, фрукты.
но многие мамы во дворе меня уже считают странной :D. да ещё я никогда не кормлю ре печенюхами на улице :-X
Супер  :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7872 : 21 Червня 2014, 17:24:21 »
Мой вообще помешан на сладостях и бабушки потакают,доводя до белого каления меня.
И жопка есть и пузо уже.
Но мне и в голову не пришло,что надо оправдываться перед кем- то :o
Я прекрасно знаю свои ошибки и бабушек и изо всех сил борюсь.
у меня еще тот сладкоежка, есть у кого  ::) (с покупного сладкого я даю кукурузные палки глазированные, печенье галетное, соломку, сушку, булку с корицей, 3 р мороженое)
сегодня в обед поел немного суп, картофель с салатом, киселик с клубникой 1 ложку, черешен 5 шт. кричал все  все, а как дали кекс так давай пританцовывать от радости, и место сразу нашлось ^-^
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 18:10:50 від alinamalina »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7873 : 21 Червня 2014, 17:29:27 »
А я сегодня пельменей налепила  и чизкейк спекла,всей семьёй теперь "худеть" будем :D
мммммммм вкусняшка  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7874 : 21 Червня 2014, 17:47:12 »
мы своей конфеты не даем вообще. из сладостей:
сухофрукты домашние, пару бубликов в день. пару печенек, иногда соломка, булочка.
могу дать 2-3 раза лизнуть мороженое (типа детского). но это очень редко.

дочка еще конфет не пробовала, но просит :walldash: и как от этого уберечь. я ей немного чего даю. а вот бабушки полюбляют это дело